То есть получается, что рассказ не вызвал никаких эмоций и главное, что запомнил и отметил человек - грамматическую ошибку и всё.Аааа, плаЦ он, плаЦ, нет там буквы Т!
В какой позе??2. О. На бирже ещё и трахаются
Так самой интересно! ?Потрахалась с биржей
Там не была) Но посмотрела по карте - да, это Анны конюшня, выступают они под названием РГАЗУ, я так поняла там рядом этот институт и конный клуб при нем.Я не знаю её фамилию. Конюшня в парке Пехра-Яковлевское. Были там?
Она общается с Володиной племянницей, которая в Виннице.Ссорится с сестрой - это более, чем нормально, но всегда не приятно. Ничего страшного, остынете.
Биржа имеет в любых позах, которые удобны ей и, частенько, очень жёстко?В какой позе??
Оч хороший тренер! ? Если бы у меня не было бы Юли, я бы занимАлась у Анны.Анна - мой один из первых тренеров
Света, спасибо Вам за этот изящный выход!! ?Не ругайтесь, горячие русские женщины! ПлаТц - это по-немецки.
Der Platz
Оттуда это слово и пришло в русский язык.
Пока я интересую рынок вакансий только как продавец. Увы. Сегодня еду на другое собеседование, возможно, потом расскажу.А собеседование куда?
Давай.Если кому интересно, могу рассказать мой эксперимент по вложению денег в золото (бумагу) с целью сбережения средств?
Ой , как нам нужен человек на Проконях так красиво защищающий ошибки таких как мы ?Света, спасибо Вам за этот изящный выход!!
Может про препяДствия тоже что то есть на немецком?Ой , как нам нужен человек на Проконях так красиво защищающий ошибки таких как мы ?
Да, Свет, я тоже не ожидала. Но золото/серебро ходит, как и доллар? Вот доллар опустили и золото тоже внизНикогда бы не подумала, что золото может обесцениться в начале войны! Надо же! Я понимаю - в разгар войны, когда жрать нечего и приходится продавать золото.
Я Ненавидела немецкий. И не люблю английский.@Tattankaa Yo , я так и подумала, что Вы учили немецкий. Эх, если б нам его в школе преподавали по-настоящему!
Пять раз в неделю и с правильным произношением...