Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Цветочков тебе позитивных
20210526_200605.jpg

Это я решила варенье попробовать сварить

Ой, какие классные фото!
Лен, собака офигенская красотка.
А у вас сзади (на фото) забор есть? За деревцем.
Люблю свободные пространства, чтобы воздуха много))
Оля, покажи потом, плиз, как выглядит варенье из одуванчиков! И каково на вкус? Не представляю!! :rolleyes:

Рит, у нас рабица с двух сторон (с соседями) и профнастил на улицу - участок угловой у дороги, без сплошного забора плохо.
За собачку мерси ? Ей скоро полтора годика. Это вот наша Московская «площадка молодняка» - чудом сохранившаяся собачья площадка в высотке на котельнической.

4556E5D2-8227-4C1B-90EF-D130CF65955E.png

C9CE4B1F-38B6-451F-BF65-503B041B5D34.png

09384987-2264-43F7-9F61-2D5A39594474.png

AB02E607-C826-4CBC-8682-B0C86A0A620B.png

BEFC6027-B24C-452A-A9E6-D3A4777CEA8C.png

166FC994-B9B5-4BBA-B6BC-1CE01FA06898.jpeg

743F0983-9B7A-4C1C-B4CA-E11C6B153FD9.jpeg

149D9291-9A81-4328-83D5-BF1C4912D820.jpeg

85B4C186-1C18-471F-B4C4-BCBE0043C02B.jpeg

5A22D447-E3D3-43C8-A01A-D7E255F85228.jpeg

Оля, присоединяюсь к вопросу про варенье! У нас тоже этого гуталину (с))))
На что похоже?

Посмотрите на морду бульдожки на первом фото!? Стала смотреть на сценку внимательно, чуть не описалась от смеха!! Леночка, спасибо!)) такие рожи везде!
Прекрасно, когда есть где собам побегать и с кем!?

Это не варенье- это самое нудное занятие? Я только что закончила расчлинять одуванчики. И то часть оставила сушиться. Пишут, что из настойки шикарная умывалка получается.
Руки стремные, тело ноет. Я впервые решила попробовать что-то с ними сделать. Пока оно для меня загадка. Впереди 1,5 часа готовки, потом настаиваться и в холодильник. Раньше завтрашнего вечера я сама не узнаю как оно.

Сегодня день конника, поздравляю всех нас)
Какой-то новый праздник. Но хороший. Пусть будет.
Надо будет в след.году к нему заранее подготовиться. А то мне пить нельзя пока курс лечения не закончу.
Вчера и сегодня с утра я явно бодрее, чем обычно. И перестала постоянно мокнуть.
Это не варенье- это самое нудное занятие? Я только что закончила расчлинять одуванчики. И то часть оставила сушиться. Пишут, что из настойки шикарная умывалка получается.
Руки стремные, тело ноет. Я впервые решила попробовать что-то с ними сделать. Пока оно для меня загадка. Впереди 1,5 часа готовки, потом настаиваться и в холодильник. Раньше завтрашнего вечера я сама не узнаю как оно.
Оля, ты прям монстр? Золотая хозяюшка!
Я бы тоже хотела заниматься огородом, закрутками, но увы.
Второй день надеваю на работу ту рубашку, в которой выступала на виртуальных соревнованиях, смотрю на нее и печалюсь.
Дни работы сиделки у мамы мы будет потихоньку увеличивать, а подработка моя движется очень вяло.
Как хорошо, что у меня есть сестра и брат и племянник))) Группа поддержки.
Вчера снилась Ляля.
И хозяйка Ляли прислала мне видео: Лялечка теперь гуляет в компании.
Какое счастье, что я могу о Ляле не переживать?
24D8DFFD-E562-489A-BA59-934482F41E2C.png

Золотая хозяюшка!
Вообще никакая? У меня второй раз за месяц спина отстегнулась. Участок зарастает, покосить физически не могу. Одуваны прут. Пришлось им головы отрывать. Ну и решила в дело пустить.
Вместо варенья получился сироп. Не пробовала, как на вкус не знаю.

