Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Во всей этой ситуации хорошо, что парень оказался сотрудником больницы! А то на моменте отказа от госпитализации в 03 меня бомбить начало: в смысле?! Там по любому одним вызовом скорой не отделаться!! А оказалось вон как.
Что ж, реально спасибо, что живой и спасибо парню, что и сверху денег накинул, и помог с лечением! Выздоровления Володе!

Да. Очень много таких опасных ситуаций. К сожалению, и машины выскакивают и те, кто на великах и самокате. Я всегда стараюсь аккуратно высунутся и глянуть и не лететь такие места. За рулем тоже боюсь вылета этих самых двуколесных. Понимаю и ту и другую сторону, так как это как бы обоюдная ТБ. 🤷‍♀️
ну надо шлем, что тут сказать 🤷‍♀️

Выздоровления.

Я больше всего боюсь детей на этих самых СИМ. Они мелкие, их не видно из-за других машин, и они летают не думая вообще. Никакие окрики родителей их не останавливают, и профилактические беседы тоже.
Ну, и ответственность за ребенка выше.

А первичный отказа от госпитализации это частая история. Поначалу вроде жив и ок.
Потом адреналин сходит, все начинает болеть и подбитый обращается за медпомощью.

Гайцы и скорая хором говорят, что количество ДТП с СИМ просто ужасает.

Последнее редактирование:
Рит, если у водителя есть осаго, то это все в рамках этой страховки должно быть оплачено. Там до 120 тыс возмещение ущерба. Не помню точно, по мск больше должно быть даже. Пусть Володя заявляет в страховую, тем более что и скорая и полиция были.
Чувак за рулём молодец, что не скрылся, это ему в плюс, конечно, но непонятно почему нельзя в страховую обратиться.

Я больше всего боюсь детей на этих самых СИМ. Они мелкие, их не видно из-за других машин, и они летают не думая вообще.
О да. У нас ещё курьеры на электро велосипедах. Гнездо рядом, летают как бессмертные :(

Володя краем глаза успел увидеть машину и вильнул вправо. Но не увильнул окончательно: педаль зацепилась за номер. Удара не было, было сальто((. Велосипед вообще почти без повреждений, возможно восьмерка на колесе.
Ремонтировать по осаго нечего.
Дали Володе б.л. до 28.
Я уже думаю, как я его выдержу, он без работы с ума сходит.
Надо его тоже ко мне в библиотеку срочно пристраивать- книги клеить🤣 . Будут с Ксюшей сидеть рядышком😁

ОСАГО разве такое покрывает? 🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
Конечно. Это гражданская ответственность владельца авто перед теми, кому нанесет вред своим авто.
Володя краем глаза успел увидеть машину и вильнул вправо. Но не увильнул окончательно: педаль зацепилась за номер. Удара не было, было сальто((. Велосипед вообще почти без повреждений, возможно восьмерка на колесе.
Ремонтировать по осаго нечего.
Дали Володе б.л. до 28.
Я уже думаю, как я его выдержу, он без работы с ума сходит.
Надо его тоже ко мне в библиотеку срочно пристраивать- книги клеить🤣 . Будут с Ксюшей сидеть рядышком😁
Причём тут ремонтировать? Вред здоровью есть? Больничный есть? Временная нетрудоспособность по причине ДТП есть?
В полиции должны дать отказ в возбуждении и справку о ДТП. Прикладываешь больничный и документы из травмпункта и идёшь в страховую за возмещением.

Последнее редактирование:
Это ему за стресс от звонков дебильных
Я думаю у него стресс был больше. И поступки дурацкие от этого же.
С другой стороны медали: Ксюша вчера со мной тут прыгала и искала папашу. Я ей потом сказала типа Вот как тебе сейчас, так я себя чувствую, когда гордая ослица уходит за горизонт и не берет трубку... Тоже ей наука.

Самой противное было, что, треснувшийся головой муж вел себя ...неразумно.
Это ему за стресс от звонков дебильных
Скорее всего, он действительно был немного не в себе после аварии.
Я думаю у него стресс был больше. И поступки дурацкие от этого же.
Я тоже так думаю. И не только из-за стресса как специфического состояния нервной системы, но и из-за сочетанной травмы вполне физической - рука, голова и прочее - там могло быть и сотрясение мозга, и резкое падение артериального давления, и ослабление работы сердца. Повезло, что полномасштабный шок не начался - но состояние, близкое к шоковому, вполне вероятно было. При таком раскладе не приходится рассчитывать на хороший самоконтроль и на адекватное поведение пострадавшего... хорошо, что всё более-менее обошлось.

Конечно. Это гражданская ответственность владельца авто перед теми, кому нанесет вред своим авто.

Причём тут ремонтировать? Вред здоровью есть? Больничный есть? Временная нетрудоспособность по причине ДТП есть?
В полиции должны дать отказ в возбуждении и справку о ДТП. Прикладываешь больничный и документы из травмпункта и идёшь в страховую за возмещением.

Это при условии если полиция зафиксировала ДТП.

Мне вот удивительно, как медики Скорой к такому относятся: у человека на лбу не то, что шишка...второй лоб, практически, вырос от удара. То есть удар головой был.
И чел отказывается от госпитализации и ...его оставляют и уезжают. Не, я понимаю, что медики действуют по инструкции, но а в общем, человек на адреналине, в стрессе. И его оставляют одного. Ну, это если бы водитель с ним не стал ездить.
Полиция уехала, медики уехали. Иди, куда хочешь...Что-то тут не продумано. На уровне государства.
Сестра говорит, что,когда мою тётку, выпрыгнувшую из окна горящей дачи, увезли на Скорой, то ее дочке позвонили соседи. Просто рассказали о ЧП. А куда увезли тетку- хз.
И сестры сидели и обзванивали больницы. Искали куда человека положили. А если бы соседи не знали тел дочки? Не, все таки тут не до конца забота о человеке продумана:cool:

А по мне так чересчур

А как, по вашему, нужно поступать медикам и полиции? Насильно скручивать и тащить в больничку? Каждый имеет право отказаться от госпитализации, это свобода, но у нее есть и другая сторона.

Медики могут настоять на госпитализации. А почему Володя вообще отказался, если так всё плохо?
Вообще, при травмах головы всегда страшнее, если вместо шишки отёк пошёл внутрь.

Вангую что потому что не хотел вообще заявлять про ДТП. Чтоб водителю не прилетело, поэтому и полиция уехала. Нет этого ДТП. Нет и не было никогда. Потому как если бы зафиксировали то водителю прилетело бы при любом раскладе.

Сверху