Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Кот к тебе явно не равнодушен)))
Грунт конечно... :confused: чую у нас также...
У меня тоже шея как-будто продутая :oops:

Рит, а что у вас за седло?? Хочу такоееее, моя мечтаааа) Это штюбен чтоль? И вальтрап моего любимого цвета)
Надеюсь, что дележка поля на Лялин быт не повлияет..

Моя когда играется, тоже становится похожа на сову :D А кусаться категорически не позволяю.
Тань, а как ты не позволяешь? Я не знаю как. Я ему строго говорила Нельзя!! Дула в морду. Но он продолжал меня грызть. Был бы он мой- я б ему по жопе треснула. Но...с чужими кошками я вообще теряюсь.
Рит, а что у вас за седло?? Хочу такоееее, моя мечтаааа) Это штюбен чтоль? И вальтрап моего любимого цвета)
Надеюсь, что дележка поля на Лялин быт не повлияет..
Седло Рысенок покупала, вроде Штубен, ага.
А какого цвета вальтрап я после твоего поста пошла на фото разглядывать:D
Я вчера торопилась и цель у меня была: не застудить снова шею и лимфоузел. Вроде тьфу-тьфу.
Дележка поля не может не затронуть Лялин быт так как она там пасется с утра до вечера. Но...посмотрим что там останется после межевания.
Тане коз то точно негде пасти будет следовательно держать стадо будет невыгодно, а это Танин заработок- козье молоко и молочн.продукты на продажу- основной доход.
У Тани погибли оба алабая. Отравление. Не понятно что с’ели и откуда взяли. Кобель был старый, ушел сразу. Сука была молодая, долго боролась. Но...
Вообщем, грустно все.

Рит, так ты чёт и не ответила «как хозяева это комментируют?" И если никак, то предупреди их, что или ты ему накостыляешь или они его уберут! Хватит все терпеть на этом свете :p
У меня кот мазахист, его удары по попе могут ещё больше завести :D так что это не панацея))) зато вот «кыш» очень хорошо работает и на котов и на собак, главное шипеть грозно :)

И что же Таня будет делать? :eek:
Печальная картина мира вырисовывается, может есть польце подальше??? Ну и чего есть...
Собачек жалко. Кто ж их так.

Последнее редактирование:
Двоих сразу,скорей всего спецом траванули...
До малой бетонки скоро все будет в коттеджах и логистиках.
Даже леса не останется...

Рит, так ты чёт и не ответила «как хозяева это комментируют?" И если никак, то предупреди их, что или ты ему накостыляешь или они его уберут! Хватит все терпеть на этом свете :p
Я в этот раз, когда кот особенно злостно в меня вцепился, спросила у хозяйки, как это прекратить. Она оторвалась от занятий и, со сложным лицом (я не поняла ее эмоций: что-то вроде досады, неудовольствия - кмк, на кота, не на меня) забрала кота к себе на руки, сказала мне, что его иногда надо "тормозить", строго ему высказала и он заснул у нее на руках. Мне кажется, я что-то не то с ним делаю, может я его завожу, а тормознуть его я не умею.
Просить, чтобы его убирали - хозяйка будет недовольна. Там молодая одинокая девушка, очень котик ей дорог, я это вижу.
Про собак.
Возможно откуда-то вытащили крысиную отраву. Или добрые люди подкинули((

Ну,мне мои Бобики тоже очень дороги.Во всех смыслах,но если они кому-то доставляют неудобства-бывают,приезжают с детьми,что боятся собак,или они к ковалям под клещи лезут,то они прекрасно отправляются в закрытые денники.
Или тупая Тучка брешет без остановки,я без церемоний.

Не, Ларис. Собаки у Тани лаяли на их территории. И бросались на забор, который на улицу выходит. Но не так, что щас забор повалим, а просто для порядку. Я их тоже побаивалась, но там ходить не страшно было. А соседу это все не понравилось.
Соседи из тех, которые купили дом возле фермеров, а потом стали жаловаться, что от фермеров им пахнет!! :mad:

Рит,я про отношение кот-клиент,не про собак.
Там такая студенточка хорошая, так старается, занимается с моей больше положенного времени:) Если я попрошу ее запереть кота, то
1. Он будет орать все это время и все будут нервничать
2. Девочке будет неприятно.
А если ей будет неприятно, то мне тоже будет неприятно;):D:D
Просто мне надо тоже готовиться:
1.Ждать дочку в машине (хотя холодно);
2. Уезжать домой потом приезжать (каждый раз искать везде парковку:confused:);
3. Мне привозить игрушки для кота и играть ими, а не моими руками:D
Вот над п.3 я сейчас работаю:D
Вброшу ...в вентилятор:D
Сег дочка вышла в школу. Но до школы не дошла. Но позвонила мне и предупредила, что они с Сашкой...гм...решили не пойти:cool: Она мне с утра сказала, что ее деды ночью неск раз будили и она почти не спала и у нее голова, как ватная((
А я ехала на работу и улыбалась...Мне приятно, что она заботится обо мне. Проблемы со школой она будет разгребать сама.

