Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

А что с манежем?
Разобрали и продали))
Наверно, уже не секрет, что наш клуб с'езжает. Переезжаем на новое место. Говорят, что не далеко от этого, но я там не была ещё. А в общем, жалко покидать обжитое место, где уже все знаешь. Я из тех, кто не любит новшества😜

Не знаю. Я с ХК редко пересекаюсь да и зачем я буду с вопросами лезть, ей и так достается. Наверняка, если бы это было реально, то перевезли бы. А раз не перевезли- значит не сложилось.
Тут был манеж. Осталась только лужа...
Я сейчас смотрю на эту площадку и не могу поверить, что мы тут как-то ухитрялись схему ехать!!
IMG_20260727_185034.jpg

Так что, пока на новом месте только плац...
А у нас заболел ворон. И ХК отвезла его в вет.клинику. Говорят, он там уже поправляется!))

Последнее редактирование:
Встала сегодня в 8 🫣 . И поехала из Домодедово на работу. Два часа и я на месте! Плата за хорошо проведенный вчера день...
Хотя...покататься на электричке, на метро иногда прикольно.
Последний раз в метро я спускалась в Питере, когда меня ПА накрыла.
И вот я сегодня на эскалаторе еду, смотрю вокруг и думаю "Какое же красивое у нас метро!!"
А потом такая "И чё, паники нет? Ты же, вроде, вниз едешь? Где паника?". А нет ее! Вот что значит свое, родное!! :D
Ещё смешно было: с зятем мы сначала доехали на машине до станции. Потом доехали на электричке до метро. Нырнули в метро. Он вышел на следующей, а я дальше поехала. И я минут 5 думала, а я вообще где, на какой ветке? Еле разобралась потому, что я ехала по какой-то новой ветке. В общем, иногда полезно на О.тр.ездить, а то дичаешь))

Последнее редактирование:
Это клуб переедет, а ручной Ворон останется? Или его заберут, он уже клубный?
Как болеет?
Симптомы какие?

В общем, иногда полезно на О.тр.ездить, а то дичаешь))
Я в прошлом году, когда временно осталась без машины, тоже открыла для себя ОТ. )))
Прям реально открытие, для человека, который "в булочную на такси", в смысле, даже на соседнюю улицу - на машине.
И было неплохо, надо сказать. В прошлом году не было таких диких перебоев на диаметрах МЦД, как в этом. И
очень удобно было пользоваться.

• Like
Реакции: zara
Ворон у вас явно не хочет быть вольной птицей, а хочет быть сыном полка. 😉

А мои "детки в клетке" сегодня злостно подрались. Теперь сидят в двух разных клетках. 🙈

А мои "детки в клетке" сегодня злостно подрались. Теперь сидят в двух разных клетках. 🙈
Самец и самка? Делят корону?))
Ну, они умные. Поймут, я надеюсь, что будут драться- будут в одиночке жить.
А моя семья откочевала на дачу к племяннику. Ксюша поехала смотреть созвездие (?) Персеиды или что там сейчас видно. Володя и собака поехали с ней.
Так странно, быть одной.
Постоянно думаешь о том, что надо сделать для них. Типа "Надо успеть с собакой выйти! А потом "Ааааа, не надо! Собака на даче". Ну и т.д. С одной стороны - здорово быть одной. Все для себя и о себе. С другой стороны: некого утром в щёчку чмокнуть и толстые лапки потискать...Приходится только о рыбках заботиться))

а я Макара сегодня приходила почесать😊. Который клинике Максимы живет. Как кошка в попугаечьем обличии 😁
Я его давно видела, тогда он особо чесаться не давался. И девочки на ресепшн предупреждали - сильно кусается.
А вообще птиц, конечно, шикарный.
Ну, вот утром их отпустило, и они вполне мило чесали друг друга.
Не уверена только, что жить поодиночке их расстраивает. Такое впечатление, что им комфортно, когда у каждого своя квартира.
А мне вот совсем это неудобно. 🤣

Я его давно видела, тогда он особо чесаться не давался. И девочки на ресепшн предупреждали - сильно кусается.
А вообще птиц, конечно, шикарный.
сейчас наоборот , очень нравится. и не кусался совсем.
он , если не обращать внимания, начинает возмущенно вопить. 😬 а вчера интеллигентно напомнил о себе ""Макар " умный очень.
и чесаться люби. и шейку подставлял и перышки вокруг глаз. и аж глаза закатывал !
Ну, вот утром их отпустило, и они вполне мило чесали друг друга.
Не уверена только, что жить поодиночке их расстраивает. Такое впечатление, что им комфортно, когда у каждого своя квартира.
А мне вот совсем это неудобно. 🤣
сепаратисты!😁

Самец и самка? Делят корону?))
А моя семья откочевала на дачу к племяннику. Ксюша поехала смотреть созвездие (?) Персеиды или что там сейчас видно. Володя и собака поехали с ней.
Персеиды (звездопад) , парад планет и затмение в одном флаконе. Но я вчера оказалась в городе, был жуткий ветрюга, и я никуда не пошла. Хотя писали, что звездопад лучше всего смотреть с 5 до 7 по МСк 13 числа, а затмение - ближе к 21 12 числа.

Муж вчера даже загорал там. А сегодня уже холодина. Думала, сегодня приедут. Но нет. Командует парадом дочка. Сидят до завтра.

У меня сег с утра очередной обучающий вебинар в 10.00
А я вчера легла раньше и выспалась, проснулась в 8. И час просто валялась в кроватке! Какой кайф иногда вот так не спеша тянуться и не торопиться никуда!!
Ого, сине-желтый ара! Серьезная птичка!

Сверху