но они такие противные. Вроде типа хрень всеобщая, а жить мешает конкретно!
 но они такие противные. Вроде типа хрень всеобщая, а жить мешает конкретно!  Ужас. У меня суставы в бедрах иногда болят. Поверну их не туда, напрягу не там и все - дня 2 еле двигаю ногами. А еще заметила такую фишку. Вот отзанималась на коне и чувствуешь как вобласти таза суставы как затекли. Так если вынуть ноги из стремян и потянуть их вниз их ТАК пору раз сводила, что я чуть не падала с коня. Сразу две.
 Ужас. У меня суставы в бедрах иногда болят. Поверну их не туда, напрягу не там и все - дня 2 еле двигаю ногами. А еще заметила такую фишку. Вот отзанималась на коне и чувствуешь как вобласти таза суставы как затекли. Так если вынуть ноги из стремян и потянуть их вниз их ТАК пору раз сводила, что я чуть не падала с коня. Сразу две.  Не знаю че эта. Но я решила не проверять и так заморочек полно.
 Не знаю че эта. Но я решила не проверять и так заморочек полно.
Так если вынуть ноги из стремян и потянуть их вниз их ТАК пору раз сводила, что я чуть не падала с коня. Сразу две.Не знаю че эта. Но я решила не проверять и так заморочек полно.

Не буду тут вдаваться в подробности. Более ни при каких не болят. Я йогой занималась - там ваще их крутишь туда-сюда и норм. На лошади большая нагрузка и если посмотреть на картинку ZlojEzhik - то там как раз очень даже похожа на боль, которую испытываю. Ну и боль мышц около суставов можно спутать с болью в суставах. И опять же сводило 2 раза, а езжу я 15 лет.
 Не буду тут вдаваться в подробности. Более ни при каких не болят. Я йогой занималась - там ваще их крутишь туда-сюда и норм. На лошади большая нагрузка и если посмотреть на картинку ZlojEzhik - то там как раз очень даже похожа на боль, которую испытываю. Ну и боль мышц около суставов можно спутать с болью в суставах. И опять же сводило 2 раза, а езжу я 15 лет. На лошади большая нагрузка и если посмотреть на картинку ZlojEzhik - то там как раз очень даже похожа на боль, которую испытываю.
 ), чтоб первая нога коленом смотрела в сторону, а ее щиколотка лежала на колене второй ноги. И вот эту самую вторую ногу руками притягиваете к себе. Если как раз в районе тазобедренного сустава чувствуется боль и тугость от него к крестцу (такая сильная. то есть, по сути, вы ее всё почувствовать сможете), то это как раз синдром грушевидной мышцы. Делать так надо по 30 секунд для каждой ноги. Когда станет легко - можно увеличивать. Но только обязательно одинаковое время для обеих ног, даже если боль разная.
), чтоб первая нога коленом смотрела в сторону, а ее щиколотка лежала на колене второй ноги. И вот эту самую вторую ногу руками притягиваете к себе. Если как раз в районе тазобедренного сустава чувствуется боль и тугость от него к крестцу (такая сильная. то есть, по сути, вы ее всё почувствовать сможете), то это как раз синдром грушевидной мышцы. Делать так надо по 30 секунд для каждой ноги. Когда станет легко - можно увеличивать. Но только обязательно одинаковое время для обеих ног, даже если боль разная. 
То есть, я так понимаю, Вы против?Ага! Ждите... обрадовались они тут