Catherine1976
Pro
Да ладно тебе) Уверена, что всё нормально!
А ты давала согласие на публикацию?
А ты давала согласие на публикацию?
Маш, я тебе ссылку на вк кину.А посмотреть теперь интересно
Что ты!! Я вообще не поняла кто это и зачем снимает! Подходит женщина, снимает лошадку на телефон(!!!!), задаёт вопросы. Я думала, она для себя снимает. Хорошо, она меня почти не показывала.А ты давала согласие на публикацию?
Рита без краски своё блеяние смотреть не может. Я бываю гораздо красноречивей. Когда высплюсь☝Всё там нормально! Рита скромничает)))
Конечно заметила. Это вы же со мной рядом сидели!! Из вас никто не кашлял- 100%!))Кстати! Когда мы возвращались из ЦСКА никто ни разу не чихнул и не кашлянул! Ты заметила?
Скинь мне, хоть посмотрю))Что ты!! Я вообще не поняла кто это и зачем снимает! Подходит женщина, снимает лошадку на телефон(!!!!), задаёт вопросы. Я думала, она для себя снимает. Хорошо, она меня почти не показывала.
Да, но не буду.Но если ты не давала согласия на публикацию - имеешь полное право требовать, чтобы удалили.
Подтверждаю!))Тренер сказала, что всё ок
Согласна - ай-яй-яй Но что же делать, если день был занят - домой вернулась только в районе 9 вечера
У меня конь на съемках когда был, там по сюжету он стоит а на него газуя едет джип и тормозит в 3х метрах. Я думала он просто взлетит а нет, конь стоял как вкопанный и даже ухом не дернулЯ пока не видела чего бы боялась Джульетта и на что она бы не любопытствовала. Чертовски умная лошадка.
Шли с Гошей и Джульеттой по конюшне в Максиме. Впереди Гоша с Пашей, я сзади с Джульеттой.
Подошли к выходу из конюшни, встали так как впереди работал маленький трактор.
И тут такой же трактор выезжает сзади нас и буквально начинает нас подпирать (я про себя изумилась тупости водятла и уже собиралась разораться). Я приготовилась, что оба коня взлетят, но Гоша напрягся, но был контролируем, а Джульетта даже ухом не повела!! Хотя трактор чуть не на хвост ей наезжал!! Во нервы у дамочки!
Очень. Его построили, когда мне было лет 10. И я все время, проезжая мимо, с вожделением смотрела на манеж, думая, какие же счастливчики есть, кто может там ездить.Очень жалко ЦСКА, практически, как родной дом((
Придётся повторить)) Тем более, что девчонки весь вечер решали где бы им ездить и так ничего и не решилиСогласна - ай-яй-яй Но что же делать, если день был занят - домой вернулась только в районе 9 вечера .
А что за фильм?У меня конь на съемках
Никто из градоначальников не может пройти проверку Москвой. