Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Точно не ковид?
А к вам домой врач не приходит? Чтобы не таскаться по поликлиникам.
Возьми уже больничный! Отдохнешь недельку.
Мазок ковид не показал. И запахи я чувствую.
Врач ходит, но у меня даже температуры нет, симулянт, как есть симулянт 😆. Чихаю, сильный насморк, голова болит, озноб периодически.
Если я возьму больничный, то это отразится в минус на квартальной премии. Деньги терять не хочется.
Пока договорилась с коллегами, что так полежу полечусь: два моих выходных и ещё два дня рабочих захвачу.
Про закон подлости:
У меня были доплаты за платные кружки. В июне -остались только шахматы да ещё и детей туда ходило мало. В начале июля вносила много данных в программу по новым услугам, должна была у нас летом работать нейропсихолог. И,вроде, народ хотел ходить, но тут эта тетя-мотя сломала руку((. Ну и сё. На вторую половину июля и август осталась я на голом окладе((.
Ыыыы
Вчера планировали с мужем сегодня ехать купаться. И вот...купаюсь в собственных соплях, извините.
И Ксюша тоже рассопливилась.

У нас в поликлинике для таких,как мы (с симптомами,но без температуры) отдельный вход и спец отделение)).
Я и без б.л. на работу не пойду, пока не вылечусь. Коллеги позволяют. Зачем мне б.л.
Но ночью было тяжело. Никак не могла заснуть, голова болела сильно. Думала, что это от насморка: и глаз правый течет, зубы справа ноют, нос не дышит. Потом решила померить темп и давление. Темп 37,2 Давление 167!! Я аж испугалась!
Сбила, голова прошла и потом заснула. Иногда лень вставать, искать тонометр или градусник, мерить. А потом понимаешь, что делать это надо, желательно до того, как глаза вылезут))

Вообще, врач, когда на дом приходит, спрашивает: надо ли больничный. Если не надо, его и не открывают.
Но ходить в таком состоянии в поликлинику - это треш.
По хорошему с такой симптоматикой неделтку надо отлежаться.
Поправляйся.

Сверху