Про мои вчерашние приключения.
Вышла я из дома в 12.00
Поехала встречаться с ХЗ Ляли, около метро.
Приехала на нужную станцию, вышла на платформу и решила посмотреть записи, где мы встречаемся. Ну, йес, я не доехала до нужной станции, перепутала, вышла на другой

((
Поехала я дальше.
Потом на улице пока искала нужную «точку» у меня озяб айфон...

Такая вот подлянка: надо пересечься, а я без связи!
Хорошо, что Юля меня увидела, где я стою. И что у нее я смогла зарядить телефон.
Поехали. Пособирали пробки.
Зато исполнилась моя мечта: я поездила в Сузуки SX4.
Она давно мне нравилась, а теперь я вообще влюбилась: внутри просторно, а уж как мы, на пониженной передаче, штурмовали у конюшни размытую ледяную дорогу с ямами воды – просто восторг. Я уж думала, что хана – сядем. Нифига – SX легко вылез!)). Хочу такую. Жаль, что их сняли с производства.
Про Лялю.
Погоняла на корде, села пошагать и поделать упражнения всякие.
Ляля месяц моционилась в бочке, в свободном полете, прекрасно делает переходы по голосу – лошадка НХ

Я села напомнить ей, как и что. Поездила немного шагом. Осталась довольна. Ляля, вроде, тоже.
Хотела я обратно ехать на автобусе, чтобы разузнать что и как, но Юля уговорила меня все же подвезти обратно до метро и я сдалась, уж очень ветер был противный холодный. Я прям счастлива была работать в бочке, где и грунт и в ухо не дует)))
На обратном пути я решила к метро пройти через ТЦ. А дальше, как Надя пишет, все как в тумане

: купила себе новые духи!
Обожаю новые и старые запахи, вот сделала себе подарок. Незапланированный. Моих денег у меня - 1 тыс.до зар.платы. Ну, фигня какая!

Правда, есть заначка. Но...лучше не надо.
Доехала до Новогиреево, вспомнила, что Ксюша меня сегодня опять у деда замещала и зашла я в МакД. купить ей мороженое. Ну и себе заодно))) Еще подарок. Моей толстой попе

Вот такой у меня был день, весь состоящий из подарков!

Одно плохо: ушла из дома в 12.00, а вернулась в 21.00 Муж обзвонился...Благо телефон я зарядила

Для меня потратить один день полностью на конюшню – это сложно(( Но я буду стараться. Может на машине у меня получится быстрее. Посмотрим.