Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Заинька
IMG_20251225_113117.jpg

На работе, после сокращения охраны, в подсобных помещениях у нас освободился вот такой уголок отдыха))
Это на форс-мажор, когда глаза слипаются и ноги подкашиваются))

Вложения

• IMG_20251219_150721.jpg
    IMG_20251219_150721.jpg
    197.2 KB · Просмотры: 59
А вот сегодня с утра и до сих пор "в носу ковыряю"...
До работы зашли с Ксю и Долли в пвз за заказом. Получили два комбеза на таксу. Хотим ей новый комбез. Но фигу: один велик, второй мал. А срединного размерах- не было. Ну и кучу хренотени на подарки получила. Из полезного мне: колготки, Зорька и VIP гель лошадушкам.
Около работы открылась парикмахерская. Я много раз проходила мимо- там сотрудники баклуши били.
Сег решила подстричься, зашла, а там запись по 31.12 включительно. Придется НГ встречать лохматой 😁.

Ездила сег в КК.
Забыла дома гель для ног лошадям!!:(
Вчера ездила на д.р. к подруге после работы. А утром рано (для меня)вставать. Вот я и провтыкала гель:confused:
#
Показываю Гоше снег 😁 А то так и пройдет зима, а Гоша снег не увидит!))
#
Пользовала сег стельки с подогревом. Нифига не работают! А в прошлый раз ногам аж жарко было! Мне сказали, что среди этих одноразовых стелек много брака😡 Заказала себе подогреваемые стельки с USB зарядкой))

Вложения

• IMG_20251228_112157.jpg
    IMG_20251228_112157.jpg
    138.6 KB · Просмотры: 36
Провожаю потихоньку 2025.
🤔
Год был и трудный и прекрасный.
Благодарна 2025 за моих любимых рядом со мной, что они живы и здоровы.
Из личного могу особо поблагодарить за несколько моментов:
то, что я побывала в Новороссии;
то, что я поучаствовала в он-лайн соревнованиях по РВ (и даже удачно);
определилась с дальнейшими целями в в.е.
Ещё были замечательные путешествия в КМВ и Крым. Был отличный отдых в МО.
На 2026 возлагаю много надежд. Пусть он принесет мир!
А я продолжу свой путь- без спешки, суеты и с удовольствием от жизни.

Федерация вестерна анонсировала на след.год три (!!) он-лайн соревнования🔥
Хорошо бы, если бы мы с Гошей смогли :rolleyes:
Большие сомнения в участии в них у меня вызывают зимние потому, что тут многое зависит от грунта, И от здоровья.
А я вот за эти снежно-грязе-кашевые дни уже успела промокнуть на неделе, пока ходила на работу; подмерзнуть в воскресенье пока отчищала машину и уже получила в ответ забитый нос((.
Я из тех, кто был рад теплой зиме и сухим дорогам, а не вот это вот все.
Последнее время иногда думала Надо перебираться жить в Крым! Но...сейчас и их снегом завалило🤭
Остаётся Африка! Шутю.

Снежок очень красиво, но я сам, брат, из этих (с)
Я из тех, кто был рад теплой зиме и сухим дорогам, а не вот это вот все.
Собака натерла лапы комбезом и ботинками, а без них до бульваров не дойти, везде реагентная чача. Ношу на руках. Муж опять зацепил какую-то заразу, свирепо дохает. Мама на катке сломала руку.По нелепому стечению обстоятельств, пропустила все! конкурные тренировки на прошлой неделе, обидно до слез. И вчера тоже не попала на прыжки. Ночью разнылись зубы. А там ряд имплантов, даже думать боюсь. Утром весело потек потолок балкона. Декабрь уходи.

Последнее редактирование:
Фигасе, как вас накрыло!
Думаю, Лен, зубы ты просто застудила! Все пройдет!
Мама давно руку сломала? Как срастается?
Желаю, чтобы разрулилось все наилучшим образом!🙏
У нас тоже есть "болячечные" истории.
У Володя вечерами оч болит плечо-рцка, которые пострадали в аварии.
Пошел к хирургу. Тот сказал Не айс. Сделали Володе рентген, УЗИ. Нашли порванную связку((.
Володе после травмы прописали носить руку на косынке 3 месяца!! А этот @##@# через 10 дней подтягивался на турнике!! @@@@@ меня не слушал, конечно, сам умный! Ну-ну. Теперь я каждый вечер слушаю охи-вздохи!
Я вчера решила проверить свою "царапку"(кто помнит мою летнюю историю, тот поймет).
Мне показалось, что царапка изменилась. Я распереживалась. Пойду после НГ к "любимому" врачу((
Я так понимаю, я теперь всю жизнь буду носить на себе эту "заряженную мину", блин. Уж вырезали бы и забыли!

Про хорошее.
Обожаю новые технологии! Заряжаю стельки! Смотрите, они ещё и с пультом!😆 Можно делать теплее/горячее!
IMG_20251230_135719.jpg

Очень надеюсь, что скоро появятся комбезы с такой функцией и можно будет этот комбез носить и летом и зимой, просто ставить себе либо режим обогрева либо охлаждения!😆 Наконец-то решится проблема "Нечего надеть!".
Себе я бы такой комбез хотела. А вот окружающие пусть в обычной одежде ходят, если она красивая!!😍 Вон у Алёны и Марины какие красивые looks в дневниках! 🥳

Рит, а комбезы с подогревом есть. От 20 000р. Я- то думала, они стоят как самолет, а вполне доступная цена. И в валдберис, и в озоне. Но вот тех, что два в одном, чтоб + с охлаждением нет🤣🤣
Кстати, есть с подогревом и пальто/куртки, и штаны. Комбезы просто сами тонкие, горнолыжные, чтобы не стеснять движения - свободные.
А есть термобелье с подогревом, я в прошлом году засматривалась. Его ж можно под обычную одежду надеть...
Ты осторожнее со стельками, следи, чтобы не протирались чехлы, там можно ожог получить не хилый. Там же термоэлемент и он может сильно нагреваться. Вообще по мне так они расчитаны на то, чтобы стоять или идти, без нагрузок... В общем, следи, чтоб заломов не было.

Сверху