Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Почему я, снова, наступаю на те же грабли?!! ?

Вчера решили порадовать собаку, дали погрызть кость. Да, снова, хотя все предыдущие такие "подарки" заканчивались плохо. Но я ж тупая...
Короче, погрызла она кость (сырую) минут 40 и я кость забрала.
Но этого оказалось достаточно. С утра собака начала блевать, выблевала всё, что с'ела и кости. Под конец уже просто лужицы чистой слизи.
Я на ушах. Подозреваю закупорку.
Начала ей живот смотреть. Он мягкий. От еды она отказалась (утром она всегда так, тут ничего необычного), воды попила много и охотно. Я ей легко массировала брюшко, Володя побежал в аптеку за вазелином маслом. Собака блаженствовала- пузо ж гладят.
Когда муж вернулся, Дуся даже полаяла.
Залили ей столовую ложку масла. Так в интернете написано. Мало?
Собака перебралась с удовольствием ко мне на кровать и спала с удовольствием, аж прихрапывала.
Два часа, никаких поползновений на покакать?
Мы её собрали на улицу: комбез, сапоги, шапка. Собака в таком виде гулять не любит

. Пописала на улице и извини-подвинься,никаких покакушек!

Пошли домой.
Дома бодра и весела, жрать просит, как собака. Спит-храпит. Всё бы и слава Богу, но куда делось масло, вот в чем вопрос?!

С другой стороны- ей какать нечем, она всё выблевала?

Застелила я коридор пеленками, надеюсь на "подарок" к утру. Или ещё масла влить? Что думаете, девушки?
Всп, помоги раскакать собашку??. Она не виновата, что хозяйка у неё овца глупая...