Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

У нас есть еще вариант 4; 5 и 6.
Но это немного не то.
Для меня самый лучший отпуск- это машина и дорога.
Фигасе вас на машине занесло :)))))
Давай море. За нас не волнуйся, мы и не такое видели. Мы с удовольствием помучаемся :)))))

Фигасе вас на машине занесло
Потому и занесло, что с машиной никак.
На машине свободы больше. Не понравилось что-то - сел в машину и уехал. Тут не уедешь 😜
Всегда - лотерея. Повезет- не повезет.
С отелем. С морем. С погодой.
IMG_20260903_134440_323.jpg

Ожидается похолодание!! Ура!! Аж до +31!!
В общем-то, я хотела бы в Турцию, но Володя просился сюда. Мне, в общем везде интересно. Тунис так Тунис. Познакомила Володю с отельным отдыхом и с арабским миром. А то он все в Европу да в Европу ездил))
Ржем тут над арабками. Как они в своем тряпье в море купаются. Да и вообще: другой народ- другие нравы. За обедом, за соседним столом ребенок арабский капризничал и орал. Орал минут 15. Даже Володя начал напрягаться. А родителям пофиг. Всё-таки, у нас как-то стараются детьми соседей не беспокоить. Ну, раньше так.
IMG_20260903_121245.jpg

Вид из номера. Сильно приближено. Все снимаю любимые цветочки.
IMG_20260902_200842.jpg

IMG_20260903_062348.jpg

Последнее редактирование:
Пытка морем.
IMG_20260903_132924_651.jpg
IMG_20260903_132925_416.jpg

Море очень теплое. Лежать хорошо.
Володю за ноги кусали рыбки.
IMG_20260903_140513.jpg

А меня- нет. Наверно, потому, что я и ноги солнцезащитным кремом намазала.

В бассейне вода прохладней. Охлаждаться лучше там.

Ну, для меня такой отдых и правда пытка. Отель пляж ,пляж отель. Я через день взвою. "Икра, икра, опять икра, хоть бы хлеба кусок! " (с).
Пытай меня дальше:)))))

А мне культура Африки и Азии близка, люблю в этих странах ездить из курортных зон. Жара там переносится легко. В экскурсионные автобусы надо с пледом, чтоб не замерзнуть от кондеев. Пляжа мне хватает на первый день, чтоб поджариться, дальше по утрам и вечерам перед и после экскурсий заплыв в море.

А про детей - вас бы в Израиль, где культ ребенка и там вообще замечаний не делают, а если тебя деть задолбал и ты просто сказал, можно огрести, как минимум, активное общественное порицание :))) а то и штраф. Даже если это твой собственный деть :)))

Давай фото ещё!

Последнее редактирование:
Сверху