Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Ну мужики тоже разные конечно. Но почему-то изменяют с худыми, имея дома толстую жену. Может тут логика другая. Для жизни выбирают по другим критериям или ту, что согласилась, а для сексуальных фантазий тех, что похудее. Тут же как с сиськами. Кто-то любит побольше, кто-то поменьше.
Я уже писала, мне худые не нравятся и спортивные худые фигуры тоже. Даже мужиков я с легким пузиком люблю сама))) Бывают такие пикантные девушки с формами-вааай. Но там не должно были мало и жира, все упругое и красивое, тогда да.

Раньше я обида общественны транспорт и даже могу прокатиться разок по центру где-нибудь в автобусе. Но для меня это просто со временем стало долго, энергозатратно и слишком много народу, вот и всё. Думаю с кучей времени и в пустом трамвае здорово кататься всем. Но мы уже как бы не школу прогуливаем и время тратим, уже все вечно спешат и бегут и некогда кататься на ОТ.

Вспомнилось, кажется, из фильма "Республика ШКИД" (но не точно):
"Не женитесь на курсистках -
Они толстые, как сосиски!
А женитесь на медИчках -
Они тонкие, как спички!"
Насчёт ОТ: "не все ещё у нас живут единаково" (кто- то из советских сатириков).
И, если б меня возил персональный водитель (сама я водить не могу), то я бы не "потянула" столько дел, сколько можно успеть, пользуясь машиной. Так что для молодёжи, у которой нет больших денег, и для пожилых людей с замедленной реакцией, плохими нервами и отсутствием сил для бешеного ритма жизни ОТ - спасение.

Может и к трамваем кто то неравдушен)
В них меньше всего укачивает!
Ехать расстояние 2 км (по городу) на машине - не рационально.
Ехать 20 км в трамвае по городу - да, час, а не 45 минут, но сидишь и спокойно читаешь или смотришь в окно, а не переживаешь из-за каждого человека на краю тротуара: "Хрен его знает, что ему взбредёт в голову?".
В маршрутке нет такого комфорта, как в трамвае, но поломка маршрутки - это проблема водителя, а не моя.
Я потеряю несколько минут, но мне не надо вызывать техпомощь или эвакуатор и тратить кучу денег.
Постоянно отслеживать обстановку на дороге при напряжённом движении и получать от этого удовольствие - разновидность мазохизма.

Изменяют и с худыми, и толстыми. Бывает жена красивая, а любовница жесть. Но мужику нравится.
ОТ терпеть не могу. Но иногда приходится.
А вот это - люблю что б на меня мудики таращились- эти сальные взгляды прям брр. Втащить хочется.
На меня слюни пускают те, кто пришел с женой и детьми покататься на лошадке. Вот это прям до тошноты.
Но видимо каждому свое...

Хотела похвалиться, как я замечательно приехала с дачи на электричке с кондиционером на конюшню сегодня утром. Но только что прождала автобус 25 мин 🤣. Пешком быстрее, но морковь и кошкам еда, тащить неохота. Если бы опаздывала, взяла такси. Приехал, правда, как обычно пустой и с кондиционером. Зато неожиданно прокони открылись, всё прочитала.
Муж прекрасно ездит на ОТ и ходит пешком. Но в час пик мы не ездим.

так это же вполне достижимая мечта! Их сейчас много, есть из чего выбрать. Недавно мне даже кабриолет в Авито прилетал. Сейчас, правда, по нормальной цене идет б/у авто, а не все любят б/у(((
Единственное -зимой на заднем приводе и клиренс небольшой... но люди ездят)
ТОлько надо привыкнуть к очень широким стойкам и маленьким зеркалам. И салон весьма аскетичный. Это машина для езды по прямой, без перестроений)))

А у меня Мустанг Шелби. Всю жизнь мечтаю))))
ооо, все в этом авто прекрасно, кроме емкости бака с пересчетом на расход на 100 км)))

Кстати, сейчас много вижу Мустангов MACH-Е, электрички, даже очень ничего, но с большими ежедневными пробегами я бы не взяла электричку, это каждый вечер на проводе висеть))) Да и в некоторых регионах, например, СПБ, из-за количества ЛС электричка становится высоконалоговым авто(((

Постоянно отслеживать обстановку на дороге при напряжённом движении и получать от этого удовольствие - разновидность мазохизма.
Думаете, все эти люди на личных машинах - мазохисты?)
Много же их ...

Думаете, все эти люди на личных машинах - мазохисты?)
Много же их ...
Подождите, а как же ехать, отслеживать и материться на всех, особенно по субботам (день квинтессенции водительской несознательности на дорогах)?)))))) это ли не мазохизм, это ли не удовольствие?))))))