Ну если у тебя такие душевные терзания, то и правда, попробуй поиграть с ним мышкой маленькой или веревочкой. Он там весь свой пыл выплеснет и на тебя сил не останется. :)

У нас в магазине появились типа мыльные пузыри с запахом кошачьей мяты:rolleyes: Возьму с собой в след.раз:D Если хозяйка будет не против, то поиграем;)
Можно еще удочку-игрушку Плюшину взять:rolleyes: Правда, Плюша будет недоволен:D Он в последнее время прям как старый ворчливый дед, все время недовольный(( Надо мне решаться, кастрировать его. Пока не до того:(

Наконец-то я могу вернуться к конным новостям:cool:
Недавно выяснилось, что моя давняя приятельница, видимо потомок партизан, уж год как стала ЧВ!
Ну и дальше выяснилось, что стоит ее лошадка в 10 км. от моей сестры;) И мы, давние подруги, решили с’ездить в гости, а я так вообще убить двух зайцев: и с подругами повидаться и сестру навестить.
Меня на лошадку посадили:rolleyes: Ух, высоко мне! Я от таких отвыкла!
Лошадка только втягивается в работу после травмы, поэтому я шагала, ну и порысила совсем чуть-чуть.
В процессе выяснилось, что за месяц я форму растеряла совсем:confused:, но лошадка-золото!! Ни разу ни уши не зажала, ни зубами не щелкнула пока собирали да руки чужие ей в морду лица совали:p Да и под седлом, при том что последнее время только шагала, не понесла меня никуда и даже не думала! Вообщем, я настолько впечатлилась, что, узнав, что на след.день ее некому подвигать, по дороге домой заехала и погоняла ее на корде. Очень она мне характером понравилась!
Подруга приглашает приезжать, но я пока не придумала, как разорваться, чтобы меня на все хватило:(
Вообще, манеж, грунт, лошадь уровня БП...ыыыы
Просто шагаем.
Руки вперед, чтобы повод не бросать и в то же время не брать.
Не люблю когда так руки держат, но в данном случае это производственная необходимость. Можно повод еще отпустить, я потом длиннее взяла, мне девчонки с земли играли роль зеркала:p
F5DE2B24-88CB-48D0-B022-B11886443CF8.jpeg

Кобыль вышла очень зажатая, но под конец мне понравилось, как зашагала:cool:
А сегодня я доехала до Ляли.
Мамонт Ляля:confused: Обросла -ужас!! Не нравится мне, когда она, как мамонт:(
В остальном, Ляля подтвердила мой вывод: я слабая сопля, а не всадник:confused: Патамушта нефиг было лежать месяц(( Сил нет.
Еще и последние 2 ночи я почти не спала, Ксюша температурила. Но ладно. Я сегодня прям почувствовала, как я возвращаюсь в мою любимую часть жизни;)
Из интересного.
Как-то тренер по вестерну давала мне такое упражнение: вымахиваешь лошадь, сама при этом едешь наклонившись вперед, локти разводишь совсем в сторону и под прямым углом запястье вниз.
Вообщем, руки, как крылья:D
Но! При этом лошадь идет широко и активно и нос внизу.
Я думала, что руки так держать надо из-за вестернового мундштука, но хотела так с Лялей попробовать.
Но то грунта не было, то лошадь жалилась. А сегодня все сложилось.
И Все получилось: мы в поле очень хорошо помахались, но с носом вниз и расслабленной шеей и поднятой спиной! Ляля хорошо профыркалась при этом. Значит это упражнение работает и не на мундштуке:rolleyes:
Правда, к концу занятия я уже как какашка в проруби болталась:confused:
Надо срочно себя приводить в форму.

Рит, приятно видеть тебя снова верхом! Лошадка симпотная :)
Про упражнение - не совсем поняла как это выглядит, но не понимаю особо зачем вымахивать в принципе кого-то кроме призовых рысаков? Спрашиваю просто из любопытства, не подумай чего;)
По мне так проще на полевой посадке поездить.. Не? Судя по всему цель упражнения раскрепостить спину?
Доче не болеть! Мать не пугать! :)

Ну, вымахивать- это я образно. Просто такой широкий и свободный рыс. А смысл в треугольнике, который получается за счет положения рук и повода. Блин, я подумаю как об’яснить. А лучше сфотать. Со стороны:rolleyes:
Смысл в широком свободном движении с опущенной головой, через спину,а не в том, чтобы только разгрузить спину
Я чего-то никак не могу представить езду на полевой и с таким положением головы, если только руки все равно внизу держать:rolleyes: как-то.
Может завтра на работе попробую в интернете поискать картинки:rolleyes:
Вообще, в вестерне много интересного;)
Про выездковую лошадку- вряд ли я смогу часто приезжать((
Кстати: сегодня в поле был сильный противный ветер. И сейчас у меня заболел лимфоузел:( Есть о чем подумать:(

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Ну вот: приехал вчера муж. С лечения от поллиноза. Правда лечение еще продолжается, но уже вялотекуще.
Через час после вступления в квартиру, муж чихнул. Потом еще раз. И еще!:confused: Мы офигели!!
Правда, я выяснила, что в поезде, в его купе, тетка на нижней полке чихала и кашляла всю дорогу!
Поэтому, когда к ночи у Володи заложило нос, еще осталась надежда, что это все же теткин вирус, а не аллергия на...на что??:eek: хз
Ближайшие дни покажут.
Я прям в ступоре на эту тему:rolleyes:

Сверху