Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Уточняю вопрос: что показывают кроме постоянной коллекции?
Брюлов же в постоянной. Или там выставка его картин?

Мы с мероприятием от банка, мужа приглашают ну и я «+1»
В инженерном корпусе 2 и 3 этажи Кустодиев, «Страна Кустодия». С экскурсоводом, так что интересно.

IMG_6042.jpeg

IMG_6043.jpeg

Этюд к ненаписанной картине «Мир искусства», все участники прорисованы отдельно, в большом формате, целый зал.

Зал с детьми, солнечные, яркие картины с обожаемой дочкой Ирочкой
IMG_6044.jpeg
С собакой Шумкой, чудесная собака, правда 😍.
Большинство работ написано в Тереме - летнем имении семьи Кустодиевых.
IMG_6045.jpeg
Автопортрет «Я и моя Сивка»

Ну и «Страна Кустодия» - ярмарки, гулянки, балаганы, купцы, конечно же Купчихи и Шаляпин.
IMG_6049.jpeg

IMG_6047.jpeg

Одна и та же пара катает на разных картинах? Ай-яй-яй, лошадки работают без отдыха 🧐

Зал с графикой, зал с афишами и декорациями к «Левше», немного фото.

Пс, в Третьяковке даже ограждения на входе - шедевры)
IMG_6050.jpeg

Я Кустодиева не очень. Но однажды смотрела-смотрела на катания и...услышала, как снег скрипит!!
Что уж тут...снимаю шляпу!))
Я рассказывала, как я морщилась на картины Дали? А потом на картину "Хлеб в плетенке" (кажется так) я слюну сглотнула?😁 Пришлось признать: Талантище!😁
Так я на картины и смотрю: вода- течет? Деревья- шумят? Птицы- поют? Снег-скрипит? Кони- фырчат? Если нет, то это мертвечина.
Сестра иногда спрашивает мое мнение насчёт той или иной картины. :-)

А я купила какую то тучу льняных футболок и штанов. Босоножки.
А теперь купила длинную стеганую жилетку и заказала такое же пальто.
Обратно достала кроссовки

Последнее редактирование:
Ларис, я тоже к этому лету накупила барахлишка. Зачем-то. Вернее: захотелось. Хотя надо было сдержаться. Лучше бы купила чего-то полезное. Но ладно. Иногда можно пойти на поводу у хотелок.
У вас там щели в стенах?
Почему так холодно-то?
Первый этаж. Щели тоже есть, наверно.

Только что заклеила 2 больших трёхстворчатых окна (170 х 170 см) специальной фольгой, иначе квартира превращается в духовку.
Привет вам из слишком солнечной Одессы!

"лето будет жаркое, лето будет знойное!"- послушала Рита и купила вентилятор на шею, вентилятор на работу, жалюзи на работу...
Сидит Рита на работе в валенках...Заказала на работу обогреватель 😆
Ждём жары?
Я в вашей компании)
Купила купальник, всякие платья, кондей вон стоит)))) узнала цены на сапы, худела к лету))))
Хотя мне грех жаловаться, мне норм. Но все равно. Сегодня с удовольствием грелась на улице и солнце.

Сверху