Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Я предлагала, чёт не хочет. Конечно не близко, но не сильно дальше клиники! А денег больше и лошадки 🤗
Отвечая сразу на вопрос, а почему я не хочу? Потому что я ищу офисную работу!

Рита, сейчас есть вакансии в конных магазинах. Не хотите? Вполне хорошо платят.
но не сильно дальше клиники!
В клинику я еду без пробок около часа: автобус, метро и пешком. Почти всё магазины (кроме МКМ) - в жопе мира, для меня. Сильно дальше.
И я вообще с торговлей хотела бы завязать.
Но посмотрим.
Вы спросите: а чего ты хочешь тогда?
Хотела написать, что хотела бы инструктором, но... поняла, что ничего этого не хочу. Хочу работать дома и не ездить никуда. Не видеть кашляющих/чихающих мудаков, не носящих маски.
Думаю, может мне попробовать выгул собак🤔

Копирую из дневника Марины:
Я раньше тоже этого не понимала: столько времени и сил тратить на покраску, зачем? Но у меня свои волосы были красивые. А вот сейчас смотрю на цвет волос дочки и... что это за мышиный серо-коричневый цвет?! 😖 А в детстве была беленькая😇
Вот ей бы я сейчас волосы покрасила.
IMG_20211217_124137.jpg

IMG_20211217_124217.jpg

Рит, про волосы Ксю.
Моя знакомая дочке волосы... Укрепляла. Хной. Хна сейчас есть готовая, белорусская упаковка, разных оттенков. Меньше 30 минут и цвет от лёгкого оттенка до окраски. Можно варьировать. Заодно полезно. Смоется за пару недель. Стоит упаковка 190 р. Классно, мне седину берет, но я держу около часа. И волосы блестят и пушистые. Цвета разные. Я смешиваю каштан и бесцветную укрепляющую.

Рит, про волосы Ксю.
Моя знакомая дочке волосы... Укрепляла. Хной. Хна сейчас есть готовая, белорусская упаковка, разных оттенков. Меньше 30 минут и цвет от лёгкого оттенка до окраски. Можно варьировать. Заодно полезно. Смоется за пару недель. Стоит упаковка 190 р. Классно, мне седину берет, но я держу около часа. И волосы блестят и пушистые. Цвета разные. Я смешиваю каштан и бесцветную укрепляющую.
Спасибо, но это позже.
Я как раз думала, что вот бы просто оттенок светлый создать.
А пока...
это МНЕ цвет Ксюшиных волос не нравится, а ей всё пофигу😆. Она пока в стадии куколки, ещё не переродилась в бабочку, поэтому ей и так норм, она даже об этом не задумывается.
Ей 15-й год, она даже не пробовала краситься, спит в обнимку с игрушками😆
Такая вот деточка 🦦. Вообще, она оч смешная))
А вот деточка Плюши. Весь в папу, одно лицо! 🤣🤣
Screenshot_2021-12-15-16-17-51-669_com.android.chrome.jpg

Продают...

Ой... Мне 34 и я бегаю в восторге, что мне зайку купили. Тоже планирую с ним спать иногда.
IMG_20211217_152347.jpg

Если её всё устраивает - это же здорово! Такая экономия!!! У меня сестра вешается с Настей! Той крема, волосы, косметика, ногти делает теперь ходит и ещё кучу одежды, модница же!!! Вот Ленка была бы счастлива, если бы не надо было ничего тратить))))

Да, мы недавно с одноклассницей гуляли и смеялись, что наши девочки нам очень дёшего обходятся😄 У неё такая же кука дома сидит.
С другой стороны: от осинки не родятся апельсинки😉. Это я на свои ногти посмотрела 🤣 И вы с сестрой те ещё фифы так что вы от Насти ждали? 😝
Нихрена не откашливаюсь😖. Сироп корня солодки не помогает.
Вроде, меня бы, как лошадь, на Корде промоционить, но, блин, сил нет. Девы, какие есть упражнения ДОМА, чтобы лёгкие норм заработали?

Дуть в трубочку в банку с водой.

А я тебе не зря написала, что знакомая укрепляла дочке волосы. Лечебная процедура. Оттенок побочный эффект. А деточке понравилось. И она, с помощью мамы, начала с цветом экспериментировать. И вдруг расцвела, появился интерес к внешности, начала активнее общаться с себе подобными.
Вот так вот.
Это на тему как изменить жизнь ребенка, если ребенок боится ее менять, и способствовать ребенкиной коммуникации

А я тебе не зря написала, что знакомая укрепляла дочке волосы. Лечебная процедура.
Видишь, а я тУпик. Не поняла😜
Укреплять Ксюше не надо, но вот волосы у неё салятся быстро. Марин, у тебя та же проблема, я помню, хна не сделает хуже?
Дуть в трубочку в банку с водой.
О! Спасибо.👍

Блииииин! Ну кто говорит, что надо укреплять на самом деле!!!! Рита!!!! Снимись с ручника уже:)))))
Если девочка не хочет красить волосы, ей не говорят, что это красить, а говорят, что укреплять, улучшать их качество, ну что там можно ещё подумать для пользы, а при этом будет появляться оттенок. Ну???? :)))))

Я укрепляла волосы хной. А потом решила покраситься. Тогда была только химия, тоника и палет. Покрасилась палетом, стала зеленой. Узнала, что это не редкость😁 в меня пальцем тыкали. Это было самое начало нулевых и маленький зажопинск. Выводила черным. Стала синей. Сожгла волосы. В продаже появилась краска "малахит". Плюнула и решила бесить общественность, потому что достали. Ходила зеленая, пока не сросли. Не знаю, какая хна была раньше, но сюрпризы с ней были у многих))

И тогда и сейчас - не уживается хна с химическими красками. Зеленый всех оттенков самый частый итог, если хочется потом перекраситься. ))

Позже появилась "белая хна". Там было ярко. Кто превратился в цыплёнка, кто в Лилу из пятого элемента😁
Т.е. за столько лет ничего не поменялось и после обычной хны до сих пор можно позеленеть? Я видела разные краски на основе хны. Но решила с хной больше не связываться. И что вы думаете😁 купила колористу, чтобы стать перломутровой и стала зеленой🤣🤣 у них какой-то косяк был. И цвет на тюбике не соответствовал содержимому😁
Видимо, Кикимора Болотная- это судьба🤣🤣

Я когда была блондинкой покупала бесцветную хну, именно для ухода за волосами. Не помню, была довольна эффектом или нет, но с цветом точно изменений не было))) Рит, у Ксю волосы жирнятся, скорей всего, из-за переходного возраста. Хотя у меня они всю жизнь у корней более жирные, чем концы. Ну головушка то потеет и не мыть голову могу максимум 3дня. Кстати, сейчас пользуюсь шампунем от Натура Сиберика, на какой-то там белой берёзе для объёма, очень им довольна!

Почему есть только два состояния:
1.Есть деньги, но нет ни времени ни сил
И
2.Есть время, силы и желание, но нет денег!
Блиииин! Ну почему состояние: есть все- проходит мимо меня!

Дулька на рабочем месте: на мне!😆
Бдит в окно.
IMG_20211219_114750.jpg

Сверху