Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

А какие, по Вашим ожиданиям, должны быть лица у людей в общественном транспорте?
Очень резанул Ваш выпад.
Я бы вам показала глаза моей сестры. И глаза моей коллеги:D
Наверно, народ, ездящий в общ.тр действительно уже перенервничал и смирился- все равно как-то ездить надо:rolleyes:
@zara, водка, как антисептик не работает! Должно быть спирта не меньше 70%. Об этом писали. Нужен спирт, не меньше.
Зюлейка, смешно...У меня муж вот уже 14 лет не может привыкнуть закрывать дверь, когда из комнаты выходит:D
У под’езда родителей стоит Скорая.
Мы забрали у дочки покрывала вытряхнуть, едем по работе мужа и к Ляле. Родителей попросила не выходить из комнаты, когда мы пришли. На дочку тоже от порога посмотрела. Во жизнь!!((

Я вот уже год, заходя в зал, поднимаю руку и пытаюсь нажать выключатель там, где его нет.
Хи. Я уже 6 лет после ремонта в клавишах выключателей путаюсь. Расположение поменяли, а я все по старинке пытаюсь нажать:oops::D
Но рекордсмен тут мой бывший. Почти за 20 лет не запомнить, что рядом с мойкой крондштейн с телевизором, и по 2-3 раза за день после каждого мытья посуды входить в этот телевизор головой - это недосягаемый уровень. Не зря два красных диплома у человека)))

Последнее редактирование:
Я сегодня первый день не выходила на улицу. Вплоть до вчерашнего дня спокойно ходила по улице, в магазины и гости. Вокруг все спокойные как танки))) Видимо те, кто паникует сидят по домам. В Пятёрке на кассах стоят бутылки водки с надписью "для дезинфекции рук и поверхностей". Там же повесили объявления, что пенсионеров ждут 2 раза в неделю (понедельник и четверг) до 10 утра и всем рекомендуют держать дистанцию в очереди 1,5-2 метра. Сегодня по ТВ показали почему японцы скупали туалетную бумагу, они за все поверхности в общественных местах(ручки дверей, кнопки лифта и т. д.) брались туалетной бумагой. Зачем у нас её скупали не понятно)))))

Я так всегда в общественных туалетах делаю.Все через бумагу,как выхожу-выкидываю.
И предлагаю всем брать пример с Ларисы.
Потому как covid19, дай Бог, временная напасть - а чесотка и прочие прелести жизни вечны.
Сколько стажеров в свое время всякой дрянью перезаражалось... и реально люди не понимают, что команда "голыми руками не трогать!" распространяется также на "задел случайно" и "я не трогал, просто задел"...

Кст, и руки в общественных туалетах лучше не мыть. Если вы не на руки писаете, конечно. Потому что при открытии/закрытии крана вы однозначно нацепляете больше заразы, чем от снимания/надевания собственных чистых штанишек.

Я сегодня первый день не выходила на улицу. Вплоть до вчерашнего дня спокойно ходила по улице, в магазины и гости. Вокруг все спокойные как танки))
Я тебя знаю, тебе собраться-только подпоясаться!:D
Мне вдруг Сегодня пришли 2тыс от мос.правительства с предложением не высовываться.
Наверно, штудируют мед.карты
Кто знает, что мне будет, если я не послушаюсь? Штраф?
Думаю, что завтра я обрадую начальство.

Нет, я развалина(((
На учете у кардиолога.
А директор хрен мне заплатит за сидение дома. Ну да ладно(((
И муж тоже в группе риска. Ему бы тоже сидеть. И вот кто нас кормить будет?
Хорошо, Есть кредитная карточка

Нет, я развалина(((
На учете у кардиолога.
О, а с хроническими заболеваниями тоже выплаты положены? Не знала...
А у меня Маринка с патентом, регистрацией, официальным местом работы и диабетом. Ей тоже, или только гражданам РФ?

Вот где справедливость? Точнее мои 2000 за сидения дома? Было бы намного приятнее карантинится.

