Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Ой тогда да, понимаю(
Эта не та тренер которая болтала))), другая, она сама верхом занимается но вот такой человек. Постоянно разговаривает и матом. У нас таких две. Они когда вместе , я просто ухожу в денник, потому что это невозможно слушать. И девчонки не плохие, но общаться - кровь из глаз...

Так и ему скажи: "Пап, тебе же нужны очки? пусть будут хорошие, это же не баловство, действительно нужно".
Пусть не парится. Еще не хватало из-за этого.
Я сама ему за очками ходила. Не волнуйтесь- я его не обижаю))
Я уже успокоилась, купил и ладно))
Он сам очень легко к тратам денег относится, ни гроша за душой так что он тоже не переживает?

Скопирую из соседского дневника моё весёлое времяпрепровождение?
*
У сестры по СНТ шастает по ночам мужик: заглядывает в окна, дёргает двери(его камера у соседей засняла, ну и что то там пропало).
Я вчера у сестры ночевала, в отдельном домике? Всё забаррикадировала, но не спала до 4 утра: светильник выключить боялась, от шума сердце подпрыгивало.
На всякий случай около кровати положила колюще-режущее оружие: толстую кисточку с острой рукояткой?. Больше ничего подходящего не нашла?
Заснула, когда рассветать начало?
Любителей страшилок надо к сестре на ночь приглашать... За деньги? бизнес сделать.

Он прям по участкам шарится, через заборы перелезает? Жесть ?. К нам однажды какой-то сумасшедший или наркоман вломился, калитку сломал, кого-то искал, хорошо днем, его свекр уболтал и вывел с участка.
Воруют зимой много, инструменты в основном. У нас «проходной» снт(((, одним шлагбаумом не закроешься, правление насчитало аж 13 (или 16?) штук надо , + камеры((( Дорого, народ отказывается(.
Вчера на дачах дом сгорел, от нас далеко, через три линии, но все же знакомые ?. Пожарные быстро приехали, но потушить деревянный дом даже не пытались, бесполезно, соседей пролили, больше никто не полыхнул.

Он прям по участкам шарится, через заборы перелезает?
Да.
У сестры часть СНТ пару ночей в засаде сидело. Мужики с битами... как дети, чесслово. В игрушки играются?. Никого не увидели.
Соседка сестры поставила камеры с функцией вызова охраны- 1500 р в месяц. Т. Е. Камера реагирует на движение тела, выше 25 кг и посылает сигнал большим мужукам?
Моя балда (сестра) ещё думает! ?‍♀️ Говорит Жаба душит деньги отдавать.
Ну, это пока не напугают её. Не дай бог ,конечно.

Повесить муляжи с диодами на аккумуляторах «от дураков». Еще можно фонари с датчиками движения и ревун. Копейки, в интернете куча разных.
«Функция вызова охраны» - быстро доезжают? А то на камере будет прекрасно видно, как подходит человек в маске и капюшоне, сбивает камеру и всё(((.

У нас охрана доезжает где то за 2,5 - 5 минут, базируются недалеко, в посёлке.
Там сам смысл даже не в камерах а в датчиках движения в доме и в сигнализации.
Тоесть кто то влез, сработал контур и датчики - включается сирена и выезжает бригада.
Камеры вообще можно не ставить.

Повесить муляжи с диодами на аккумуляторах «от дураков». Еще можно фонари с датчиками движения и ревун. Копейки, в интернете куча разных.
Надо мне изучить вопрос. А то на даче я тоже тряслась каждую ночь, вернее не "тряслась" потому что на первом этаже такса спала, но чувствовала я себя некомфортно?

Рассуждения.
Мне периодически предлагают разные интересные варианты работы с лошадками.
Но я должна анонсировать, что я уже не могу ездить по 2,5 часа в один конец, как бы мне не хотелось.
Я действительно очень хотела бы заниматься с какой-нибудь копытной особью, но мечтаю, что это всё будет происходить в КК в Балашихе? Там есть свободные денники?
Я бы ездила туда через день и даже нянчилась бы бесплатно?
А ездить кудась... не, это я уже или пока, но не можу...

Последнее редактирование:
Сегодня в 9.30 я уже была на конюшне, готовилась к тренировке.
Я уже совсем разучилась вставать рано? Муж с утра вскочил, припрыгивал и приплясывал, как козлик, а я... мятое угрюмое существо, говорю Не прыгай около меня, а то тресну!
Ладно.
Ездила сег на Гоше.
Как же мне нравится его собирать! Он такой ласковый, приятно.
Пока ждала Юлю, Джонни тоже почистила. Ну, этот кадр сразу: "Давай щипну, а? Ну я тихооооонечко!! "
Я ему щётку в морду сую: "На - говорю- кусай щётку!"
Юле, мне кажется, нравится с нами заниматься, всё время говорит, что я и смотрюсь на Гоше хорошо и посадка хорошая.
А Гоша узкий по сравнению с Джонни, а мне на таких сидеть удобно.
Погоняла нас Юля сегодня: перемена по диагонале, вольт, перемена, вольт, по стенке рысь прибааааавить, сократить.... Короче, я уже хотела запищать, но всё же выдержала? Всё же я редко езжу для интенсива?
Поделали трилистник на рыси, ну как-то сделали хотя последний раз я "пронесла'' Гошу сама?
После тренировки за мной муж заехал, ждал меня. Пришлось, не попивши чаю, собираться быстро.
С одной стороны хорошо, что не ехать с баулом по транспорту, с другой стороны- не попила чай с тренером☹️
Ладно, может в праздники посидим спокойно))

У меня пока папа жив был, он все фото печатал, у нас много фотоальбомов, реально семейный архив. Ну а потом как-то это все заглохло, я печатаю только то, что на стену вешать хочу, но последнее время столько скопилось фотографий, что думаю, надо возрождать традицию. Альбом достал, полистал, а в компе фото лежат, их не пересматриваешь обычно.

Блин, ты точно не нормальная ?
Я любя, если что. Но правда. Зачем ???
Ну я пока порвала такие... где качество фиговое или фото практически дублируются; где люди, которых я почти не знаю (друзья экс-мужа), в Испании я пейзажи фотографировала, сейчас не интересно смотреть, в интернете полно фоток и хорошего качества.
Порвала кучу фото из Барселонского зоопарка: кому нужны все эти бегемоты-крокодилы?. В общем, почистила альбомы. Но работа ещё не закончена?

Новострельцовский конный завод.
В Луганской области, село Новострельцовка. Разводили ЧК.
Это здание 18** какого-то года.
IMG_20230220_163300.jpg
IMG_20230220_163344.jpg
IMG_20230220_163436.jpg

Сверху