Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Да, но хотелось бы ближе, а не дальше.
оно и понятно.
Но, если успеют до говнища поставить манеж- я не буду роптать. Наверно.
манеж - вещь пр нашем климате. Хотя сейчас погода просто сказочная
. Блииин, Мироздание, ну почему так!😭
видимо, у него есть на это веские причины

А вы знали, что я- наркоманка? Вот и я не знала! 😁 Шутка.
Оказалось, что таблетки (Аллапинин), которые мне кардиолог выписал пить пожизненно, кроме алтайского лютика ещё содержат алкалоиды. В связи с этой информацией, жить стало ещё веселее (нет).

В начале лета мы планировали поехать в Грузию. Это до бензинового кризиса. У меня в июле туда поехала читательница, мы с ней общались, и я стала ждать ее возвращения. И пока изучала материал.
И вот они вернулись. Были в Грузии месяц. Ну что сказать: все, о чем предупреждают перед поездкой в Грузию - правда.
Граница. Можно пройти быстро, можно стоять 14 часов. Самый смак, что инфраструктуры около границы НИКАКОЙ. Да, я про туалеты. И читала, что и вокруг природа...не располагает не то, что к комфорту, а вообще к справление нужды.
И да, у моей читательницы как раз именно там ребенок (6 лет) захотел какать! Дети, они вообще умеют выбирать момент)).
С одной стороны отвесная гора, с другой голый берег и горная речка)). Выбирай - не хочу!))
Они пошли пешком (машина в очереди) на пункт просится в туалет - НЕ ПУСТИЛИ! Забыла спросить КТО (наши или грузины хотя не суть важно) не пустил. Короче, ребенку пришло научиться перехотеть((.
Второе: не пунктуальность грузин тоже везде известна. Приехали на квартиру и ждали пока хозяин привезет ключи 1,5 часа! Хотя договаривались заранее!
Потом хозяин приехал и еще 1,5 часа трендел! Ему хотелось общения! Семье, после дороги и всех приключений хотелось только одного - чтобы он испарился.
Третье: да, в ресторанах тоже официанты не пунктуальны))). Пока к тебе подойдут - ждать можно дооооолго. Как объяснила туроператор по Грузии: просто грузины ГОРДЫЙ и неторопливый народ. 🤣
Четвертое - было пару раз, когда им в след шипели. Ну, то такое...
Море в Батуми грязное.
Итого: сказали, что очень красивая интересная страна, но больше туда не поедут)).
Мы сказали: Ну и ладно. Мы пока тоже не поедем)) Чего-то расхотелось еще до бензкризиса.

Все уже у Зары прочитали, да?
Я давно думаю, что жизненно необходимо учиться медитировать. Или как-то ещё "разгружать" мозг. Если не медитировать, то хотя бы, слушая музыку, улетать на несколько минут.
А ещё...мне кажется, что во время верховой езды мозг тоже немного перезагружается. Потому, что нереально пытаться управлять конем и в то же время мусолить в голове проблемы.
Что думаете?
#
Воскресенье...лежу на работе на диване. Это последнее воскресенье, когда можно так полежать. С сентября начинаются кружки. Это и хорошо- будет доплата; и плохо- будет тут цирк шапито.
Сегодня Володя с Ксюшей заходили ко мне. Попили чай. Володя говорит Как у тебя тут хорошо- тихо. Ага.
Ну, я его пригласила зайти в сентябре и в будний день))
#
До отпуска осталось 3,5 часа.

Читаю, что у многих расколбас. Меня тоже не миновало, август был очень нервный. В какой-то момент поняла, что не вывожу. Подсела на Афобазол. Полет нормальный))

А ещё...мне кажется, что во время верховой езды мозг тоже немного перезагружается. Потому, что нереально пытаться управлять конем и в то же время мусолить в голове проблемы.
Мой мозг отключается от всех проблем, как только я вхожу в конюшню.

Покаталась на карше. Хавал понравился. Высоко сижу- далеко гляжу. Едет мягко.
Но, блин, сколько внутри непонятных рычагов, кнопок и пр. Если бы не муж- я бы долго разбиралась. И почему-то сначала машина ехала, как полу-автомат т.е. мне пришлось на руле "лепестком" переключать передачи на повышение. А понижал он сам. А потом Володя потыкал кнопки, покрутил рычажки и машина стала полным автоматом 😁 и переключения начались автоматически.
Володя сам не понял куда он тыкал.
И никак не могла я найти место для парковки, когда приехали. Даже платные места- все занято! Это пи**ц! В итоге за 3 км.заплатила 650р😁 Ничо так покаталась. Ну, ладно, это для дела. Надо было вспомнить, как работает каршеринг и его приложения.
Бампер местами прикручен хомутиками))
IMG_20260831_132841.jpg

Яндекс драйв прислал мне сегодня письмо, что я вчера грубо ездила 😁
А это, видимо, от того , когда я с передачами не могла разобраться и у меня машина "пиналась". Предупредили меня, что будут мой рейтинг снижать. Вот беда так беда! Придется учиться водить разные машины!))

Попные мышцы болят потому что ты нашла на них приключения?))))
Да, приключения были. У меня чуть Гоша не убежал. Пипипипи
Пока я чехол в амуничник клала, оставила его свободного, а он взял и пошел...к выходу. Я зову, шуршу карманом, а он чешет и пофиг на меня. Потом увидел что впереди доски, стул и встал. И я его сцапала. Старый пенек.
Это было в понед.
А сегодня...
Это для Светы. Кактусы. Такие огромные и страшные тунисские кактусы. Только приехали, завтра попробую сфотографировать нормально, а не из автобуса.
Я была уже в Египте. А Володя ещё в Африке не был. Он в шоке!))

IMG_20260902_192854.jpg

Да, приключения были. У меня чуть Гоша не убежал. Пипипипи
100% нет пенькам доверия😂 наш такой же) чуть не уронил меня в пн, шалун 😈
Только приехали
Ооо! Поздравляю! Очень рада за вас 😍 отдохните и за меня

Сверху