Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

С курицей ты конечно молодец, но одна курица это жесть! Подключи ещё гречку с огурцами)))

Юль, это разгрузочные дни- делаются на одном продукте. Мне еще летом в жару нравится сутки на кефире))). Но последнее время что-то кефир стал у меня плохо усваиваться(((
Гречка с огурцами - мысль мне нравится!:-)
Разговаривала с хозяйкой Ляли : она на днях сама на ней поездила и даже рысью! На площадке. И даже Ляля ее спокойно покатала.Ура! Может все же будет тоже ездить.
Да, Ань, здорово, если Лялю можно будет охлаждать в воде!)))
А у меня началась аллергия на тополиный пух(((

Ох уж этот пух. Он везде :confused:
Т.е у вас в семье все аллергические?
А одна пицца в день - это разгрузочный день?:D А от чего разгружатешься?
Люди говорят...перестал есть мясо - чувствую себя легко, сделал разгрузочный день - чувствую себя легко... блин...я чувствую только голод и головную боль от голода :D Единственное, я перешла на больше курицу и индюшку, а вот от говядины мне тяжело всегда, свинина норм. А вообще, я стараюсь не наедаться на ночь и есть так, чтоб чуть не доедать, тогда нормально себя чувствуешь. Ну и уберите шипучки, чипсы, пиво, жир, тяжелую пищу и нормально будет всегда :)

Марин, для меня жизнь без мороженого, пироженых, пирожков, шашлыков, пива (по настроению), свежего хлеба, жареных блюд: грибы со сметаной и т.д. -это выхолощенная жизнь. Хотя овощи-фрукты я тоже люблю...Мне проще делать разгрузочные дни. Смысл, что ты не голодаешь: хочешь есть - ешь. Но что-то низкокалорийное и целые сутки. А голодать я тоже не могу: у меня кишечные спазмы и я злая, как та собака:rolleyes:

Пирожки, мороженное и жаренные блюда могут быть просто по другому приготовлены) ну да ладно.
Я тоже не представляю как можно жить без всякой такой еды (хотя нет, пиво я не пью и на мороженное мне пофиг), но представляю как можно жить и есть все это более качественное и диетическое. Что усваивается лучше, а не откладывается.
Вот никогда не ела всякую хрень, а тут Паша давай пиво попьём и давай чипсы около меня есть и сухарики постоянно, ещё всякую фигню. И че?! За 3 месяца плюс килограммы, круглое лицо, целлюлит какой-то вылез...да ну нахрен. Не настолько это вкусно :D

Ой, Марина, не береди душу! Мне сегодня жуть как хочется холодненького не фильтровАнного пива!

Не пила сладкую газировку лет 20)))) И даже не тянет! Мне кажется она несъедобная:D

Лен, а виски с Колой будешь?:D
А водку с Спрайтом?
Мне кажется, Юля имела в виду коктейли.
Девчонки продолжают дразниться:
Ляля заходит в воду, как домой; хозяйка тоже катается. Шлют видео.
Я тоже катаюсь- на стуле на работе :-(
Смотрю видео, мечтаю о времени, когда я буду молода, свободна, здорова, обеспечена.

Рит, виски не пью, водку предпочитаю в чистом виде. Мне кажется, водка со Спрайтом это смерть после первой рюмки))) Из всех газированныйх напитков больше всего люблю шампанское :p

Виски прекрасно можно пить с яблочным соком. А водку вообще закусывать надо. ;) А все эти ваши колы и спрайты фигня полная))))
Я тоже шампанское люблю, правда слабогазированное :rolleyes:

С яблочным соком калорий больше))) шампусик тоже люблю малогазированный)))

ну про калории есть смысл думать-парится, если часто пьешь. А если так...редко, то ну и хрен с нимиo_O

