Scarlett
Pro
я бы еще сказала так - лошадь, к которой не нужно ездить на машине))))Для меня мечта- это ...лошадь.
я бы еще сказала так - лошадь, к которой не нужно ездить на машине))))Для меня мечта- это ...лошадь.
А, тогда да. Лучше на ОТ.Позавчера поехала к сестре. На машине. Муж пишет :Не летай в облаках!
Он меня знает. Я люблю в дороге думать.
Ну это скорее такая мечта , которую я не куплю даже если будет возможность. потому что крайне не функционально))))))))))))))так это же вполне достижимая мечта! Их сейчас много, есть из чего выбрать. Недавно мне даже кабриолет в Авито прилетал. Сейчас, правда, по нормальной цене идет б/у авто, а не все любят б/у(((
Единственное -зимой на заднем приводе и клиренс небольшой... но люди ездят)
ТОлько надо привыкнуть к очень широким стойкам и маленьким зеркалам. И салон весьма аскетичный. Это машина для езды по прямой, без перестроений)))
Я не витаю в облаках никогда, поэтому не напрягаюсь на дороге. Прост еду. Мне что идти что ехать - все одно.Для меня мечта- это ...лошадь.
А машина мечты- это ...это не мечта, это реально. Почему? Потому, что я хотела бы джип, но небольшой. И чтобы с парктроником. Желательно, вот чтобы машина сама парковалпсь)) На этом мои пожелания заканчиваются.
То есть в эти требования вполне укладывается простая машина среднего уровня. И если бы я поставила себе цель- я бы такую купила.
Но...нафига мне в МСК машина?
Я прекрасно в ОТ езжу.
Позавчера поехала к сестре. На машине. Муж пишет :Не летай в облаках!
Он меня знает. Я люблю в дороге думать.
Полдороги к сестре, по городу, напрягалась жутко: машины, пешеходы, светофоры, знаки, ямы на дороге!!какое нафиг удовольствие!! Мозг кипел.
Вот по трассе, то да. Это я люблю. Можно немного полетать в облаках))
Резюмируя: не может равнодушный к машинам человек мечтать о машине.
В мои годы - это катафалк с кондиционером.Задумалась о своей машине мечтынадо поразмыслить))
Лошадь, к которой не нужно ездить. Точкая бы еще сказала так - лошадь, к которой не нужно ездить на машине))))
Меня раньше тоже люди бесили. А теперь я или их не замечаю (витаю в облаках) или мне интересно за ними наблюдать))По одной простой причине - там люди.
Пф. Любой желающий может стать опекуном моей лошади. Телефон для перевода благотворительных средств ты знаешь.Лошадь, к которой не нужно ездить.
У меня муж на работе по центру Москвы без навигации так накатается, что мне кажется, он на своей и не поедет, хоть убивай.Имхо. Мужик , который говорит что он лучше будет ездить на метро потому что - далее куча причин может быть перечислена - не мужик. Для меня.
Ага. Лучше искать улицу топая пешком по лужам с ветром в харю. А потом понять что не в ту сторону и топать еще столько жеУ меня муж на работе по центру Москвы без навигации так накатается, что мне кажется, он на своей и не поедет, хоть убивай.
Я сама по незнакомому району ездила 30 минут кругами. Улицу знакомую искала.
Нахер в Москве эта машина. Прекрасный транспорт, любой.
Ужас. Вот это реально бесит.Бесят только люди, которые долго говорят по телефону.
Кстати, это отличное утешение насчёт пляжа (не могу ходить на море в жару): сейчас на пляже вместо шума волн только и слышно, как трындят по телефонам.
Удивительно, как с таким подходом удается оставаться не толстой))).Ага. Лучше искать улицу топая пешком по лужам с ветром в харю. А потом понять что не в ту сторону и топать еще столько же
я человек который не пройдет лишние 100 метров если их можно не проходить, поэтому для меня даже удаленность остановки уже - ну такое, поеду ка на такси)))))))))))) и это летом. Про зиму я вообще молчу.
Вот удивила! Прям очень! Думала, он на машине с водителем и охраной ездит)) Респект!Муж прекрасно ездит на ОТ и ходит пешком
я в Москве по городу вообще на машине не ездила. и долго в конюшню, тогда в Конкорд, ездила на метро плюс автобус.У меня муж на работе по центру Москвы без навигации так накатается, что мне кажется, он на своей и не поедет, хоть убивай.
Я сама по незнакомому району ездила 30 минут кругами. Улицу знакомую искала.
Нахер в Москве эта машина. Прекрасный транспорт, любой.
Ань, если с тобой это часто, не значит, что все остальные такие недалекие.Ага. Лучше искать улицу топая пешком по лужам с ветром в харю. А потом понять что не в ту сторону и топать еще столько же![]()
хм.Ань, если с тобой это часто, не значит, что все остальные такие недалекие.
Есть масса вариантов. Но рассказывать не буду-ты же не в Москве.