Лазурный
Pro
Комфорта же, разве нет?Не всем нравится стоять в пробках ради...чего? понтов?
Ну, и Москва едет, слава богу. Жесткие пробки только в пятницу вечером, пожалуй.
Комфорта же, разве нет?Не всем нравится стоять в пробках ради...чего? понтов?
я бы скорее сказала - тот тому и завидуетРита все как обычно свела к красивой попе. Ну у кого что в голове, тот о том и думает![]()
Фу какая тупость.Э, Аня, это уже детали. Запрос был: привлекать игривое внимание.
Насчёт трамвая.
Брат, Ай Ти в крупной российской компании, красивый, высокий. Ездит на ОТ. Что с ним не так?
Муж сестры. Реставратор в Историческом музее. На работу в центр ездит на метро. Что с ним не так?
Племяш, инженер в Ист.музее. На работу ездит на метро.
Ну и т.д.
Не всем нравится стоять в пробках ради...чего? понтов?
Не, если еще работа рядом, ок. Можно. Рядом и в центре, где нет возможности парковки без большого потери бабла.А в чем прикол то? Ездят на метро почему?
Знаете, я никогда не поверю что нормальный мужик, умеющий водить, имеющий возможность купить машину, поедет на метро
Возможно, данная информация доступна не во всех человеческих головах или какое-то отрицания правды из-за отсутствия возможностиМашина это не понты (как почему то думают некоторые). Машина это - удобство, комфорт, мобильность.
О, у нас только недавно такие появились. Неприятно это. И вообще в них сидячих мест мало. Зато есть кондиционеры!!!!!!Сидела на тех сидениях, где друг напротив друга сидения.
а вариант купил машину вам и ездит на метро?я бы скорее сказала - тот тому и завидует![]()
![]()
Про метро.
А в чем прикол то? Ездят на метро почему?
Знаете, я никогда не поверю что нормальный мужик, умеющий водить, имеющий возможность купить машину, поедет на метро.
Машина это не понты (как почему то думают некоторые). Машина это - удобство, комфорт, мобильность.
Имхо. Мужик , который говорит что он лучше будет ездить на метро потому что - далее куча причин может быть перечислена - не мужик. Для меня.
массаж, лфк. Еще поход неврологу. Миорелаксанты могут помочь. противовоспалительные мази - нет а вот разогревающие - вполне. Это я из своего опыта и рекомендаций врачей.Как и у нас всех. После 33 прям открытие на открытии. Я не говорю, что у меня нет проблем по здоровью. Есть конечно и что-то не могу себе позволить. Например, сейчас пресс качать, у меня что-то опять миру неизвестное болит. А еще неизвестный миру вазомоторный ринит. А еще левое колено болит пот ВЕ. А еще шея и спина всегда в супер напряжении мышц и хз что с этим делать. И в ушах от остеохондроза писк уже под года. Не могу делать кардио нагрузки порой сильные, а еще все упражнения вниз головой и прямо. Где-то ниже поясницы иногда отдает нерв в ногу. Ну и мой любимый ЖКТ. Я могу долго перечислять. Так что про существование всяких ограничений я знаю вполне.Но соревноваться я в болячках точно не хочу как тут некоторые любят. Лучше научится с ними жить и делать вид, что их нет)))
Достижение? Ты так это поняла?
Я вроде не писала, что это мое достижение. У меня очень много в жизни того, что я достигла и могу гордится, а тело. Ну изначально мне такое дал Бог. Благодарю его за это. Но то насколько оно будет таких данным конечно зависит и от нас самих. Я не пью, не курю, занимаюсь спортом, не ем фастфуд фуд, очень редко ем эфирное или газировки пью, пью витамины и что важно покупаю хорошие продукты. Ну и конечно хожу к врачам, если что, покупаю не дешевую ходовую косметику, шампуни, использую дорогую краску для волос. Я считаю, что это очень даже много я делаю, чтобы сохранить молодость и красоту.
И да. Мне нравится нравится мужчинам. Кому эти эмоции не близки, тем не понять. Не потому что я с ними сплю, ваще нет. А еще это открывает очень много «дверей» бесплатно!!! или легче.
А вообще не понимаю, почему тема позитивного мышления так далека нашему населению. Я собственно про это говорила, в Рита все как обычно свела к красивой попе. Ну у кого что в голове, тот о том и думает![]()
Бывают ситуации когда удобно или нужно. Но это не "просто потому что мне нравится ездить на трамвае"Не, если еще работа рядом, ок. Можно. Рядом и в центре, где нет возможности парковки без большого потери бабла.
Не знаю тех, кто искренне кайфуют от ОТ и ездит в час пик (что важно). В пустом ОТ да, нормально, но это надо иметь свободный график. И даже у этом случае на машине лучше.
Что это за мужчина, который может себе позволить только ОТладно еще женщина.
Возможно, данная информация доступна не во всех человеческих головах или какое-то отрицания правды из-за отсутствия возможностия хз.
Ну неееет...а вариант купил машину вам и ездит на метро?![]()
Это смотря где пробкаНа Ферре в пробках не стоят.
Это я и так делаю. Тут главное не переставать это делатьмассаж, лфк. Еще поход неврологу. Миорелаксанты могут помочь. противовоспалительные мази - нет а вот разогревающие - вполне. Это я из своего опыта и рекомендаций врачей.
о, да!Это я и так делаю. Тут главное не переставать это делать![]()
Разве что его теща достала со своей дачей и он делает все, чтобы доказать ей, что на машине ни-ни-ни)).я никогда не поверю что нормальный мужик, умеющий водить, имеющий возможность купить машину, поедет на метро.
Именно.1. На машине ездят потому что это удобно.
Ну, не то чтоб принципиально ... но за 5 лет с начала ковида я спустилась в него раз пять.)Но знаю людей, которые принципиально не ездят на метро. Никогда.
Я писала и раньше: мне всегда нравилась моя фигура. Вес- это бич, но формы- нравятся. Круглые попы при наличии талии- это красиво. Я так считаю.я бы скорее сказала - тот тому и завидует![]()
Шевроле и раньше нас Корветами не баловал, а теперь их и вовсе не привозят, если только по параллельному импорту или под заказ. Это, видимо, 7-8 поколение, из новых. Хорош! Но моей мечтой и 2 номером в Топе все же является Корвет С3 (3 поколение) всенепременно моего года выпуска))) очень холю и лелею такую мечту. Это, скорее, не про понты, а про полет души, что ли...Ох, я тут видела такой Корвет у нас в районе. Сочетание линий и цветов -.
Наверное, это и есть понты, и жуть как непрактично, но красиво - чума!
Обожаю ездить на автобусе, просто тащусь) Если бы везде, где езжу) ходили автобусы), то редко бы садилась на авто) Может и к трамваем кто то неравдушен)Бывают ситуации когда удобно или нужно. Но это не "просто потому что мне нравится ездить на
Эх , честно ,хотела раньше плоскую спортивную фигуру, все эти сиськи и бедра мешали в чем то спорту)Я писала и раньше: мне всегда нравилась моя фигура. Вес- это бич, но формы- нравятся. Круглые попы при наличии талии- это красиво. Я так считаю.
Плоские или спортивные фигуры- не нравятся.
Я к трамваем неравнодушна. Наличие машины удобно, но в центр из своей деревни частенько езжу на электричке и метро. Успела как-то туда-обратно съездить пока знакомые половину дороги в одну сторону на машине отстояли.Может и к трамваем кто то неравдушен)