Tattankaa Yo
Pro
Марин, у меня сейчас три "точки": дача, Москва и дом сестры посередине между дачей и Москвой и работой))). 
Вчера с утра, проснувшись у сестры, думала: после работы поеду на дачу! Но была так холодно, что поехала к сестре снова. Сегодня поеду в Москву(((
Вот так мы с птисами и кочуем))))
Кать, я видео сниму, как я гвоздь забиваю))) В результате: мои отбитые пальцы и кривой гвоздь! Наверно, если заставить меня забить их ящик, то я научусь, но пока...как-то обходилось.
 Наверно, если заставить меня забить их ящик, то я научусь, но пока...как-то обходилось.
Кать, у меня была когда-то такая работа, которая меня изумляла. В зоопарке. Представляешь: моя обязанность была: утром накормить коз, подоить и накормить из бутылочки козлят (ну и потом уборка). И вот, глядя как козлятки сосут бутылочку, я изумлялась "Неужели за это мне еще и деньги платят?!!" Это ж такое удовольствие, впору самой платить!!
Но...там был очень тяжелый коллектив, много тяжелой работы (таскать мокрый песок, например), мало денег. Я выдержала 1,5 года. Но ушла в основном из-за интриг в коллективе.
Прикольно, конечно: просыпаюсь утром с мыслью, как ребенку сделать серпантин три петли и приехать к нужной букве

Вчера с утра, проснувшись у сестры, думала: после работы поеду на дачу! Но была так холодно, что поехала к сестре снова. Сегодня поеду в Москву(((
Вот так мы с птисами и кочуем))))
Кать, я видео сниму, как я гвоздь забиваю))) В результате: мои отбитые пальцы и кривой гвоздь!
 Наверно, если заставить меня забить их ящик, то я научусь, но пока...как-то обходилось.
 Наверно, если заставить меня забить их ящик, то я научусь, но пока...как-то обходилось.Кать, у меня была когда-то такая работа, которая меня изумляла. В зоопарке. Представляешь: моя обязанность была: утром накормить коз, подоить и накормить из бутылочки козлят (ну и потом уборка). И вот, глядя как козлятки сосут бутылочку, я изумлялась "Неужели за это мне еще и деньги платят?!!" Это ж такое удовольствие, впору самой платить!!

Но...там был очень тяжелый коллектив, много тяжелой работы (таскать мокрый песок, например), мало денег. Я выдержала 1,5 года. Но ушла в основном из-за интриг в коллективе.
Прикольно, конечно: просыпаюсь утром с мыслью, как ребенку сделать серпантин три петли и приехать к нужной букве

.  Все же я его убедила, что на манеже можно и нужно писать! Я была рада, что конь нормально отработал и не мучал себя!
.  Все же я его убедила, что на манеже можно и нужно писать! Я была рада, что конь нормально отработал и не мучал себя!  

Вот приятельница. Постоянно собачатся с мужем. При дочке. Дочка плачет.
 Вот приятельница. Постоянно собачатся с мужем. При дочке. Дочка плачет.

странная позиция. Можно смирится, что ты не залезешь на канат на уроке физкультуры. Но как можно смирится, с тем что ты не можешь воспитать своё чадо. Ведь именно ты в ответе за то, какая она будет и какая она есть и как она будет дальше жить. Да и ты вроде бы любишь психологию, все эти разборы и анализы. Наоборот вроде как должен быть интерес формировать в человеке что-то новое, открывать его... Ты меня прям поразила ответом.
 странная позиция. Можно смирится, что ты не залезешь на канат на уроке физкультуры. Но как можно смирится, с тем что ты не можешь воспитать своё чадо. Ведь именно ты в ответе за то, какая она будет и какая она есть и как она будет дальше жить. Да и ты вроде бы любишь психологию, все эти разборы и анализы. Наоборот вроде как должен быть интерес формировать в человеке что-то новое, открывать его... Ты меня прям поразила ответом.