Tattankaa Yo
Pro
Я вчера ржала в голос.
Когда была на конюшне, взяла домой постирать меховушку с Гошиной подпруги.
А вернуть я ее смогу только в мои след выходные. Понимаю, что Юле без меховушки будет неудобно. Замену найдут, конечно, но ...эта лучшая.
И вот эта меховушка два дня у меня на лоджии висела сохла.
Узнаю вчера, что Володя едет в сторону конюшни. И попросила его заехать завезти меховушку. Об'яснила, что положить надо в ларь у денника. И прислать мне фото.
Дальше ржака.
Присылает фото. Положил в ларь.
А у нас конюшенные дети хватают то, чтоплохо лежит под руку попадется. И Я пишу"Нет, положи сбоку".
Присылает фото.
Я пишу "Нет, не туда. В ларь и там сбоку".
Уже ржу.
Это надо знать Володю, он оч нетерпеливый, наверно, уже матерился и грозился выкинуть нафиг эту меховушку.
Но со следующей попытки я уже написала "Ок, спасибо!", Уложил меховушку, как надо.
Я уржалась.
Когда была на конюшне, взяла домой постирать меховушку с Гошиной подпруги.
А вернуть я ее смогу только в мои след выходные. Понимаю, что Юле без меховушки будет неудобно. Замену найдут, конечно, но ...эта лучшая.
И вот эта меховушка два дня у меня на лоджии висела сохла.
Узнаю вчера, что Володя едет в сторону конюшни. И попросила его заехать завезти меховушку. Об'яснила, что положить надо в ларь у денника. И прислать мне фото.
Дальше ржака.
Присылает фото. Положил в ларь.
А у нас конюшенные дети хватают то, что
Присылает фото.
Я пишу "Нет, не туда. В ларь и там сбоку".
Уже ржу.
Это надо знать Володю, он оч нетерпеливый, наверно, уже матерился и грозился выкинуть нафиг эту меховушку.
Но со следующей попытки я уже написала "Ок, спасибо!", Уложил меховушку, как надо.
Я уржалась.