Зюлейка
Pro
Я подумала, что речь идёт о лечении зубов. Но стройматериалы говорят о том, что это не о стоматологии.Веселье начинается: надо делать мост
Надеюсь увидеть фото моста и для чего он нужен.
Я подумала, что речь идёт о лечении зубов. Но стройматериалы говорят о том, что это не о стоматологии.Веселье начинается: надо делать мост
Пока планирую по внутр шву от ляжки до колена приклеить эту силиконовую полоску. Не думаю, что это будет что то красивое)). С остальным буду решать на месте.интересно. Покажете потом:
А это вообще что? Вмысле какой практический смысл у этой штуки?Гляньте, чего нашла! Вместо кальсон!
Кака красота!!
Посмотреть вложение 645957
И додумалась посмотреть силиконовую ленту- есть!! Ура! А то мне в джинсах ездить скользко, после силиконовой леи. К хорошему быстро привыкаешь))
Вряд ли они приклеются на джинсы...Попробую на джинсах сделать силиконовые полоски.
Это для людей, у кого ляшки трутся друг об друга и стирается кожа в этих местах. Я не знала, что это для ВЕ как то можно приспособитьА это вообще что? Смысле какой практический смысл у этой штуки?
а не лучше полосками поперек?Пока планирую по внутр шву от ляжки до колена приклеить эту силиконовую полоску. Не думаю, что это будет что то красивое)). С остальным буду решать на месте.
Мухи отдельно, котлеты отдельно.Я не знала, что это для ВЕ как то можно приспособить![]()