Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Я ничего не забываю. Перед тем как закрыть квартиру или номер я прохожу и открываю все шкафы, двери, холодильник, даже унитаз. Хотя сама же собираю и уверена в том что все собрала. Но на всякий случай. Меня б удар хватил если бы что то забыла, вернулась бы наверное 🤣 особенно еду🤣

Коньяк я не пью, но вино и шашлык?!
Я вообще забираю все что я привезла или купила, даже если это начатая бутылка подсолнечного масла или пачка соли. Чего это я должна кого то кормить?!

Я тоже, перед тем, как освободить номер/квартиру прохожу весь периметр))) открываю все ящики и шкафы. Даже под подушку заглядываю, вдруг там пижамка завалялось)))

Ну меня если торопить, толе могу что-то упустить из виду. Поэтому ненавижу, если кто-то поропит. Такая нервная система 🤷‍♀️
Ничего, бывает ))

Я обычно всех выгоняю из номера/квартиры, со всеми вещами и дальше в спокойном режиме начинаю все осматривать и закрываю. Ненавижу когда над ухом зудят и мельтешат.

Ну, по опыту, хозяева коттеджей там еду и напитки начатые выбрасывают. Сторож или горничная могут и взять. А если убираются сами хозяева - на выброс. Мы обычно сторожу сами относим то, что лень с собой везти. Нам все равно, а ему внимание приятно. Остаются в домике только не скоропортящиеся продукты: соль, сахар, чай, кофе. Так что, оставленный коньяк жаль, выльют, скорее всего. А форель скормят собаке, кошке или еще кому, если есть живность. Или выбросят. Я обычно, если что забываю (чаще всего зубную щетку и мыльно-рыльные принадлежности в ванной) потом звоню и извиняюсь. Иногда в следующую поездку могу мимо проехать и забрать (так было с фирменной зарядкой, оставила в розетке, вот ее жалко было).

если сводит, может, магния не хватает?
Если не хожу с утра до вечера, то не сводит. Если ноги устают, то бывает.
Это опыта мало, мы за отпуск последний каждые 2-3 дня переезжали, уже до автоматизма. Ничего не забыли.
Какие вы крутышки.
Ну меня если торопить, толе могу что-то упустить из виду. Поэтому ненавижу, если кто-то поропит. Такая нервная система 🤷‍♀️
Ничего, бывает ))
Конечно, посмеялись и забыли.

Форель же солёная, ни кошкам, ни собакам её нельзя
если бы вы знали, что порой едят собаки....

По коням.jpeg

Приезжает на базу, там хаски Мия. Вежливо интересуемся, что ей нельзя. Ответ: куриные кости! Остальное все можно.

Это опыта мало, мы за отпуск последний каждые 2-3 дня переезжали
О, боги, вспомнила такой отпуск.))
Ненавижу собирать/разбирать багаж, а тут было каждый день. И, главное, ничего ненужного в том багаже не было, каждая ниточка пригодилась. Но складывать/раскладывать каждое утро и каждый вечер ... это ад.)

Я ничего не раскладываю. У меня все по косметичкам и всяким мелким пакетам.
Сразу и стоит в ней.
Отдельно мыл но-рыльные, отдельно косметика, отдельно трусы-носки.
Остальное то, что надо достаю

Сверху