Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Воробушки в Мск вернулись!!
Интересно, с чем это связано?
IMG_20260806_184143_051.jpg

Не знаю как в Питере, но в Москве с вызовом врача на дом не прокатит! У меня t вечером была 38, утром понизилась до 37,5 но я решила мальца приврать и сказала что у меня 38,4. И вызов не приняли, отправили в поликлинику. Пришлось топать🤷
Странно... Мне казалось, единая экстренная служба 122 есть в Мск. И не только.
Там робот, который никого никуда не посылает. У него нет такой опции в принципе. Отвечаешь на вопросы, "приукрашиваешь" Состояние, твоя заявка регистрируется и приходит СМС с сообщением даты и периода времени прихода врача. Вообще нет возможности послать....

Я помню тот случай, мы дружно возмущались. Да мне и в этот раз сказали, что, если появится температура, то приходите снова в 107 кабинет. Это, между прочим, уже через главный вход.
У меня не было ни сил, ни желания ругаться, я-то знала, что я не пойду по-любому.
Возможно, у нас в Мск врачи более суровые, чем в Питере)))

Так смысл читать, если они ничего не понимают и страдают...
Ну я много Достоевского читала в конце школы-начале института, очень нравилось пока Бесов не началах читать. Карамазовых не читала.
А подстраиваться под инфалтилов - такое себе, пусть учаться чувствовать, сопереживать и думать.

Последнее редактирование:
пусть учиться чувствовать, сопереживать и думать.
мне кажется, что нельзя насильно научить кого-либо чувствовать, думать, сопереживать.
Как и в общем читать.
А подстраиваться под инфалтилов - такое себе,
Сейчас все молодое поколение - инфантилы. Недаром молодежь сейчас - это до 41 года. В 45 - баба ягодка опять, а в 50- уже бабка 🤣

Не будет у нас остановок. Проектом не предусмотрены! Просто руки опускаются...
Вот есть же лавочки, просто лавочки с крышей. С*ки, установили бы хотя бы по одной такой лавочке, переносной.
:mad: :mad:
IMG_20260807_151012.jpg

У нас воробушки никуда не исчезали))) Я их трепетно люблю, покупаю им корм даже летом. Они, конечно, шумные, но такие забавные)))

Шумные!! Да что вы знаете о шумных птицах!! 🤣
У меня воронье гнездо под окном! Вот как птенец вылетел, то теперь с 7 утра начинается ор: птенчик кушать требует!!
Я ворон люблю, конечно, но иногда...и у меня нервы сдают!

Я нашла страну, где я бы вздернулась через неделю!! И дело даже не в нищете, а в окружающем пейзаже!
Афганистан. Это пиндец!
Я смотрю проект: видео об обычной жизни в разных странах. И вот на этом я "сломалась".
Эта несчастная лезет вниз, к реке, и меня убило даже не столько то, что она, как горная коза, по скалам лезет, а в чем она лезет!! В юбках в пол!!
Я до этого видела, как китаянки спускаются из высокогорной деревни по отвесным лестницам, с детьми, козами, но они там хотя бы в штанах! Я, которая умудряется наступать на свои длинные штанины и чуть не падать на ровном месте, была в шоке.
Ну и окружающий пейзаж. Вот его бы я долго не перенесла, у меня начинается клаустрофобия. Короче, вот оно, место, где я бы не выжила. Психологически в первую очередь.
IMG_20260807_145820.jpg
IMG_20260807_145847.jpg
IMG_20260807_145915.jpg
IMG_20260807_150028.jpg
IMG_20260807_150004.jpg

Сверху