Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Правда, продаст за 30 серебрянников. Потому что последовательна!
:-))
Вот чисто по психотипу я бы тоже выбрала её, потому что понятно, что от человека ждать.
С трепетной и тревожной натурой я бы не стала связываться - никогда не угадаешь, когда там истерика начнется и от чего, и не сдаст ли такая натура за бесплатно.

О лошадях.
Учусь вот так держать повод 😁 Как великие.
Посмотреть вложение 676579Посмотреть вложение 676580Посмотреть вложение 676581
Сколько лет мне в выездке говорили: Не расставляй пальцы, сожми кулак. А теперь надо ехать и пальцами делать все наоборот. И знаете что? Это нифига не просто!!
Прелесть! Какая интересная жизнь!
я до сих пор люблю ездить с провисшим поводом. и контакт при этом вполне может быть.
тогда нога и корпус работают как нужно, руки не отвлекают. Когда - нибудь вестерн попробую обязательно!

😁Ура!!! 🎉
А что это?! 🤣
Вообще не моя тема 🤓 не шарю
Я смотрю только Чемпионаты Мира. Лучшие команды, лучшие игры. Красивые мужчины с разных контитентов. 😆 типа конкурса красоты только среди мужчин

Наступил вечер прекрасного выходного дня.
Правда, в первой половине,и когда я ходила с собакой и в магазин, день был не такой прекрасный потому,что жара. Но потом погремело, упало 3 капли, но жара спала. Хвала богам! Стало возможным чилить на лоджии.
Читала книгу, которую написал наш препод по шахматам, не помню он МС или КМС. Интереснейшая книга, детектив. Дядька он, конечно, очень эрудированный и интересный, дети его очень любят.
IMG_20260612_164415.jpg

Потом я устала читать и занялась трудом.
IMG_20260612_172338.jpg

Иногда шить прям в удовольствие. Руки делают, а голова думает.
И вот я думала: когда говорят про человека: "Он успешный шахматист", то я понимаю, что речь идёт об очень умном человеке.
Когда говорят: "Он талантливый футболист", то я понимаю, что это выносливый, сильный мужчина, умеющий играть в контакте с другими людьми (командой), умеющий владеть своими нервами и умеющий быстро принимать правильные решения.
А вот когда говорят: Он хороший всадник", то о чем это говорит обычным людям? Ну, кроме того, что чел умеет скакать в закат волосы назад)))
Даже мне трудно ответить на этот вопрос...а уж рядовому человеку тем более.
Напишите, что думаете?

Напишите, что думаете?
Хороший всадник, это имхо тот, который на лошади смотрится гармонично, не мешает лошади двигаться.

Что зашиваешь? Попону?)

Как сестра? Машинку реанимировали? Я под впечатлением от твоего дневника, сегодня по дороге на дачу несколько раз выключала звук и пыталась понять, гремит ли у меня чего. На даче рассказала папе, показала фотки с пробитым диском, выслушала лекцию о способностях женщин к эксплуатации машин. Через час принес инструменты и протянул мне все колеса профилактически 😘

IMG_9355.jpeg

Напишите, что думаете?
А тут каждый своё напишет, так как нет какой-то аксиомы, если рассматривать дальше, чем просто "едет и не падает")
Моё вИденье: едет без допов (усилители, верёвки) и заинтересовывает лошадь в движении.

Хороший всадник, это имхо тот, который на лошади смотрится гармонично, не мешает лошади двигаться.
Я немного не о том спрашивала. Ща ещё об'ясню
Что зашиваешь? Попону?)
Ага. Работы ещё много, а зашивать могу только когда Володи дома нет. В прошлый раз я ее на лоджии шила, а Володя в комнате начал кашлять. А потом дошло дело до бронхоспазма((.
Теперь буду рукодельничать только когда его дома нет.
Про всадника.
Я спрашивала характеристику человеку, который увлекается верховой ездой.
Вот шахматист - умный.
Футболист - выносливый, сильный.
Всадник- ???

Я еще хотела написать элегантный, вспоминая какие мы бываем чертовски красивые в белых бриджах на соревнованиях 😍 Но вспомнила мем конкур/выездка и не стала 🤭🤣
IMG_9357.jpeg

Последнее редактирование:
Я немного не о том спрашивала. Ща ещё об'ясню

Ага. Работы ещё много, а зашивать могу только когда Володи дома нет. В прошлый раз я ее на лоджии шила, а Володя в комнате начал кашлять. А потом дошло дело до бронхоспазма((.
Теперь буду рукодельничать только когда его дома нет.
Про всадника.
Я спрашивала характеристику человеку, который увлекается верховой ездой.
Вот шахматист - умный.
Футболист - выносливый, сильный.
Всадник- ???
всадник безбашенный 😁

Мы отвечаем, имея какой-то опыт работы с лошадьми, а Рита спросила, что думает человек, далёкий от конного спорта. так?
Просто обывательское мнение о "хорошем всаднике": смелый, таки да - скачущий "волосы назад", умеющий укротить лошадь, если она сопротивляется.

Сверху