Вот ведь интересно. Некоторые с детства уже мечтают о какой-то машине, что мальчики, что девочки, а некоторые как Рита, даже еще не думали об этом.
Вот такие мы разные 🙈🙈🙈🙈
Мустанг мне запал в душу со школы, лет хз с каких, когда я увидела картинку, где небо голубое, голубой мустанг с белыми полосками на дороге, как этот, только смотрит в другую сторону.
IMG_0040.jpeg

1. Голубой мой любимый цвет
2. Это Мустанг. А мустанги - это кони, а кони - это любовь 🕺🏻
3. Эти полоски 😍
4. Скорость и вид, ваще все в его виде такое возбуждающее мамочки…🙈
Так вот и мечтаю. Может в старости куплю))) хотела, кстати, свадьбе на мустанге, но мы экономили(((
А еще мне мне всегда нравился Рав4 и теперь у меня Рав4. И это просто шикарная машина. Следующую машину я опять хочу Рав. В идеале конечно…

Материться на всех это важная часть процесса.))
В ОТ, кстати, тоже.))
Машина - это шикарный караоке клуб 👌
Еще гардеробная с переодевалкой.
Это огромная сумка, в которую можно вложить половину вещей.
Удобно при переезде. Отличная газель.
Сено и навоз отлично помещается.
Пол года у меня там ездит велик.
А еще там модно спать, есть.
Нипочем погода, расстояния.
Можно поставить дальше лошадь.
Можно объехать разные края Москвы и МО за день и не устать.
Можно поспать.
Отлично переплыть лужи.
В любой момент сгонять куда угодно, в страну, город, просто садись и езжай.
Продолжать?
)))))
Машина - это не поняты. Это прям огромная часть жизни ее владельцев.

а некоторые как Рита, даже еще не думали об этом.
Рита так-то за рулем вроде?)
А машина мечты это другое. Не у всех машина это член семьи и/или часть жизни, или символ, или понты, иногда просто повозка.

У меня низкая спортивная машина даже не проходит в категорию мечта. Но эстетическое удовольствие никто не отменял.

Последнее редактирование:
Можно объехать разные края Москвы и МО за день и не устать.

В любой момент сгонять куда угодно, в страну, город, просто садись и езжай
Со всем согласна, только лишь это мне недоступно(( сейчас мой максимум в день 150км и это очень устать🫤 Раньше чуть больше могла, но тоже - до 500км. Однажды пришлось ехать 800км, и я ехала ровно 23часа🥴

Просто к низкой в нашей реальности и климате должна прилагаться еще одна повыше, вот и весь секрет)
Ибо высокая для жизни (за рядом исключений), а низкая - для настроения и удовольствия, в том числе эстетического.

Высоких, совмещающих оба фактора, не так много, и они скорее небюджетны, чем бюджетны)

Рита, не придумала еще?)))

Просто к низкой в нашей реальности и климате должна прилагаться еще одна повыше, вот и весь секрет)
Ибо высокая для жизни (за рядом исключений), а низкая - для настроения и удовольствия, в том числе эстетического.

Высоких, совмещающих оба фактора, не так много, и они скорее небюджетны, чем бюджетны)

Рита, не придумала еще?)))
Вот у нас с мужем так. Если надо чет сложное - моя машина. Если по фигне - его легковуха.

иногда очень приятно о таком думать!)

а главное, помнить, что мечты сбываются!)
Для меня мечта- это ...лошадь.
А машина мечты- это ...это не мечта, это реально. Почему? Потому, что я хотела бы джип, но небольшой. И чтобы с парктроником. Желательно, вот чтобы машина сама парковалпсь)) На этом мои пожелания заканчиваются.
То есть в эти требования вполне укладывается простая машина среднего уровня. И если бы я поставила себе цель- я бы такую купила.
Но...нафига мне в МСК машина?
Я прекрасно в ОТ езжу.
Позавчера поехала к сестре. На машине. Муж пишет :Не летай в облаках!
Он меня знает. Я люблю в дороге думать.
Полдороги к сестре, по городу, напрягалась жутко: машины, пешеходы, светофоры, знаки, ямы на дороге!!какое нафиг удовольствие!! Мозг кипел.
Вот по трассе, то да. Это я люблю. Можно немного полетать в облаках))
Резюмируя: не может равнодушный к машинам человек мечтать о машине.

Последнее редактирование:
Вот у нас с мужем так. Если надо чет сложное - моя машина. Если по фигне - его легковуха.
у меня кроссовер, у мужа - седан.
я на его седане езжу мало, там, как и в Камаро, поскольку тоже Шевроле, маленькие боковые зеркала. Перестраиваться сложно, хотя машина новее и технологичнее моей. Но , в целом, явно не хватает третьей, для получений 200% удовольствия от жизни))))

Сверху