Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Помните я зимой убежала от директора-абьюзера? Сейчас вот начала смотреть вакансии и опять к ним вакансия висит?
Вот если бы сайты по поиску работы показывали статистику, как часто по той или иной вакансии поднимают об'явление, то сразу было бы всё понятно.
Вот интересно, самого директора что-нибудь наводит на мысль, что вот эта текучка неспроста?)
Или ему кажется, что просто работники так себе, а вот он найдет лучше и все будет как надо?

Я не могу понять, что у таких людей в голове.
В др зоомагазине директор тоже была "со свистулькой". И помощницу себе подобрала под стать. При мне было.
Они вдвоём доводили парня- кладовщика . Когда он вышел, то состоялся вот такой диалог:
Хз: Ну что, спорим, что сегодня напишет заявление? (об уходе) Ахаха.
Помощница: Скоро узнаем.
Я тихо офигевала.
Это твой склад, твой магазин и кадровые проблемы тоже твои. Но да, Юль, у них все были дебилы и уроды.

Последнее редактирование:
Потом уже искала и нанимала продавцов я, но дир делала всё, чтобы "максимально разнообразить" нам жизнь. Хотя были даже такие ситуации, что в магазине некому было работать и его на день закрывали?‍♀️
Но это вписывалось в их видение мира: вокруг одни дебилы.

но дир делала всё, чтобы "максимально разнообразить" нам жизнь
Вот это придурки... Смысл тогда вообще нанимать людей? Что за комплексы у директора, что она так сильно пытается самоутверждаться за счёт своей должности? Риторический вопрос, ясное дело, но оттого более красивым поведение не становится.

Зашла сег в Сбер.
Уссалась... Прастити.
Сидит молодой операционист с "очковой болезнью". Все знают, что это такое?
Это когда челу бьют в переносицу, то синяки на оба глаза.
И пока он меня обслуживал, раза три нос рукой вытер?‍♀️?‍♀️
Вообще, у него был вид хорошо погулявшего пацана?
У Сбера тоже все плохо с кадрами?
*
Списалась сег с экс-коллегой из вет. клиники: короче, все, с кем я работала, ушли оттуда.
*
Ксюша последние дни постоянно чистит собаке зубы, сегодня уши зачем-то почистила? Пару дней назад, на улице, учила меня, как надо дрессировать собаку?
Чую, Долли попала? К сентябрю заговорит собака человеческим голосом?
*
Почему когда я беру простой рецепт из интернета и пытаюсь это приготовить, то выходит хрень? ?‍♀️
Сегодня с Ксюшей делали конвертики с начинкой.
Всё так легко на видео, а у меня получились не конвертики, а тапки?‍♀️ не, мы их тоже с'ели, но замысел был красивый?
Слушайте, а продают тесто не слоёное, а обычное?
Слоёное очень сыпется?
*
Как же я устаю дома! Морально я выжатый лимон. Хочу работать!

У Сбера тоже все плохо с кадрами?
У Сбера на самых низких должностях текучка большая (девочки-консультанты, которые у банкоматов и терминалов стоят и помогают кнопочки потыкать правильные), это факт. Похоже, теперь и с операционистами что-то приключилось :oops:
Почему когда я беру простой рецепт из интернета и пытаюсь это приготовить, то выходит хрень? ?‍♀️
Товарищ! ? Последний раз делала самый простой сырный суп, получилась какая-то картофельная каша. Плюнула нарецепты, и ничего, нормально получается))

С кадрами сейчас везде проблема! Скоро начнут брать пенсионеров, потому что они самые адекватные будут ?

Тесто конечно продается! Сдобное. Поищи.
А конвертики я как-то делала, е меня получилось, но делала не с вареньем и чем-то жидким, а с мясом. Но далеко не все рецепты годные реально. Прям иногда фигня полная выходит.

Домашняя работа - самая сложная, в смысле, в целом дома. Я вот через 9 месяцев тоже побежала на работу первую попавшуюся.

Я обожаю слоеное, но обычное тоже продается.
Вот, например, Вкусвилл мой любимый все делает: https://vkusvill.ru/goods/testo-zamorozhennoe-drozhzhevoe-zam-500-g-42672.html
Мммм
"Мой любимый"... Правда хорошее название ВВ. Надо так и называть. ?
Я в Глобусе покупала вкусное сдобное. Ещё есть прям для пирожков кругляшки готовые хорошие в простых магазинах.

Видимо, надо озаботиться поиском. Мои совсем не едят крупы. Буду учиться печь пироги и пиццы.
Дрожжевое самой - это ж сложно как-то?

Капец у тебя в список моё всё сложные...
Не удивительно, что ты устала и истощилась.
У меня самая капризная в семье - я. Притом во всех семьях и моей и Пашиной))) Хотя я ем почти всё, просто готовлю по-другому и часто из других продуктов)))

Видимо, надо озаботиться поиском. Мои совсем не едят крупы. Буду учиться печь пироги и пиццы.
Дрожжевое самой - это ж сложно как-то?
Чего там сложного? У меня даже сын умеет делать дрожжевое для пиццы. Не едят - пусть готовят себе сами.

Дрожжевое самой - это ж сложно как-то

Не-а, вообще не сложно.
Надо с кем-то просто пару раз сделать, кто умеет.
Хотя удивительно, насколько оно разное у разных людей. У меня крестная пекла шикарно. Соседки ее просили - научи. И она сажала их и они ставили тесто вместе. За одним столом, из одних продуктов, вот ровно что крестная делает, то и другие. И у всех разное тесто на выходе. И если в работе не так заметно, то по конечному результату - очень!
А я ставлю, как мама ставила. По технологии крестной у меня хуже выходило.

Испытанный рецепт теста на пироги. Вырезку из пакетика с дрожжами храню уже лет 15 - 18, наверное.
20230622_124154.jpg

Поскольку молоко своё, заменяю воду им. И яйца тоже свои.
Тесто осаживаю пару раз. Главное, не забыть, а то может и выползти из кастрюли.

И сколько по времени тесто поднимается?
Не едят - пусть готовят себе сами.
Примерно так и получается((
Вот вчера "тапки" мы с дочкой ели, муж и дед отказались. Муж себе картошку жарил.
Как наши мамы/бабушки жили, я не понимаю. Полуфабрикатов не было. Жили женщины на кухне?‍♀️
У бабушки со стороны отца, было 3-е сыновей здоровых и муж.
Я смотрю сейчас сколько дед ест, я столько не с'ем?

Последнее редактирование:
Сверху