А корсет не носишь?
У тебя хотя бы есть интерес готовить. У меня его особо нет и никогда не было.
Вот щас муж уедет, мы с Ксю будем есть самую простую еду. И полуфабрикаты.

Рит, хорошо, что есть сестра и брат, но разве только твоя обязанность родители?почему группа поддержки, потому что ты ближе всех?
Как сиделка, отец привыкает?она справляется?
Вот старичье одинаковое. Против всяких вмешательств посторонних и их участия в их жизни, а когда все организуешь, все хорошо...
Когда то были у меня споры с кадровицей. Я вопила, чтобы она вызвала матери врача, а кадрлвица говорила, что мать против и врача не пустит, только скандал будет. В итоге уговорила на вызов платного воача. И чо, врач на следующий день пришла и скорую сама вызвала. Госпитализировали, но поздно, через сутки померла бабка. И никакого скандала... просто, может, и так бы померла, но, хоть комфортнее, обезболили бы, на успокоительных подержали...
Это я к тому, что слушать их и считаться с их мнением в таких вопросах совершенно не целесообразно, имхо.

Рит, хорошо, что есть сестра и брат, но разве только твоя обязанность родители?почему группа поддержки, потому что ты ближе всех?
Брат долго прятался, видимо нежная мущщинская душа не могла смотреть на все происходящее?.
Когда он заходил ко мне на работу и я ему люлей выписывал, он мне сказал, что ему тяжела эта тема и портит настроение ? И убегал. (так мой экс-муж всегда делал и попробуй поговори!)
Сейчас "включился" финансово и вот на прошлой неделе приезжал, замки в комнатные двери поставил. Может, убедился, что никто не ждет от него, чтобы он маме подстилки менял и успокоился:rolleyes: Надеюсь, что начнет хотя бы навещать отца.
Как сиделка, отец привыкает?
пока не могу сказать, что да.
Все это тяжело и не очень понятно даже мне самой.
Вот сиделка меняла маме ссанье, мама орала, а мы с отцом были на кухне и все это слушали.
И было морально тяжело: не понятно орет мамаша потому, что орет или потому, что ей больно делают((
она справляется?
Тоже хз. Физически справляется, а вот можно ли сделать так, чтобы мама меньше орала -вопрос сложный.
Сиделка в тот раз сама была в шоке потому, что еще и мы крутились.
То есть она понимает, что человек орет и сейчас прибегут родные и нервничает тоже.
Ну и прошлый раз маман была маненько невменько. Мы потом поняли - полнолуние ж какое-то жесткое было. Все себя неважно чувствовали.
А вчера мама была аки агнец: кротка и тиха.
А мне сестра два дня мозг выносила, что... "все пропало, Людмила испугалась и бросит нас!". Еще ничего не случилось, но сестра уже тряслась. А я успокаивала ее и ругала, что она прогнозирует негативный исход.
Вот старичье одинаковое. Против всяких вмешательств посторонних и их участия в их жизни, а когда все организуешь, все хорошо...
Деду ничего хорошо не будет. Это человек такой.
Вчера сестра предложила (в который раз) разменивать квартиру к ней ближе потому, что она по 2,5-3 часа едет. Так дед орал, что наша мечта "просрать квартиру" и т.д. Он будет доволен только, если мы все будем сидеть вокруг мамы целыми днями...
Да сестра-то вроде активно участвует?
Без сестры я бы уже сдохла...сбежала бы.
Куда-нить на конезавод. И гори все ясным пламенем.
Иначе я бы просто не выжила.
Я в квартиру к родителям вхожу и у меня сразу давление повышается. От одного моего появления там...Это не те люди, к ногам которых я готова положить свою жизнь...

?
Какая ты, Лена, внимательная!))) Я бы так быстро не заметила.
Слушайте, у меня есть подозрение, что меня нашли :eek:....
И потом...при вводе в Яндекс имени известного вождя выдается ссылка и на мой дневник!:eek: А я вовсе не мечтаю о славе?

Сверху