Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Не мёрзнуть зимой... А что, так можно было? Тань, приезжай с моим котом гулять! А то он меня вымораживает на улице ? Я даже представить не могу, как это - не мёрзнуть! Я, кстати, перчатки зимой тоже не ношу, только двойные варежки)))

Зачем деду шиншилла? Или это из анекдота «заведи козу» ?
Дед в разговоре как то сказал, что ему хотелось бы кого то гладить, пушистого. Сестра сказала Я привезу шиншиллу. Дед сказал Привези.
Вчера оказалось, что все думали, что это шутка. Но сестра месяц назад купила ручную шиншу, а первая, которая ещё и оказалась самцом, ей не нужна. И она нам её вчера приволокла.
Дед офигел, увидев 2-х метровую клетку!!
Ксюша помогала мне и сестре тащить это всё, но бубнила, что у неё аллергия.
Сестра, конечно, молодец: решила и сделала. Взяла и привезла.
Поставили на кухню. Теперь посмотрим, как мои аллергики отреагируют.
Шинша пушистая. Приятная.
Долли вчера сказала "Ой, подумаешь шиншилла!! Что я, шиншилл что ли не видела?!! Тюю, удивили!! И вообще, у меня по расписанию- сон. "
И ушла спать.

Главное, чтобы никто из аллергиков не отреагировал.
Ксюша вчера на сестру здорово обиделась. И высказала ей. Причём так интеллигентно, но конкретно?.
Сестра сказала, что, если что, то шинш поедет или обратно или дальше?(искать руки будет).
Сейчас спит. Устал)) Всю ночь домики двигал?
Это он У сестры.
IMG-20231213-WA0002.jpg

Ахаха, сотрудник зоопарка, работавший с шиншиллами, не помнит, как они едят?. Но мне кажется, что они лапами не пользуются едят, как кролики?
Посмотрю на него сегодня, потом вам расскажу. Или кто помнит, напишите.

Со вчерашнего ночера мучаюсь запахом ацетона?
Подумала плохо о зверюшке. Утром обнюхала- вроде, не пахнет. В интернете пишут, что они не пахнут.
Начала рычать на мужа так как он вчера пил коньяк. Но, вроде, тоже не он.
Сейчас, кажется, запах исчез?
Аллергия может быть на опилки, на сено...

Кобактан. Вспомнила. Алекперова сказала, только Кобактан.
Я надеюсь, нам эти знания не понадобятся!
?

Сестра везёт деду шиншиллу? Я прям представляю, как дед будет бегать и ловить шиншиллу?‍♀️
Собака не представляет какую ей "свинью" везут.

Дед в разговоре как то сказал, что ему хотелось бы кого то гладить, пушистого. Сестра сказала Я привезу шиншиллу. Дед сказал Привези.
Вчера оказалось, что все думали, что это шутка. Но сестра месяц назад купила ручную шиншу, а первая, которая ещё и оказалась самцом, ей не нужна. И она нам её вчера приволокла.
Дед офигел, увидев 2-х метровую клетку!!
Ксюша помогала мне и сестре тащить это всё, но бубнила, что у неё аллергия.
Сестра, конечно, молодец: решила и сделала. Взяла и привезла.
Поставили на кухню. Теперь посмотрим, как мои аллергики отреагируют.
Шинша пушистая. Приятная.
Долли вчера сказала "Ой, подумаешь шиншилла!! Что я, шиншилл что ли не видела?!! Тюю, удивили!! И вообще, у меня по расписанию- сон. "
И ушла спать.
извините конечно но так и хочется спросить - нафига козе баян?

Шиншилы едят как хомяки, лапами тоже. Еще они крайне пугливые создания и от стресса могут даже помереть.

Шиншилы едят как хомяки, лапами тоже. Еще они крайне пугливые создания и от стресса могут даже помереть.
Да, про стресс я помню. Вчера отгоняла от него желающих сразу подружить его с собакой.
Но этот пацан, мне кажется, такой нервно-устойчивый. Судя по тому, как он в клетке тяжеленные домики ворочает.
нафига козе баян?
Я не коза, но он мне и правда как бы не нужен. А дед пусть сам разбирается. Пока я не вижу от шинша никаких хлопот. Еда сухая лежит, писает в ванночку, скачет ночью, когда на кухне никого нет. Не лает, в отличии от Плюшика.

Сверху