Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Это потому что московское метро неглубокое - оп, и там. А питерское метро - почти филиал Ада)) пока спустишься, постареешь.
А куда переезжаете? Юля ничего не говорила что-то.

Юля не любит ничего заранее говорить. И правильно!)) А я не люблю выспрашивать.
Я точно не знаю место куда переезжаем. Даже название не знаю. Говорят, что рядом. Говорят, что там надо строиться. Вот будем переезжать- узнаю. Мне главное, что это рядом.
Говорят, что станция Парк Победы тоже очень глубокая. Я там не была))
Гуляла сегодня по делам по центру. Прикольно! Очень интересный у нас город, красивый. Хорошо, когда везде мало людей, машин.
Ща начнется осень и все, начнется трешак.

[QUOTE="Tattankaa Yo, post: 6002685, member: 128745"}
Гуляла сегодня по делам по центру. Прикольно! Очень интересный у нас город, красивый. Хорошо, когда везде мало людей, машин.
Ща начнется осень и все, начнется трешак.
[/QUOTE]

Да, иногда вспоминаем с мужем времена пандемии - 12 часов дня, будний день, едешь по самому пробочному месту, и только штучные машины, все почти пусто...

а так, да, в начале сентября обычно прямо резкий наплыв народу везде, особенно это ощущается в ОТ в городе и на крупных дорогах, если ехать на машине. +, конечно, околошкольные и садовские дворы становятся забитыми в час пик.

Очень переживательно это всегда
Да, я вообще люблю только те перемены, которые сама себе устраиваю.
У нас ещё и на работе трясет: будет сокращение. За себя я не переживаю. Но общая ситуация идиотская до нельзя.
Вот вам красивый домик из центра. Чудно так: ёлки на крыше!
IMG_20260813_145511.jpg

Сверху