Вчера меня мучила ностальгия. Я вчера была на ипподроме, в Прадаре. Смотрела уроки с Яном Бельменмасом (вроде так его звать. Никак запомнить не могу).
Вообщем, вышла я из метро и офигела: куда идти? Ничего вокруг не узнаю. Потом уже я узнала, что я вышла не из того выхода, но вот забыла я((( . А на улице все так изменилось!!! Кошмар! Как я там бегала-искала опущу, скажу, что вошла я через проходную, которая к Ленинградке выходит. Короче, я там дала марш-бросок вокруг ипподрома! :-( И на Яна я почти опоздала: посмотрела 40 минут посл.всадника перед 1,5 часовым перерывом на обед.
То что я увидела никак меня не возбудило, ничего нового, интересного я не услышала поэтому я решила, что я лучше дома с дочкой пообщаюсь.
Самые яркие впечатления были от самого ипподрома. Я как вошла!у меня внутри все заныло: "Где мои 20 лет?".Я сказала:"Здравствуй, ипподром! Вот и я!". Я ведь всю молодость там провела! А там ничего не изменилось: те же конюшни, тот же запах и даже конюхами так же работают девчата!
Ну и Прадар, конечно, шикарен!
Лошадь была классная. Что удивило Ян вообще ни одного замечания про посадку не сделал...Наверно, все же самое полезное -это были уроки с Хелен.
Жаль, что их, похоже, теперь будут делать закрытыми. Сама виновата- нечего было мне язык распускать((((
Вообщем...фото "Я там был".
IMG-20180605-WA0004.jpg

Ну а сегодня...мои девчонки меня опять порадовали! Рвут тельняшки: едут, прогрессируют!! :-)

Вот я тоже побывала на ипподроме и огорчило меня это место. Столько там денег, такая история, такое достояние, такие кони и че за условия? В большинстве частных даже средних конюшнях условия лучше, здания лучше и внутри лучше и вообще все. Меня вот это расстроило... неужели нельзя сделать красиво, ухоженно и достойно для спортивных коней. Мне это не понятно.
Москва меняется очень сильно и очень быстро. Достаточно пол года не бывать в каком-то районе и можно приехать и не узнать :cool:

Во всех странах ипподром это колоссальный бизнес, который даёт огромную прибыль! Но только не в России.... Ну что ж у нас Всё через пятую точку то происходит... А скоро показушные президентские скачки и дамы в шляпках, ну а потом опять все про ипподром забудут до следующего выгула своих нарядов. ОбЫдно ((((

Во всех странах ипподром это колоссальный бизнес, который даёт огромную прибыль!
На самом деле не такую уж огромную. А чаще всего вообще на грани сомоокупаемости.

Лен, лучше пусть эти, в шляпках, и правда про ипподром забудут! И не вспоминают! А то попытки застроить ипподром еще не заброшены! В шляпках так легко не сдаются!:(
Вот когда говорят, что есть бяку типа Ролтона, вредно - мы думаем: "Да-да, я в курсе". И едим:( Я, на работе, почти всегда его ем:oops: У меня дома еда как-то быстро сметается(дочка вчера вечером с'ела три котлеты и еще варениками догналась!:eek:и ни в одном глазу!:D- растущий организм!), а так как стоять у плиты с утра до вечера мне не хочется, то из дома я еду не беру почти. И вот ела я этот Ролтон на работе, ела...А потом у меня начались мышечные тики. Да так сильно и часто. Неудобно: с людьми разговариваю, а у меня глаз дергается или щека (иногда мышцы на руке или ноге, хорошо невидно). Знаю, что мышцы начинают "коротить" когда магния-калия не хватает. Стала Аспаркам пить. По 2т.3 раза в день. Пропила месяц, а мышцы продолжают. Пропила два. Нет результатов. Решила про электролитный состав крови почитать. По симптомам еще на передоз натрия похоже. Стала стараться меньше есть соленого и больше пить. Пока неделю все тихо и спокойно.
Вот так и экспериментирую над собой:(Оч.хочется сдаться моему врачу, лечь на обследование и ТО:D Но это платно. А у меня пока никак не выходит. Все время что-то более важное выскакивает!

По-моему, глаз дергается от переутомления и нервного тика))) Может тебе надо больше отдыхать?
Ролтон вроде сам по себе не вреден - яичная лапша, а вот добавки может быть. А почему если с собой брать, то сразу Ролтон. Сейчас столько готовой еды нормальной продается. Конечно дороже Ролтона, но дешевле, чем потом будет стоить лечение;)