Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Ну что, на телефоне "слетел" мой пароль на Проконях. Тот, с которым я несколько лет нормально на форум заходила - не тот, оказывается, по мнению Prokoni!((
Вот остался последний вариант тут писать - мой рабочий комп. Хотя на работе сейчас не до форумов. Ну, а когда и с этого компа я выйду из ЛК, то усе... финиш.
Так а поменять пароль? Почту вы помните, к которой привязан аккаунт?
Я не помню саои пароли. Везде войдено и сохранено (даже на работе), но если вдруг что-то слетает, то через почту восстанавливаю

Так возьми в компе зайди в свой аккаунт на форуме, поменяй пароль, и с этим паролем новым войди в телефоне на сайт заново. Насколько я помню, я восстанавливала пароль.

У меня тоже на планшете слетел пароль, а на телефоне держится. Пока не пробовала зайти, тоже не помню, но мб планшет помнит)

Так а поменять пароль? Почту вы помните, к которой привязан аккаунт?
Я не помню саои пароли. Везде войдено и сохранено (даже на работе), но если вдруг что-то слетает, то через почту восстанавливаю
Поменяла. Хорошо, что я указывала свою почту, которой пользуюсь и пароль к которой я помню))
Любой сохраненный пароль можно посмотреть на том компе, где он сохранен.
Для меня это сродни хакерству)).
Вот я вошла на раб.компе в Прокони, там сразу попадаешь на форум под своим именем. Я дрожащими руками нажала Выход. А на вход ожидала, что автоматич.пароль поставит и я его посмотрю: неа. Введите пароль!! Упс. Пришлось новый через почту делать.

Пролетела первая рабочая неделя. Сегодня единственный день, когда можно спокойно сходить попИсать😁
Кстати. Оказалось,что я здорово выиграла от ухода прежней любимой коллеги! Почему? Потому, что она целыми днями занималась своими церковными делами - она пресс-секретарь своего храма. А сейчас пришла новая коллега, которая работает и мне очень здорово помогает.
Вот такие бывают повороты.

Сверху