Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Я прошла путь от "да что эта цветная фигня может" до "о, надо наклеить тейп, он поможет" )))
Мед.образования нет, пересмотрела все доступные материалы, читать пособия оказалось не очень интересно, но и их по диагонали изучила. Очень важно понимать где там мышцы\лимфоузлы\связки и прочие запчасти, чтоб не навредить.

Мне врачи говорили удалять часть мениска.
Но в прошлое лето я озадачилась. Много чего пересмотрела и перепробовала. Тейп помог.
Уж по каким буеракам сейчас лазаю, а колено не болит,
Причем из 2 опробованных видов фиксации мне помог лучше 1. Ну и ейпы иногда откровенное г..

1000225308.jpg

Я пока не печалюсь по-поводу осени. Ещё столько надо успеть до сентября))
Помимо обучения от работы, я опять пошла к дерматологу со своей царапиной потому, что она увеличилась и ещё появилась вторая. И я снова пошла по второму кругу: опять направили в дерматологический цент, а оттуда опять к онкологу, а что потом - хз. В итоге, надо довести до конца, чтобы мне вырезали эту фигню.
Как всегда бывает, обучение постоянно пересекается с посещением врачей :mad:. Я стараюсь не злиться.
Увольняется коллега то есть на работе грядут изменения.
И ещё надо ухитриться попасть с Юлей на соревнования в Максиме. А это надо отпрашиваться.
И успеть до отпуска ПОДГОТОВИТЬСЯ и проехать две езды на виртуалке.
И полная непонятка с отпуском!!! Полная.

Сейчас тут у меня была такая сцена!! Бабушка немного ку-ку, отнимала у внука и внучки (один в 5-й класс перешёл, вторая в 1-й)книги, которые бедные дети хотели взять почитать!!
Жесть. Какие же есть больные люди!

Я прошла путь от "да что эта цветная фигня может" до "о, надо наклеить тейп, он поможет" )))
Мед.образования нет, пересмотрела все доступные материалы, читать пособия оказалось не очень интересно, но и их по диагонали изучила. Очень важно понимать где там мышцы\лимфоузлы\связки и прочие запчасти, чтоб не навредить.
Совет от врача - в непонятной ситуации открыть медицинский атлас и посмотреть расположение.
Основное противопоказание - не клеить на свежую рану или травму ибо усиливает кровоток.
Для стандартных случаев стандартные картинки. Надо еще понимать расположение якоря.

Вот это меня бы напрягало больше всего :)
Мы об этом думаем. Но есть более близкие по календарю события...и тоже важные. Насчёт отпуска я морально готовлюсь, что мы никуда не поедем. Муж кроме моря не хочет ни о чем слышать. На все мои варианты говорит Езжай сама.
Ыыыыыы

Боже, останови этот поток народа....

Край тейпа, который закрепляешь первым и от которого направляешь тейп с натяжением или нет.
Я колени и икроножные после травмы тейпированием подправила.
Лариса, спасибо за голеностопный тейп, ссылку, это удобнее, чем резать и лепить ленту. И на колено, оказывается, есть. И резать не надо.

Сейчас тут у меня была такая сцена!! Бабушка немного ку-ку, отнимала у внука и внучки (один в 5-й класс перешёл, вторая в 1-й)книги, которые бедные дети хотели взять почитать!!
Жесть. Какие же есть больные люди!
Любопытно, зачем она их в принципе при этом привела в библиотеку?

Взять книги по списку литературы. Взяли оттуда парочку. А вот то, что ребята сами выбрали, она у них отняла. Тут прям мини драка была потому, что ребята пытались отстоять свой выбор)). Я эту семью давно знаю, там бабка такая, что даже мне хочется ее треснуть.
Вот родители работают, с детьми занимается эта бабка. Таким людям нельзя доверять воспитание детей. Дети ее уже игнорят, пацан ещё немного подрастет и вообще будет посылать. Это тот случай, когда платная профессиональная няня принесет больше пользы, чем бесплатная кукушечная бабушка.
Она с ними приходит, у меня через 5 минут от нее уезжает крыша.
Я эту неделю работаю одна, народу много, я так устала, что уже хочу уволиться. Я совсем перестала переносить шум/гам.
В тишине я отлично и продуктивно работаю.
Если ничего не изменится, то после отпуска, буду искать другую работу.

Край тейпа, который закрепляешь первым и от которого направляешь тейп с натяжением или нет.
Я колени и икроножные после травмы тейпированием подправила.
Лариса, спасибо за голеностопный тейп, ссылку, это удобнее, чем резать и лепить ленту. И на колено, оказывается, есть. И резать не надо.
Вчера под тейпом зачесалась нога. Я тейп сняла и такой был зуд, что я чуть ногу не разодрала((. Сегодня с утра вижу, что нет раны, не расцарапала таки. Уффф.
Про голеностопный тейп Ларисы: он же на 1 раз? За 500р.

Смотрела вчера видео про расследование гибели подлодки Курск. Даже не могу вам передать, что я чувствую!! Я сама бы поубивала этих ворюг-военных. Рука бы не дрогнула.
И вот так и живёт наша страна до сих пор: с одной стороны потерявшие берега ворюги, с другой герои. Середины нет.

Сверху