птуся
Pro
Конечно-конечно.хм.
Со мной этого вообще нет, я не хожу пешком а в машине навигатор.
Но странненько выходит, недалекая я а ездила 30 минут кругами - не я.....
Но уж очень яркие примеры, про ветер в харю, явно богатый опыт.
Конечно-конечно.хм.
Со мной этого вообще нет, я не хожу пешком а в машине навигатор.
Но странненько выходит, недалекая я а ездила 30 минут кругами - не я.....
Ничо не знаю, тут территория детской библиотеки.Ну чего вы, как в детском саду.
О ! Это я такаяНу чего вы, как в детском саду.
Брэк!
@Лазурный, я думала там от метро 3 дня на оленях! Или автобус без остановок пилит?!
#
Сижу на работе, звонок по телефону: -У вас кипяток есть?
Я-...Алло, Вы с кем разговариваете, со мной?
-да. Это библиотека? У Вас кипяток есть? Я сейчас приду, хочу чай попить. Кулер с кипятком есть?
Одна из моих "любимых" читательниц...Простота хуже воровства.
Там километров 12 по трассе, но остановок всего 3, если верить навигатору.@Лазурный, я думала там от метро 3 дня на оленях! Или автобус без остановок пилит?!
Разрешила бы девушке навоз погрести. Вот ты жадина)))я привыкла к интересным людям.
Мне казалось, что Конкорд- это ооооочень далеко. Оказывается, не очень.Там километров 12 по трассе, но остановок всего 3, если верить навигатору.
от метро на атобусе очень быстро и автобусы ходят часто. Разок байкеры до метро подбросили.Разрешила бы девушке навоз погрести. Вот ты жадина)))
Мне казалось, что Конкорд- это ооооочень далеко. Оказывается, не очень.
Нет.Итого: летнюю жару любят люди, которые бОльшую часть суток проводят в помещениях с кондиционерами или в машинах с кондиционерами.
Нет.) Кондиционеры у меня везде, а жару я терпеть не могу.Итого: летнюю жару любят люди, которые бОльшую часть суток проводят в помещениях с кондиционерами или в машинах с кондиционерами.