Tattankaa Yo
Pro
Спасибо, Маша!! Такие прекрасные цветы!! Я тоже поздравляю тебя и всех девчонок с праздником Весны!! 

).
). 
 К Джонни.
 К Джонни.  Вкуснятина.
 Вкуснятина. 
 Я, конечно, впечатлилась и взяла в руки метлу со словами, чтобы шел делать их где-то подальше!
 Я, конечно, впечатлилась и взяла в руки метлу со словами, чтобы шел делать их где-то подальше! 

, мне пришлось ей об'яснять.
, мне пришлось ей об'яснять. 
 )
)Я тоже не получаю удовольствия от общественно полезных подарков на ДР и на 8 марта, эгоистично хочется чего-то приятного лично для себя. Вот на НГ - пожалуйста, дари Дедушка Мороз пылесосы, сковородки и прочее.А т. к. у нас вчера сломалась микроволновка, то родные мужчины скинулись нам (мне, Ксюше и маме) на СВЧ. Спасибо, конечно, но я бы хотела деньги на тренировку
 Я люблю полезные подарки, но которые я хочу)))Вот, например, мне на др подруга дарит стол, стул - но я сама попросила. Точнее она сумму озвучила, а я в неё набрала подарков))
  Я люблю полезные подарки, но которые я хочу)))Вот, например, мне на др подруга дарит стол, стул - но я сама попросила. Точнее она сумму озвучила, а я в неё набрала подарков))Да, наш домик вчера вместил 4 человека и ещё место осталось для пятого. Но пятый, как пришёл, сразу побежал выпускать лошадку ибо лошадка в дверь ломиласьБлин, здорово, что у вас там не только "голые" кони, но и тусовка людей. Болтушки и попить чай. Редкое зрелище.
 У нас две девушки увлеклись НХ, но они его как-то странно понимают.
 У нас две девушки увлеклись НХ, но они его как-то странно понимают.  Но нет!! Опять гулять
 Но нет!! Опять гулять 
 Свет, для меня это просто офиц. причина уехать из дома.А я равнодушно отношусь к "казённым" праздникам.

Скажите ему, что в СВЧ стоит изолятор из берилиевой керамики, которого очень опасно касаться, так что разбирать их нельзя)Обозвал меня Заразой, ему старая была просто необходима, что то из неё выкрутить!! Ну-ну
Спасибо. Скажу.Скажите ему, что в СВЧ стоит изолятор из берилиевой керамики, которого очень опасно касаться, так что разбирать их нельзя)
Ну уж нет: мне маме попу мыть не охотаЗато места больше станет.
Простите, я не могу без черного юмора

Прилегла на полужопие так как руки были заняты седлом
 Прилегла на полужопие так как руки были заняты седлом

Думала насчёт обезбола. Но для начала решила выпить... куркуму!!
 Думала насчёт обезбола. Но для начала решила выпить... куркуму!!