Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Я вчера ржала в голос.
Когда была на конюшне, взяла домой постирать меховушку с Гошиной подпруги.
А вернуть я ее смогу только в мои след выходные. Понимаю, что Юле без меховушки будет неудобно. Замену найдут, конечно, но ...эта лучшая.
И вот эта меховушка два дня у меня на лоджии висела сохла.
Узнаю вчера, что Володя едет в сторону конюшни. И попросила его заехать завезти меховушку. Об'яснила, что положить надо в ларь у денника. И прислать мне фото.
Дальше ржака.
Присылает фото. Положил в ларь.
IMG-20250814-WA0004.jpg

А у нас конюшенные дети хватают то, что плохо лежит под руку попадется. И Я пишу"Нет, положи сбоку".
Присылает фото.
IMG-20250814-WA0006.jpg

Я пишу "Нет, не туда. В ларь и там сбоку".
Уже ржу.
Это надо знать Володю, он оч нетерпеливый, наверно, уже матерился и грозился выкинуть нафиг эту меховушку.
Но со следующей попытки я уже написала "Ок, спасибо!", Уложил меховушку, как надо.
Я уржалась.
IMG-20250814-WA0007.jpg

Я против формулировки, что "полезные друзья- это САМОЕ ЦЕННОЕ в жизни".
Это проблема с формулировками.)

Но да, друзья это все-таки, с моей точки зрения, когда взаимно. Поддержка, обмен возможностями, энергией, общие интересы. Если "друзья" это люди, которые мне полезны :D , это не про дружбу. И быстро кончается - никто не любит играть в одни ворота.

Поддержка, обмен возможностями, энергией, общие интересы.
вот это - друзья
Остальное - полезные знакомства. кто то ими пользуется, кто то перебарщивает, а кто то не пользуется в силу личных причин. Но это - не про дружбу.

Я вчера ржала в голос.
А вернуть я ее смогу только в мои след выходные. Понимаю, что Юле без меховушки будет неудобно. Замену найдут, конечно, но ...эта лучшая.
Узнаю вчера, что Володя едет в сторону конюшни. И попросила его заехать завезти меховушку. Об'яснила, что положить надо в ларь у денника. И прислать мне фото.
Дальше ржака.
Посмотреть вложение 646860
А у нас конюшенные дети хватают то, что плохо лежит под руку попадется. И Я пишу"Нет, положи сбоку".
Присылает фото.
Посмотреть вложение 646861
Уже ржу.
Это надо знать Володю, он оч нетерпеливый, наверно, уже матерился и грозился выкинуть нафиг эту меховушку.
Но со следующей попытки я уже написала "Ок, спасибо!", Уложил меховушку, как надо.
Я уржалась.
Посмотреть вложение 646862
Рита, спасибо!)))
очень напомнило моего мужа)))) нужно прямо все детально объяснить, иначе полных швах будет)

Рита, спасибо!)))
очень напомнило моего мужа)))) нужно прямо все детально объяснить, иначе полных швах будет)
А вас это не бесит? 😁
Я прям в ярость впадаю...потому что не понимаю "как можно так тупить"🤦‍♀️

А вас это не бесит? 😁
ну он так отчаянно тупит только в плане конных заданий - что-то куда-то привести (корма, вещи), положить на нужное место)
Рита же про меховушку прислала - я и среагировала, потому что помню, что у него вещи мои конные тоже не с первого раза получилось в нужное место удаленно положить.

Тут скорее вопрос того, что вот если такому человеку сказать: "Кинь меховуху в сундук, только заныкай куда-нибудь подальше в угол, чтобы сверху не болталась и не уперли" - он тоже затупит и сделает дичь?

Тут скорее вопрос того, что вот если такому человеку сказать: "Кинь меховуху в сундук, только заныкай куда-нибудь подальше в угол, чтобы сверху не болталась и не уперли" - он тоже затупит и сделает дичь?
Я не знаю. Просто мой мозг обрабатывает информацию по другому + добавляет логику и + опыт, и я не могу понять почему у других не так и почему инструкция "Положи в ларь и спрячь" не работает или работает криво.
мой на такую формулировку просто положит в ларь. потому что дальше его мозг зависает и "перегруз системы...перегруз системы"

Ну вот я бы просто положила в ларь, если бы мне не дали заранее вводные про "спрячь в ларь". Так что тут скорее вопрос в изначальной постановке задачи.
И это тоже, конечно. Все дело еще в правильной формулировке задачи. (не стала про это писать 😁 )

Так речь не про выбрать друзей специально по полезности))) отсюда и про институт написано, там все молодые были и бесполезные, дружили просто так, а потом раз и сделали многие хорошую карьеру, раз и как-то случайно с тобой оказался друзьями чей-то сын или дочь)

Не знаю как у остальных, я просто росла в то время, когда строго настрого первым встречным рассказывать кто твои родители, кем работают. Поэтому узнавалось это уже когда дружба коепкая и ты вхож в дом.

Тем и хороши эти связи, что в тебе уверены, что ты не из-за "блата" дружишь, а "с детства".

Я вчера ржала в голос.
Дальше ржака.
Посмотреть вложение 646860
Присылает фото.
Посмотреть вложение 646861
Уже ржу.
Я уржалась.
Посмотреть вложение 646862
Ну можно было сделать фото экрана и выделить место куда положить или стрелкой указать и сказать спрячь. А так правда не понятно. Не в ларь и не с боку 😄
Можно еще позвонить 🙂

Ну можно было сделать фото экрана и выделить место куда положить или стрелкой указать и сказать спрячь
о, я вот тоже так делаю. а если бы мен сказали убрать в ларь сбоку я бы ничего не поняла и ещё 100500 вопросов задала.

Согласна, я изначально неправильно об'яснила.потому, что об'яснила с работы и по сообщениям. А долго писать было лень.
Когда мы были дома и могли обсудить, то ещё никто никуда ехать не собирался.

Ну не знаю… «В ларь с боку» для меня понятно. «В ларь» - внутрь ларя, не сверху или с боку него. Дальше идет слово «с боку», но это слово за словом «В ларь». Значит, в Ларе сбоку!
Что тут непонятно хз, но бывает тупняк у всех.

Вообще, жизнь такая дебильная.
Вчера хотела с мужем обсудить несколько вопросов, но он сейчас работает за себя и сменщика в отпуске, оч устал и сказал "Давай не сегодня".
А сегодня полдня ему звонила и он мне: никак не могли поговорить, то я не могу, то он, то у меня трамвай, то рабочие рядом асфальт сгребают и т.д.
Вот я вечером приду и хз, может он уже будет спать ложиться.
И так часто бывает. Я с подругой больше разговариваю, чем с мужем((
Ну и бред же!

Вчера хотела с мужем обсудить несколько вопросов, но он сейчас работает за себя и сменщика в отпуске, оч устал и сказал "Давай не сегодня".
Мне всегда казалось, что такое только в плохих сериалах, когда "нам нужно поговорить" - "ой, не сейчас" - и потом треш на три сезона из-за того, что люди не нашли пять минут времени

Сверху