Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Я старая! Подайте мне Агату, КиШа, Арию, Алису, Цоя и прочую классику русского рока))
Чего это старая!!! У меня вот это все даже дочка с удовольствием слушает!! Это классика на все времена и все поколения!!)))

А часть своего поста я диктовала Марусе на мэйле!! ? О, как!!! Это здорово, только сложно с мыслями сразу собраться. И она записывает пост короткими кусочками.
Не удобно. Но прогресс не стоит на месте!! Диктовать- здорово экономит время!

Последнее редактирование:
Диктовать- здорово экономит время!
А раньше это была фантастика из книг Азимова про Академию и Империю. Там Аркадия текст диктовала, а принтер распечатал уже готовую страничку. Очень именно эта сцена запомнилась.

Рит, какая работа - уже на дачу пора ехать! Грядки оттаяли, огурцы сами себя не посадят ??
Мы тут сгоняли, пока каникулы, я не удержалась и всё что нашла, посадила. Лук, гладиолусы, горох, траву всякую. Сдохнет, или норм?
Тюльпаны уже как на майские, цвести собрались
4A11C9A0-536B-4120-B640-2935809D55F7.jpeg

CD6183E7-D6D4-4098-B15F-B2B280C39E8B.jpeg

везет вам.
у нас еще местами снег не сошел( а где сошел - там вода стоит)

хотя в городе у садоводов-любителей на южных сторонах домов уже тюльпаны бутонятся.

Но крокусы вокруг труб септика и у меня беснуются. И розы почки показывают.

Рит, какая работа - уже на дачу пора ехать! Грядки оттаяли, огурцы сами себя не посадят ??
Мы тут сгоняли, пока каникулы, я не удержалась и всё что нашла, посадила. Лук, гладиолусы, горох, траву всякую. Сдохнет, или норм?
Тюльпаны уже как на майские, цвести собрались
Я не знаю что мне с дачей делать?
Поеду ли туда летом, не поеду?!
Соответственно и решить не могу надо ли мне сейчас рвать попу на британский флаг, пытаясь успеть всё.
Если решать, что я попробую летом быть на даче, то сейчас там надо вджобывать: копать и делать грядки; прополоть клубнику, которая уже выросла, но не только она, а и сорняки; сажать и т. д.
А я не решу никак надо ли мне это или всё зря.
На даче чего-то много хозяев получается: сестра хочет в этом году там активничать. А где сестра- там мне лучше подальше...
Жена племянника входит в роль хозяйки тоже.
Я то много лет там была одна и меня, конечно, крючит, когда начинают делать по- своему.
Может так получиться, что я там ухайдокаюсь, а потом сбегу, когда меня достанут.
Так то, я могу и в Балашихе лето проводить?. Меня тут хозяйка частного коня спрашивала могу ли я с ним копошиться в качестве помощи ей.
А я что? Я завсегда!!!
Вот только сейчас не вылезаю из маски на улице потому что без Маск сразу к вечеру гайморит?. Я жду пока отпылит и ольха и стараюсь меньше быть на улице, только по делам. Так обидно: погода чудесная, конь ждёт, а я... блин!
Купила Долли ошейник от блох на основе эфирных масел разных трав.
Воняеееееет!! То есть, запах приятный, но уж очень сильный.
Ну и Барсом капала в марте (вроде?). Надо запись посмотреть.
Мои аллергики сег пошли в лес гулять, взяли собаку. Сняли клеща?. Он бегал. Не понятно, он хотел вцепиться или хотел спрыгнуть?
Долли сегодня отрабатывала команду Принеси. Несла мне косметичку. Так она смешно бесится: рычит на косметичку, никак её нормально в рот не возьмёт и лапами пинает. Я оборжалась. Но приносит! ?
Ещё что заметила: в этом году Долли не сильно обросла. Видимо, в комбезе с песцом(?) ей было тепло. Сейчас она начала линять, но шерстяной покров у неё скромный.
Вот и хорошо.
Надо на след год ещё теплее комбез купить, нафиг мне шерсть дома.

Надо слушать свою интуицию!! ☝️?
Пока она меня еще ни разу не подводила.
Хотя еще я очень скучаю по тренировкам с людьми. Уже хочется с кем-нибудь позаниматься. Но тут тоже: 8-12 часов на ногах я не смогу и не хочу. А кому нужен инструктор на полдня?:rolleyes:?
Так а вот, может, и ответ?
Меня тут хозяйка частного коня спрашивала могу ли я с ним копошиться в качестве помощи ей.
А я что? Я завсегда!!!
Пускай, не тренировки с людьми (хотя как сказать! Вероятно, за лето очень даже и будут желающие потренироваться, а людей всегда не хватает, когда прокат ломится!), но зато спокойный отдых без дачного упахивания вусмерть, причём с риском оказаться ещё и неоценённой, чтобы потом разочарованно сбегать!
Мироздание нам очень хорошо подкидывает варианты, как избежать нежелаемого) Правда, оно иногда в каком-то собственном репертуаре это делает: не хочешь работать абы где? - ну и вот тебе дурдом дома и дед, которому стёкла не угодили ?‍♀️ Тут только от души желаю моральных сил и терпения это всё пережить!