Вот что значит сидеть дома, смотрю телек o_O Показывали идиотов, не запомнила как это течение называется, которые облизывают сидения в общественных туалетах!!!!! Типа, им всё пофиг!!! Я чуть с дивана не упала :eek: Хорошо что не ела ничего в этот момент.

А что с телефоном?
Зарядка сломалась(( Не заряжает.
Поэтому я вне новостей!
Приехала на работу к 8.50, как полагается, а на двери об'явление, что зоомагазин в этот период работает с 11.00-20.00 Блииин. Могла бы поспать подольше.
Сейчас народ за кормом приходил:rolleyes: Похоже, магазин без прибыли не останется:rolleyes:
Вот где справедливость? Точнее мои 2000 за сидения дома? Было бы намного приятнее карантинится.
Марин, тебе бонус, что ты здорова. По-моему, очень Даже офигенный такой бонус.
Лен, один из этих идиотов ков словил (я где-то краем глаза читала).
Никак не Расскажу, как я к Ляле вчера с'ездила.
Выехали с Володей по его делам. На обратном пути к Ляле заехали.
Приехали, я вышла из машины и уронила челюсть: все поле в демонстрации- народ гуляет. Ну, только флагов нет.
Кобыла издалека начала орать:D
Привела ее, огорчилась, что она в шубе и уже пыхтит:(
И почему-то грудь вспотевшая:rolleyes:
А я так мечтала поскакать:(
Пока собирала, ко мне дети с родителями подошли, покормить лошадку:confused: Пришлось разрешить.
Намочила ей грудь, шею и пошли бегать.
Рысь на корде еле-еле 10 минут:eek:
Умирающая кляча:(
Таня ее на неделе не брала, у нее Мама слегла, ей не до кобылы.
Мышцы тютю.
Я недоумевала, что совсем лошадь полумертвая.
Вообшем, пошагали по полю под верхом, чуть-чуть по полю дорожку прорысили, чтобы отфыркалась и немного на камеру погарцевали.
Ну и домой.
И тут на берегу хлопнула петарда. Ляля напряглась. И я подумала, что наверняка еще бабахали и она набегалась...с чего грудь-то вспотевшая была! И сил не осталось. Думаю так все и было.
На обратном пути поссорились с мужем. Надоел своей бравадой, астматик хренов!
Обиделся, что я отказалась в Метро Даже заходить: вся парковка в машинах!! Наверно, народу внутри до черта.
Психанул и пошел в магазин Даже без маски.
Прям треснуть хочется!:mad:

Список заболеваний по Москве тут в файле pdf в приложении N 2 к постановлению.
Рита, в этом постановлении пишут, что больничный можно оформить, не выходя из дома, тем, кто обязан самоизолироваться (пункт 7.2). Если у Вас оплачивают больничные на работе. Не зарплата, конечно, но хоть что-то.
В постановлении пишут "гражданам" (пункт 7.4.1 про выплаты), так что, наверное, именно гражданам.
В Мос. области аналогично вроде - постановление Губернатора Московской области.

Mishka, спасибо. Я уже изучала пристально этот документ и не нашла в списке ничего подходящего под мой врожденный порок сердца и аритмию и ревматоидный артрит. Но...раз прислали мне предписание сидеть- не буду игрвть в героизм. Тем более на моей работе это не оценят.
Странно, что только один и только ковид)) Или остальная зараза им не засчитывается?)
Кать, я Видела скрин сего действа у блогерши из Мадрида, она была страшно возмущена. А потом я где-то краем глаза зацепила, что этот урод (или уродка) подцепил таки ков. Может и еще чего, я не читала.
Вот больные люди, на все готовы ради внимания к ним толпы! Ну, пошел бы поработал с больными ков без защиты. И заболел бы и рейтинг поднял, но еще бы хоть что-то полезное сделал...Это я бред написала, я понимаю...люди не те...нелюди.

Сверху