И внутри семьи часто принято. У нас все всем говорят - доедешь, позвони/напиши. Даже младшее поколение, в подражание взрослым. В их исполнении выглядит мило
У нас так же. И, когда с Ксюшей отношения норм, то она тоже пишет Я дома или Я доехала.
Но, когда у нее в голове разгуливается ветер "свободы" и она уносится в пампасы, именно в этот момент я не могу узнать, где она бродит. Тел не берет((. А она любит...по лесу по тропинкам пошастать((
Раньше в Билайн была функция по короткому номеру узнавать, где близкие. И, когда Ксю была маленькая школьница, то и на нее и на мужа эта функция была подключена.
И, когда Ксюша брыкалась, я могла смотреть где она ходит. Она, конечно, не знала.
А потом дочь выросла и именно тогда Билайн решил изменить эту программу. И чтобы ее поставить сейчас, надо с отслеживаемого телефона ввести присланный код. Ну и сё: я Ксюшу попросила подключить, она очень резко и категорично отказала...:-(. Два раза))
Надо сейчас третий заход сделать. В свете последних событий...
Сег встали, посмотрели на мужа и ржали минут 5.
Отек сполз со лба на глаза, приобрел интересную желто-зелено-синюю окраску. И нос такой же: распухший и разноцветный.
Я, конечно, сфотографировала, но Володя обещал меня задушить, если я кому-нибудь покажу))))