Три хозяйки на один участок это перебор, да и двух много уже. Лучше приезжать в гости).
Тоже со своей сняла клеща. Хорошо хоть видно, на пушистых наверно не найти. Сняла клеща, положила на плитку убить и чуть не потеряла. Сердце екнуло, вот жеж дурында : принесла себе на участок и выпустила, ай да молодец ?
Не могла пройти мимо такого названия
41E827E7-191C-41A4-B185-5FA556B91C0A.jpeg
Вырастет или сама дуро ?

У меня в прошлом году отекали глаза. Белки. Если потрогать (а хочется, тк чешутся). Этой весной пока нет. Толи «мой» аллерген еще не цветет, толи этот год полегче.

Да уж.
3 хозяйки на участке, когда ты раньше была одна - это такое себе.
А вы там в равных долях или ты в гостях?
Если долях, то поделили бы на троих. У нас так на Фирсановке участок был поделён, пока бабуся куда-то свою долю не прогуляла. Нормально все жили.

Отстала я от вас, давно в дневник не заходила, добавлю о кошках, которых тошнит: кот, когда болел, то ходил тошниться только на пол из линолеума или плитки. А кошка - как конь, который собирается помочиться: где тут мягкое постелено, да чтоб попушистее было? Так что разные они.
А я страдаю, что не выбралась на братов участок хоть что-то посеять - такие дожди в этом году! Всё бы взошло. Но ехать одной, автобусом, который идёт 1 раз туда (ни свет, ни заря) и один раз оттуда, в пол-шестого вечера, когда совсем светло ещё и бывает так набит, что передо мной не останавливается...
Так что буду тоже думать о мироздании: значит, не надо мне пока туда ехать!

Пускай, не тренировки с людьми (хотя как сказать!
Ну, этот конь с вестерн-подготовкой. Тут я ему ничего дать не могу так как я сама ещё в вестерне могу только портить? Поэтому, с ним только возиться или шагать. А всё, что сложнее- только с тренером. Но, конечно, спасибо Мрзд, что есть такая возможность.
Вчера я ходила с собакой. Потом в магазин, потом в библиотеку. Сегодня обострение гайморита!! Да блин!!!
Надо больше сидеть дома пока((
Дома я борюсь со своими, чтобы создать традицию смотреть фильмы вместе.
Тогда уговорила Ксюшу вместе посмотреть Начальник Чукотки. Теперь она хочет смотреть со мной старые фильмы?
Но вчера муж нас уговорил на новый фильм "Мира". Понравился. Экшн, со смыслом.
Девушки, кто помнит фильм Свой среди чужих, чужой среди своих"? Там жёсткие/интимные/постельные сцены есть?
Ещё хочу с ней посмотреть Повесть о настоящем человеке и Зелёный фургон.

Редис прелесть!))
Лен, какие у тебя белки, не поняла! ?
??
белкИ, белкОвая оболочка
Я глаза руками с аллергеном потрогала/потерла, начали чесаться. Я побежала в душ промывать, а видимо и в воде что-то было, стало еще хуже, БелкИ набухли как пузыри, ох я стреманулась. Промывала потом глазными каплями, типа хило-комод, ттт все прошло.

А вы там в равных долях или ты в гостях?
Это дача мужа сестры. Там долгое время жила летом одна его мама и она нас с Ксюшей к себе зазвала, чтобы ей скучно не было. Вот так мы и стали туда ездить. Баба Рая потом умерла, мы там сами крутились. Пока племянник не женился.
Вот чудно: мы в то время и на Украину ездили, в Крыму у сестры дом был, на дачу. Нас везде ждали, мы не успевали везде.
А теперь так складывается, что будем в городе сидеть, видимо.
Сестра звонила, зовёт завтра на дачу с ними. Это их четверо и я?
А я хочу тишины.
Попробую на неделе сама с'ездить.
Или с Володей. У него сейчас почти нет работы и он от скуки учит английский, как одержимый?‍♀️. Будет у него 5-й иностранный язык?. У него хорошие языковые способности. Жаль, что Ксюша это от него не взяла?

У него сейчас почти нет работы и он от скуки учит английский, как одержимый?‍♀️. Будет у него 5-й иностранный язык?. У него хорошие языковые способности.
Это же еще и самомотивация огромная. Учить язык самому и не в среде.

Посмотрела. Какие же есть мужественные люди, пытающиеся отстоять ЦМИ! Какой деловой (в хорошем смысле) внук Зюганова (председательствующий). И какая .... Белецкий?

Да, за Белецким, конечно, большие дяди с большими деньгами стоят.
Ну, не знаю ... Дай бог силы и удачи защитникам ЦМИ. Трудно им, есть и будет.

Сверху