Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

2021.
Надо же...еще и года не прошло, как мы перевезли Лялю...Мне кажется, это было в другой жизни.
21 год я могу назвать годом семьи.
Вся живность сведена до минимума, до толстопопого рыжего минимума)).
Коней минимум. Тренировок минимум. Соревнований минус.
О позитиве.
Вдруг я увлеклась биржей. Я ее обожаю. Я могу часами медитировать на графики. Я могу часами говорить о ней. Я учусь каждый день. Я приобрела новый круг знакомых, новые тусовки. Я приобрела очень сильные эмоции.
Спасибо 21-му за то, что дочка рядом. Что она стала спокойней и контактней.
Что муж вжаривает на работе и она у него есть.
Спасибо, что в 21-м все мои со мной: родные, друзья, животные.
Отдельное спасибо за отпуск. За мой охрененный юбилей. Такого дня рождения у меня никогда не было.
Напомните, я потом расскажу.
Жду 2022. Пусть он принесет все, чего не хватает...(мозгов:p).

(Записываю: рассказ про собаку с дирофиляриями; фото из истории как заблудились в лесу; про охрененный юбилей рассказ… Так, у меня все посчитано)))😎

С наступающим Новым годом! И пусть все задумки сбудутся!
E02A72CB-D223-42D8-9082-B37FC1DB3334.jpeg

Всех с Новым годом!!! Пусть он принесёт каждому только доброе и светлое, будет лёгким и счастливым! Радости, творческого подъёма и волшебства, обязательно волшебства!!!!

Так, у меня все посчитано)))😎
Даааа. С тобой, Ленк, не забалуешь😆
Какая Бася взрослая-сурьезная!!
Моя в засаде))
IMG_20211231_225029_1.jpg

Но ничего не упало! ((
Жгли ниточки с желаниями
IMG_20220101_000532.jpg

Я чего-то там изображала
IMG-20220102-WA0003.jpg

Встретили праздник, как обычно: пили, пели, скакали до утра. В начале 4-го прыгать под "7-40" - уже тяжело.
Но... на след день даже ничего не болело😝
Что смешно: молодёжь слилась быстро. Ушли по своим углам, а старперы сыпали песочком😆

Про ниточки с желаниями я ничего не знала.
Не то, чтобы хотелось загадать - просто не знала о таком обычае.

Рита, с Новым годом! Сбычи самых разных мест, здоровья и ещё раз здоровья!
Спасибо, Маша! Я бы ещё себе пожелала поиметь больше финансов, свободного времени, чтобы как-нибудь попасть на тренировку к тебе👍 Выездку тоже забывать не хочется🙄
Ну что вы со мной сделаете: ходила сег к родителям, Помимо прочего в планах было скопировать на флешку все фото со стацион. компа... Ииии ииии.... придя к родителям у меня из головы всё постороннее вылетает😞. Ну что за блииин.

Сбычи самых разных мест,
Это всё проклятый телефон((( там было разных меЧт, а он правит как ему угодно
Я бы ещё себе пожелала поиметь больше финансов, свободного времени, чтобы как-нибудь попасть на тренировку к тебе👍 Выездку тоже забывать не хочется🙄
Вот таких всяких меЧт я и имела ввиду))))

Маш, меня Марина научила читать всё не как телефон пишет, а как человек планировал😆Поэтому я ляпы почти не замечаю😆
Про ниточки с желаниями я ничего не знала.
Не то, чтобы хотелось загадать - просто не знала о таком обычае.
Мы тоже не знали😆 Возможно, его недавно придумали: пока бьют куранты мотаешь ниточку на палец и с каждым оборотом что то загадываешь. Но прикольно так почему бы и нет?

Вчера прекрасно отзанимались с Джонни. Уже после, до меня дошло, что Юля нам поставила упражнение из челленджа РВ, который сейчас начался: клевер и сайд-пасс. Не люблю вольтообразные фигуры 🤣 - без помощи повода их очень тяжело мне делать)). Сайд-пасс очень люблю.
И калитку вчера поделали. Если я перестаю суетиться, то норм. Вообще, наверно, на Джонни стыдно это все не делать на "отлично", но я знатный косячник 🤣
Была мысль подписаться на челлендж. Но...боюсь, что не смогу довести до конца: сейчас от меня мало что зависит.
*
Написала заявление об уходе. С трудом.
Потом началось...."Что случилось? Почему? Отчего? А сколько Вы хотите?"....
Да,блин...И так тяжело...Уж подписали бы сразу...
Сколько я хочу, мне все равно тут не заплатят...Не смогут.
Можно начинать искать работу 🤣

Была мысль подписаться на челлендж. Но...боюсь, что не смогу довести до конца: сейчас от меня мало что зависит.
Хоть часть😉
У меня нет возможности поставить половину препятствий. Буду делать то, что могу. Лучше что-то, чем ничего.

Подумаю, Оль.
Сейчас на первом месте - оплата квартиры, сиделки, репетитора...
Я в этом месяце из-за праздников меньше заработаю. Что там на тренировки останется- хз.
И еще: это надо Юлю просить снимать нас. А это гимор.
В общем- поглядим.

Тань, в общем, мне тут было очень не плохо. Я своими делами занималась 80% времени...Что меня ждет-хз.

Это ты из магазина уволилась?
А с ветклиникой тоже расстались?
Да. В магазине отрабатываю 2 недели, дальше работаю без оформления ( если ещё не найду работу или мне не найдут замену) и с возможностью уйти 1 днём.
В ветклинику очень тяжело ездить, плюс там такой тотальный контроль, как в зоне строгого режима, при полном идиотизме управления.

Когда вечером о-о-очень хочется яблочек, а одеваться идти в магазин лень (да, это я без каких-либо штанов под пальто, но с длинным свитером😛).
Нуууу.... некоторые "по морозу босиком к милому ходила". Я хотя бы не босиком😆
Вова, увидев, сказал: Хоть бы ты никого из знакомых в магазине не встретила!! 😆
IMG_20220103_175819.jpg

Сверху