Гусика
Pro
Это шутка. Потому мы все делаем через "левую пятку") и получается)А почему на левую? Жердь по схеме справа)) Но да, надо чтобы жердь за ногой была. Только Гоше тоже надо это об'яснить))
Это шутка. Потому мы все делаем через "левую пятку") и получается)А почему на левую? Жердь по схеме справа)) Но да, надо чтобы жердь за ногой была. Только Гоше тоже надо это об'яснить))
Разобрали и продали))А что с манежем?
А на новом месте не вариант было пересобрать?Разобрали и продали))
Я в прошлом году, когда временно осталась без машины, тоже открыла для себя ОТ. )))В общем, иногда полезно на О.тр.ездить, а то дичаешь))
Заберут, конечно.Это клуб переедет, а ручной Ворон останется? Или его заберут, он уже клубный?
Ничего толком не понятно. Но сказали, что выздоравливает.Как болеет?
Самец и самка? Делят корону?))А мои "детки в клетке" сегодня злостно подрались. Теперь сидят в двух разных клетках.![]()
Я его давно видела, тогда он особо чесаться не давался. И девочки на ресепшн предупреждали - сильно кусается.а я Макара сегодня приходила почесать. Который клинике Максимы живет. Как кошка в попугаечьем обличии
![]()
Ну, вот утром их отпустило, и они вполне мило чесали друг друга.Ну, они умные. Поймут, я надеюсь, что будут драться- будут в одиночке жить.
сейчас наоборот , очень нравится. и не кусался совсем.Я его давно видела, тогда он особо чесаться не давался. И девочки на ресепшн предупреждали - сильно кусается.
А вообще птиц, конечно, шикарный.
сепаратисты!Ну, вот утром их отпустило, и они вполне мило чесали друг друга.
Не уверена только, что жить поодиночке их расстраивает. Такое впечатление, что им комфортно, когда у каждого своя квартира.
А мне вот совсем это неудобно.![]()
Персеиды (звездопад) , парад планет и затмение в одном флаконе. Но я вчера оказалась в городе, был жуткий ветрюга, и я никуда не пошла. Хотя писали, что звездопад лучше всего смотреть с 5 до 7 по МСк 13 числа, а затмение - ближе к 21 12 числа.Самец и самка? Делят корону?))
Ну, они умные. Поймут, я надеюсь, что будут драться- будут в одиночке жить.
А моя семья откочевала на дачу к племяннику. Ксюша поехала смотреть созвездие (?) Персеиды или что там сейчас видно. Володя и собака поехали с ней.
Попугай в клинике МаксимыА Макар- кто у нас?
Это я поняла. А какой попугай?Попугай в клинике Максимы