Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Я не такой человек чтоб писать "Думаю было за что" так как это предположение не имеющее под собой никаких оснований.
Но именно защищать. Когда угрожает. А не когда кажется.
Если при данной ситуации вас там не было, это тоже предположение. Как и многое другое по этой теме, кмк. (кроме Риты никого из нас там не было)
Ну так бы он был просто мужчина, а ты выделила его национальность, значит, что-то хотела этим сказать нелицеприятное
Нелицеприятное-это беспристрастное, не предвзятое, справедливое, объективное. Назвать человека например, русского по национальности - русским, это да,вполне справедливо и объективно, на мой взгляд. Как и армянина по национальности-армянином).
(А что кто вкладывает в какую либо фразу в инете, это тоже только наши догадки и предположения, основанные исключительно на своих эмоциях, опыте и т.д.)

Если при данной ситуации вас там не было, это тоже предположение. Как и многое другое по этой теме, кмк. (кроме Риты никого из нас там не было)
Да, конечно. Бежала такая агрессивная овчарка, чтоб сожрать нищасную собачку но тетенька незнакомая сказала - нельзя и собачка сразу развернулась и убежала. По контексту прям так и видна угроза.

@Зюлейка, для таких как вы моей веселости хватит всегда!
Взаимно!
Нелицеприятное-это беспристрастное, не предвзятое, справедливое, объективное
Сейчас в интернете постоянно слышу "нелицеприятное" в значении "негативное".
Даже филолога слышала, который оправдывает это тем, что "язык живой, он развивается".
Раздражает. Но вспоминаю, что в 19-м веке слово "наверное" означало "точно, наверняка", а сейчас - "может быть".

Вчера в Казанском парке тоже инцидент был. Можно набрать в поисковике, наьпервый взгляд, женщину жаль, но почитаешь статью, не все так однозначно.

Взаимно!

Даже филолога слышала, который оправдывает это тем, что "язык живой, он развивается".
Раздражает. Но вспоминаю, что в 19-м веке слово "наверное" означало "точно, наверняка", а сейчас - "может быть".

нонче не то, что давеча, а давеча не то, что теперича)))

Да, конечно. Бежала такая агрессивная овчарка, чтоб сожрать нищасную собачку но тетенька незнакомая сказала - нельзя и собачка сразу развернулась и убежала
Понятия не имею, меня там не было)
Раздражает
Меня нет. Но в данном случае, данным словом прямо в точку попали, кмк)

О чем спорить- не понимаю. Я не хочу, чтобы по моей собаке прыгали другие собаки и хозяин другой собаки обязан эту мою хотелку обеспечить. Все.
Как то идея выглядит как хобби для пенса.
Именно!! Я ж написала, что это в прекрасном далеком.
Если взять лошадь в аренду - вряд ли найдется хозяин, который хочет, что арендатор катал на ней прокат.
У нас в клубе - можно. И берут. И катают.Так что, думаю, варианты можно найти.

Аааа! Это я на работе писала и одновременно переписывалась с коллегами в Москве! На тему стоянки аварийных машин под знаком стоянка запрещена.
Смех смехом, но когда аварийки едут на аварию, им нельзя по выделенке, и им выписывают штрафы за стоянку на платной парковке и под запрещающими знаками. Реально.
Вот до кого то дошло, что в таких случаях надо бы законодательно все это разрешить. Обсуждали.

Так я не поспорить, просто поржать.😏
Мне оба варианта произношения встречались.
надо ковать, пока горячо!)
сейчас нам "звОнят" на законодательном уровне разрешат, и спорить будет , в принципе. не о чем))))

Так это и так не запрещено 🤣
Русский язык богат - как хочу, так и выражëвываюсь)
Но вот официальные речи и телевизор было бы хорошо оставить, как в СССР - чистыми и без жаргонизмов.

Сверху