Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Что надо ремонтировать коробку, муж уже года 2 говорил. Но... вечно что-то надо.
Ещё у Ксюши тел глючит, хотели ей на НГ новый тел. И вот так всегда?

Голова разламывается...
Говорят, завтра сильнейший снегопад.
Муж притащил на эвакуаторе машину, двор узкий. Сгрузили нашего верного друга посередине двора((
Муж пригласил коллегу с работы и нас с Ксюшей: помогали закатывать Федю в уголок?.
Я прям совсем устала. Морально.
Приготовила ужин, отключила телефон и попыталась помедитировать. Хрен вам(( Не выходит. Но полежала, музыку послушала, в общем- чуток отдохнула.
Из того, что меня отдыхает: медитация; вино; лошади; хорошие книги.
Лошади не доступны. Медитация не выходит. Пойду почитаю. Может напьюсь вечером?

Вовремя. Он не хотел завтра по снегопаду корячиться. Вот тогда бы муж эвакуатор до утра мог прождать.
Голова тоже с утра ни к черту.
Боль я, правда, победила, но могз работать отказывается.

Я в шоке: ВСП - сила!!
Не коробка! Бензонасос.
Вот и не верь в ВСП?
Вино Володя не купил, пойду спать.
Федю жалко...
С другой стороны, он молодец, сдюжил как смог. Представь, если бы на трассе в Крым или ещё где
Володя тоже самое сказал...
Всем хорошего сна!

Про работу.
Наши рук-ли зашевелились по поводу поставок в магазин. Я удивилась.
А сейчас заходил управляющий арендодателя и сказал, что нам скостили аренду за ноябрь на 50% и сняли вообще аренду за декабрь, но попросили загрузить магазин товаром.
О, какие арендодатели бывают!! ?
Если бы всё, от кого зависит мелкий бизнес, не стремились набить карманы, А хоть немного помогали друг другу, то Рассеюшке было бы легче. Но... таких историй мало. Наверно, Путин виноват в этом?

Думаю, там свои договоренности. Типа они тормозят аренду, чтобы хозяйка купила товар, а потом отдаст с продаж. Иначе с чего бы всё это. Я в бескорыть не верю))) это ж бизнес)))

А какая им экономическая выгода из этого? Скидки могу понять. Про товар - интересно.
Думаю, там свои договоренности. Типа они тормозят аренду, чтобы хозяйка купила товар, а потом отдаст с продаж. Иначе с чего бы всё это. Я в бескорыть не верю))) это ж бизнес)))
Как узко вы мыслите! ?
Вы видели сколько сейчас пустых помещений сдаются?
А мы- хорошие арендаторы. Всё выплаты в срок. Как думаете, если мы с'едем- быстро они сдадут это помещение?
Марина, то, что весь карантин мы платили 50% от аренды и, представляешь!!, никто потом не взял с нас разницу!! Наверно, арендодатель- хреновый бизнесмен? или наоборот- умный стратег?

Нашла породу, которую хочу.
Норвич терьер. Кажется, входят в моду))
IMG-20211207-WA0018.jpeg

IMG-20211207-WA0015.jpeg

Тоже норный охотник, но характер не такой стервозный, как у таксы))

Стричь замучаешься :))

А какая им экономическая выгода из этого? Скидки могу понять. Про товар - интересно.
Если в магазине полупустые полки, покупатели перестают ходить. Заодно не заходят в соседние магазины. Так они потихоньку и загибаются все.

У нас так ТЦ на Симферопольке загнулся. Профукали якорного арендатора, в итоге оставшиеся мелкие магазинчики ещё немного побарахтались и разъехались один за другим. Сейчас пустой стоит.

Последнее редактирование:
Не знаю... Кормить животных все равно надо, поэтому ходили и будут ходить. Вот аксессуары может и не купят, а еду...
Хотя я уже ничему не удивлюсь.
Я вот как раз пошла поддержу зообизнес - куплю котам корм.

Не знаю... Кормить животных все равно надо, поэтому ходили и будут ходить
Ну если это единственный магазин «на раёне» ;) и интернета нет ни у кого :) И то, проще на натуралку перейти, если в магазине только Чаппи…

Я вот как раз пошла поддержу зообизнес - куплю котам корм.
Сейчас ухахатывалась.
Мужчина приколист выбирал совки для уборки кошачьего туалета.
Я ему показываю красивые за 580р - говорю Это голландская фирма Битис.
А вот-вот показываю- отечественные. За 70р.
Он ржёт : "Мне что подешевле! (с пафосом) Я хочу поддержать отечественного производителя!!" ?
Берёт в руки совок и начинает причитать: "Что ж ты такой страшненький! Да ещё какой-то кривенький!!
А другой? И другой кривенький!!? "
?
Я тут уржалась с ним. Юморист.
Кать, норвич щипают раз в полгода.
Ну, не лысая такса, конечно.
Ко мне сегодня приходил норвич. Они такие мииииииилые!! ? Прям собака-улыбака!

Я ему показываю красивые за 580р - говорю Это голландская фирма Битис.
Из золота? Или может медные, латунные, керамические?
Или обыкновенный пластик с себестоимостью в 50 руб?
Какой дурак вообще совок за 580 руб купит?

Сверху