Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Ездила вчера на тренировку.
По летней привычке выехала за 30 минут до назначенного времени.
В итоге ехала больше часа! Блин. Началось! Кто все эти люди?! (риторический вопрос)
Ставили вчера всю схему.
Нашли приемлимое решение для змейки, всю схему проехала. С косяками, конечно. Ошибки в том, что надо ехать легко и приятно глазу, а еду тяжело и грубо((. Руками грублю, ногами тоже. Это у меня реакция на езду по схеме)). А Гоша себя в обиду не даёт, так и деремся. Юля ругаецца((
Дала задание перед ездой пить или коньяк или Афобазол)). Нервы вы мои, нервы, как бы научиться вас отключать?!(риторический вопрос 2).
Конюха-кубинца вчера не видела, очень рада, что не пришлось отвлекаться на мозговой штурм)))

Началось! Кто все эти люди?!
Езжу всегда общественным транспортом и хожу пешком. И давно заметила, что самая напряжённая неделя в году - 24-31 августа. Сборы детей в школу! Студенты поселяются в общежития, им надо метаться между институтами, единственной на весь город "вошебойкой" (недалеко от меня - там дают справки для поселения в общежитие, что нет ни вшей, ни чесотки) и собственно общежитиями. Сами учителя и преподаватели выходят после от пусков на работу.
Если сильно похолодало, многие перебираются с дач в город, хотя могли бы оставаться там.
И т.д., и т.п.

За весь день вчера устала так, что легла в кровать вечером и старалась даже не шевелиться...Так болели мышцы спины и ноги((
Почему я люблю тренировки с утра: сил много. А то и днём надергаешься и вечером тренировка.
Пробовала вчера пришкварить на джинсы силиконовую полоску. Через бумагу.Утюгом.
Так вот: к бумаге прекрасно прилипает!)). К ткани- фиг!((
Есть вариант эту полоску приклеить...
Я, конечно, и так вчера в джинсах ездила, но, когда Гоша идёт активней, чем джог, то сидеть становится сложнее. Лея мне бы не помешала.
Буду сег экспериментировать.

А у меня сегодня до работы 34 минуты. То есть все еще никого нет. С ужасом жду, когда открою навигатор и там все стоят меня ждут 🥴 Хотя не с ужасом, скорее с печалью, но это всего лишь значит, что придется выходить на 20 минут раньте 🤷‍♀️ старалась не давать себе послабления и летом ездить на работу примерно в тоже время.

IMG_20250830_100759.jpg

За весь день вчера устала так, что легла в кровать вечером и старалась даже не шевелиться...Так болели мышцы спины и ноги((
Почему я люблю тренировки с утра: сил много. А то и днём надергаешься и вечером тренировка.
Пробовала вчера пришкварить на джинсы силиконовую полоску. Через бумагу.Утюгом.
Так вот: к бумаге прекрасно прилипает!)). К ткани- фиг!((
Есть вариант эту полоску приклеить...
Я, конечно, и так вчера в джинсах ездила, но, когда Гоша идёт активней, чем джог, то сидеть становится сложнее. Лея мне бы не помешала.
Буду сег экспериментировать.
а почему не жидкий силикон?

а почему не жидкий силикон?
А я не знала, что такой есть!
Я вот из силик.полосок вырезала кружочки и приклеила тканевым клеем на джинсы 😁
Думала на один раз хватит.
А они не отвалились! И я и правда меньше скользила)). И их не видно почти.
Но много силикона тоже плохо. Прилипаешь и не можешь пересесть, когда надо.
IMG_20250830_105624.jpg

Сидю (именно сидю потому, что почти лежу) на работе🤪 Встала в 6; откатала схему 3 раза, попасла Гошу, домой и на работу.
IMG_20250830_101130_1.jpg
IMG_20250830_101505_1.jpg

У меня силы закончились. Плетусь сзади)))
IMG_20250830_102307_1.jpg

Вот как надо лошадь работать (вестерн:-))никаких провалов за холкой! 23-й год старичку. Класс!
IMG_20250830_103339.jpg

Отсняли схему РВ.
Что меня удивило: я ТАК устала! Было 3 попытки И на последней я ехала уже "на зубах" и на сайд-пассе аж коленки тряслись. И Гоша тоже устал, начал нервничать. Хорошо, что все же из трёх попыток что-то более-менее вышло.
Не знаю, видимо, я слабачка. И РВ не для меня. В вестерне я так не уставала. И конь тоже.
Впечатления у меня были: разочарование. Что не проехала лучше.
Сейчас уже смирилась. И есть желание учиться дальше.
Сделаю вам смешно.
Было очень сложно надевать свежестиранные джинсы в облипку на потную тушку (ставила маршрут, собирала коня). Я в них застряла на середине и думала Хорошо, что я не к определенному времени на старт выхожу 😁. Потихоньку влезла.
Потом с Юлей поржали, она рассказала, что она-то как раз "застряла" в джинсах на реальных стартах, еле успела.
Второй прикол был, когда я пошла в туалет набрать воды в чайник, а там только кран с горячей работает.
И я решила заскочить в конюховский душ и набрать там холодной.
А в душ дверь почему-то была закрыта. И в самом деле- почему это? (Сарказм)Средь бела дня...Я начала активно дергать дверь пока моющийся конюх-кубинец не стал возмущённо вопить!😁
Тут уж до меня дошло и я "огородами" убежала со стыдом😁

Последнее редактирование:
Ой!:oops:
Вот никак не могла вспомнить ник и пароль и обрадовалась...и писать не придется😁
Дело в том, что накапливать нельзя...потом фиг все опишешь😁
Да, собственно, и особо описывать нечего:
неделю была в доме отдыха с Опс, неделю в Севастополе с мужем. Ехали на Феде (Форде) через Новороссию))
Туда ночевать останавливались в Таганроге. Обратно- около Богучара.
Классный получился отпуск, я аж по работе заскучала))). Как будто полгода там не была. Но вот завтра уже освежу впечатления))

В доме отдыха постучать не получилось. Расписание себе сделали активное, но не слишком: до обеда бассейн, вечером - теннис. В теннис обе играть не умели, но потихоньку подучились. Мне оч понравилось, мечтаю теперь по вечерам играть с Володей. Большое спасибо моей Ленке, что не послала меня куда подальше вместе с теннисным мячиком, а поддержала. Хотя первый раз мы больше за мячиком лазили, чем играли!
На завтрак давали шампанское, к шведскому столу. На обед- вино. Готовили потрясающе вкусно, к моему удивлению, при такой активности я все же живот наела, а не сбросила!
Минус один: тонкие стены. Но спасало, что сезон прошел и часто у меня соседей не было.
2025-09-02 09-49-54.JPG

2025-09-01 17-34-14.JPG

2025-09-02 15-05-17.JPG
2025-09-02 15-05-18_1756832824710.JPG
2025-09-02 15-05-18.JPG

2025-09-03 16-39-37.JPG

2025-09-02 15-05-19_1756832821040.JPG
2025-09-04 10-39-11.JPG
2025-09-04 10-55-09.JPG
2025-09-01 17-39-40.JPG

Сверху