Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Ты когда тейпы берешь, читай отзывы. Есть аллергенные, народ пишет про раздражение под ними. Это зависит от клея. Дешевые - к ним есть вопросы. Почти все аллергенные.
Я беру телесного цвета и если народ не жалуется на них, плюс народ пишет сколько они "стоЯт". Нормально, когда 5 дней, несмотря на купание и душ.

Но там уровень фиксации надо смотреть.
Я разрабатывала икроножные мышцы с растяжением и фиксировала колени, резала "осьминогом". Якорь и от него лучиками полоски. На икры 2 полоски, на колени 2 полоски и фиксатор поперек.

Мы в свое время возили и продавали тейпы.
Так вот меньше всего реакций кожных (отзывов) было на тейпы из Китая, как ни странно, цвет не важен был. И работали они отлично. На себе пробовали.
То есть тут не угадаешь.

Тань, а можешь ссылку дать?🙏 Телесного цвета и не аллергенный. Не успеваю сама порыться.
могу сказать что Роктейп один из лучших. не аллергенный даже если носить неделю. не дешевый но очень качественый.
можно не н2о брать,

Все, рабочий ресурс исчерпан. Уже хочется убивать!! Лагерные (группа временного пребывания т.е. летний лагерь) добивают. Научить людей закрывать к себе в помещение дверь (и орать там) нереально!!

А сейчас я выгоняла на улицу стажёров, которые с детьми в летнем лагере работают. Они детей родителям раздали, сами остались и возились там. Орали, бесились и тискались. Три девки и парень.
Веселая у меня работа ...

Сверху