А что не развернулись и не вернулись сразу, как увидели?
Там всё пошло не по плану.
Мы приехали утром в станицу и планировали идти купаться?. А вечером лечь спать, утром выехать.
А получилось, что в холодину мы забились в домик, наелись и заснули. В 13.00 . Проснулись в 18.00 и поняли, что ночью никто уже не уснёт. И решили выезжать.
Поехали.
В районе 22.30 часов ночи решили заехать поесть. И вот тут-то и обнаружили, что сумки нет. Я даже не понимала, где я её оставила. Куда возвращаться было? Мы ночью один раз останавливались у арбузных развалов, муж покупал арбуз. Теоретически я предположила, что там сумку могли утащить. Как-то так.
Я сразу начала звонить управляющей Наталье. Но она не брала трубку.
Я написала ей смс. Что потеряла сумку и, вероятно, забыла у них в домике.
Наталья прочитала в 8 утра, ответила, что заедет и посмотрит.
Часов около 15.00 я опять ей написала, что под'езжаю к Мск и хотелось бы понимать идти мне в полицию и во сколько она сможет "обыскать" домик.
В ответ Наталья пишем мне аудио-сообщение, что сможет заехать туда часам к 17.00, но что мы жили у неё НЕ В ДОМИКЕ, А В КВАРТИРЕ В НОВОРОССИЙСКЕ!!
??
Я перепутала управляющих, обе Натальи и дёргала ни в чем не повинного человека!! ?
Потом уржались с мужем.
Он говорит: " Наверно, она подумала: "Во люди гуляют!!! Через НЕДЕЛЮ только заметили, что с собой нет ни паспорта, ни карточек! А казались такими приличными! "?
А тот момент я сразу позвонила нужной Наталье, она была на базе, пошла в домик и, открыв указанную тумбочку, нашла мою сумку.
Сразу сказала, что перешлет почтой.
Муж сказал, что "со мной весело"?
Это ли не ценное качество, веселить всех?! ?
Вообще, мы последние дни изрядно "почудили": Володя в станице заглядывал под капот и, как потом оказалось, плохо его закрыл? Обнаружили под Мск, что ехали тыщу км. с незакрытым капотом?
Самые трудные были последние 2 часа пути т. к. их мы провели в пробке на МКАД?
Разбираю фото.
Это музей ретро-автомобилей на заводе Шато Пино.