Вот он))
Странный сегодня получился день хоть и выходной. Начиналось все неплохо.
А ближе к обеду начала болеть голова и давление подскочило((( А Ближе к вечеру заболело все, что только можно: все проблемные суставы, когда-то порванные связки и т.д.
А у меня была запланирована тренировка на вечер.
Не дождавшись, чтобы давление упало само, пришлось пить таблетку

Тут и дождь с грозой привалили

Хорошо, что мне машина перепала, а то вот с этим всем да в о.тр- было б жестко((
Давление, правда, упало, но голова не прошла

Приехала на конюшню раньше тренера, а там...веселуха

На плацу работает бульдозер. В конюшне работают рабочие: ставят новые решетки и двери- короче шум, гам, суета, мат, грохот...все что нужно мне для моей больной головы и уставшей НС
Вывела Арис чистить, треш продолжился: впереди на развязках стояла кобыла, которая нервничала и периодически поднимала задние лапы, а конюшня небольшая, развязки одна к другой довольно близко, при желании она может и дотянуться

Встать сзади нас она не могла потому, что тогда она бы стояла напротив жеребца.
Вот эта жопа. С ногами
А сзади нас подпирали работяги, которые резали металл и с матюгами все там устанавливали. Искры от пилы чуть ли не на спину Арис летели пока я им замечание не сделала
А мой милый, мой надежный товарищ Арис, только делал вот такие глазки и больше ничего!
Как же мне хорошо с такими бронебойными конями, я сама вся в психозе, а он спокоен!!

Вообщем, на конюшне сегодня мне было ужасно.
Из хорошего;
на тренировке я вспомнила, как поворачивать, стали получаться вольты

А еще тренер про мое видео с Лялей сказала, что все очень прилично
Но меня сег особо не гоняли так как я призналась, что с головой у меня сег плохо

Свалила я сег с конюшни с большой радостью. И как люди в больших конных комплексах время проводят, это ж не отдых! Или я совсем одичала

Надеюсь хоть завтра у меня релакс получится.