Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Про фильм склоняюсь к пункту 1. На мой личный взгляд сюжета нет, одна бесконечная стрелялка.

Отработала две смены. Работа такая, что джинсы уже начали спадать ?. Это плюс.
Еще из плюсов (вроде)- познакомилась с начальником и это оооочень спокойный мужчина.
Но что там водится в этом тихом омуте - хз. Чего-то я совсем перестала доверять тихоням((.
В общем, два дня я не присела. И все можно пережить, но меня просто нахлобучили заданиями по самые гланды. И мне пришлось часть заданий перенести на мою сменщицу сегодня. Сказали, что так можно. Но...
Вот с утра сегодня начался бл***кий цирк от старшего продавца: звонки с выяснениями, "а почему я не сделала?"
Короче, получила "пряников" с утра. Обожаю такую работу: когда все видят, что чел не присел за 2 дня, но все равно виноват, что не успел.
Чего-то настроение падает, желание работать тоже((
Такие дела.

а вот вы когда устраивались на работу - видели ДИ? подписывали? Обсуждали ли какой то алгоритм? Типа "к концу дня все зафиксированные задания должны быть выполнены" или " выполняем по приоритету, если не срочно - можно перенести" ? Просто мне кажется это все нужно обсудить "на берегу", и желательно конечно (я слишком много хочу, да?) в письменном виде.

Никакой ДИ нет. "Бери больше - кидай дальше" ? то есть во всех зоомагазинах всё одинаково. Просто я неправильно расставила приоритеты поступающих задач: задания от офиса "задвинула", интересы покупателей поставила во главу.
Но нет. Не угадала.
Теперь буду умнее, буду спрашивать совета по каждому чиху?. Посмотрим, что выйдет.
Как мне показалось такой аврал не каждый день, это я везунчик?.
Ещё огромный минус: магазин забит, как перенадутый воздушный шарик. Товар класть некуда хоть ногами забивай. Но при этом надо сохранять внешнюю красоту.
Терпеть не могу вот такое.

• Like
Реакции: zara
@Irke , у меня есть на бумажке оглавление?. Вставить в начало не могу потому, что всё страницы "поедут". Стр 7. То что мы ищем.
Стр. 29 - итог?

• Like
Реакции: Irke
Вставить в начало не могу потому, что всё страницы "поедут".
Это как так они поедут, никуда они не поедут.
делается это так.
берём первый пост и редактируем, вставляя оглавление, с его содержанием, внутрь первого поста.
Каждая страница имеет определённое количество постов, и не меняет свой номер, даже если внутри поста вписать "войну и мир".
Возможно я и не права, но мой опыт редакции постов на данном сайте именно такой.

а вот вы когда устраивались на работу - видели ДИ? подписывали? Обсуждали ли какой то алгоритм? Типа "к концу дня все зафиксированные задания должны быть выполнены" или " выполняем по приоритету, если не срочно - можно перенести" ? Просто мне кажется это все нужно обсудить "на берегу", и желательно конечно (я слишком много хочу, да?) в письменном виде.
Интересно.. кто-то работает по ДИ?
Ну она же реально всегда формальная ? Иногда там написано то, чего не делаешь или раз в год, а чаще всего там не написана и половина тех задач, которая свалится тебе на голову )))
Ну приходила я на эту работу и читала ДИ и что? По факту я делаю больше, потому что иначе моя работа встанет или чья-то. То есть быстрее сделать, чем препираться. Это плохо, потому что потом люди привыкают и считают, что так должно быть, но тут хз что делать))

Всмысле кто то?!?! Я.
Понятно что я не следую ей прям вплоть до буквы и тоже много делаю сверху, но делаю это со своим умыслом. А вот если я начинаю делать что то систематически и это какой то блок то я иду и прошу переписать должностную инструкицю и рассмотреть повышение зп потому что.
Правда это в итоге привело к тому что теперь у меня в обязанностях куча всякого и я по сути и чтец и жнец и на дуде игрец. Но зато, если мне говорят что надо что то сделать , я могу сказать - я не должна по ДИ и НЕ делать.

Всмысле кто то?!?! Я.
Понятно что я не следую ей прям вплоть до буквы и тоже много делаю сверху, но делаю это со своим умыслом. А вот если я начинаю делать что то систематически и это какой то блок то я иду и прошу переписать должностную инструкицю и рассмотреть повышение зп потому что.
Правда это в итоге привело к тому что теперь у меня в обязанностях куча всякого и я по сути и чтец и жнец и на дуде игрец. Но зато, если мне говорят что надо что то сделать , я могу сказать - я не должна по ДИ и НЕ делать.
Ну да. Та же схема.

То, что от меня требовали, входит в ДИ продавца. Но, блин, все видели, что меня накрыл девятый вал покупателей и то, что с ними связано. Однако офису были важны отчёты.
Хорошо, в др раз я поступлю по-другому. Возможно? Если решу там остаться.
Вы можете на меня презрительно пофыркать, но я уже смотрю с завистью на работы такого плана, где пришел-сделал- ушёл. . А не так, что ты выполняешь свои обязанности, а тебя дёргают из офиса в разные стороны.
Вот нашла в ХХ работу в теплицах?
Хорошо же: пришёл, посадил цветочки, получил деньги, ушёл.
Красота же, не?

Как то я прошла мимо ДИ. Столько лет работаю, на разных работах ( последние 29 лет в одной сфере) ни разу не пользовалась ДИ. Всегда считала это бюрократической формальностью. Хотя , вероятно, есть работы, где надо следовать ДИ. Хотя помню, как то в одной конторе при железной дороге у нас пытались ввести КТУ. Итог- все переругались, начальство оценило здраво и ввели просто сдельщину, оклад+процент от выручки. Это работало хорошо.

К ДИ прибегает тогда, когда вокруг все начинают наглеть и начальник тоже))) если этого не случается или тебе за это норм платят, то ДИ так и остаётся формальностью.

А мы себе на этой работе ДИ сами писали )))
Вот я на этой работе тоже сказала, что моё ДИ не соответствует действительности))) на что мне ответили, ну вы его сами новое напишите и мы утвердим.
Смешно)))

Рит, может всё не так плохо у тебя, а просто на контрасте?
Если начальник тихий - это хорошо. А вот мерзкая сменщица - это не очень мягко говоря. Понятно, что у тебя период аддаптации, ещё ничего не знаешь, как ты можешь успевать всё делать, бред. Я в первый день работы просто разбирала подарки новогодние и ждала, пока мне подключат рабочее место, а потом месяц офигивала и всё делала через попу, потому что никто ничего не знал, не подсказывал и никакой информации. Плюс, очень тяжело когда не работал и кайфовал, а тут опа! И чёт надо опять в эти сани))) так то у людей не зря 3 месяца испытательного для аддаптации... Можешь напомнить сменщице об этом!)) А она молодая или старая?

Сверху