Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Ну вот почему-то для меня это не красота. Ну до середины спины еще да и привесок много можно сделать, но вот эти уже копны - скорее наоборот вызывают ощущение немытости и неряшливости. А распущенные вообще мало кому идут длинные.

вызывают ощущение немытости и неряшливости.
Почему, если они вымыты и хорошо заплетены (я лентами заплетала с бантиком вот).
Длинные волосы - это красиво. Но т.к. я оч хорошо знаю, как это (а у меня они еще и густые), во взрослом возрасте мой максимум, который я отрастила - вот на аватарке моей. Их в бассейне феном сушить замучаешься. Ну нафиг.

Ну вот моя подруга смотрится смешно с распушенными. Потому что у нее маленькая башка и очень много волос. Прям копна. И она как Шпиц какой-то. Но я балдею, когда она делает 2 косы или такие одну небрежно заплетенную. Можно добавить еще всякие цветы и как нимфа. Голову она моет раз в неделю. Пучок - это хрень дома носить. А постоянно - тогда почему не постричься, если волосы всегда в пук.
Ну это чисто мое мнение конечно.

Большую часть жизни у меня волосы до поясницы или ниже. Два раза я стриглась очень коротко и снова вырастали. Сейчас стригусь сама два раза в год, просто ножницами 10-15 см отстригаю 😁. Вот сейчас волосы уже ниже талии, ношу либо распущенными, либо хвост, либо пучок - когда как захочется. Ну и пучок это когда уже 4й день не мытые, мою раз в неделю примерно, чаще лень.

Вот и у меня подруга моет редко ибо тупо лень даже. А ты, Тань, говоришь почему ощущение неряшливости 😄
Для меня, кто моет голову каждый день или хотя бы 5 раз в неделю- это чудо мыть голову раз в неделю и не парится. Правда я почти всегда хожу с распущенными.

Я и с хвостом/пучком каждый день мою голову - жирность кожи не позволяет реже, если хочется нормально выглядеть.

А я...могу не мыть больше недели и нифига не видно, что грязные. Но башка чешется 🤣 так что мою раз в 5 дней.
Ещё зависит от ...физической активности, от жары.
Если на неделе, например, на велосипеде потела или на коне, то придется мыть чаще.

Машинка поломалася((. Честно сегодня повозила моих по делам и померла аккурат у дома, моя прелесть!
А я завтра вечером к коням собралась.
Изучаю карш. Но, блин, как мне денег жалко!! Посмотрим, может на ОТ поеду. Но придется в темноте по лесопарку топать...

Сверху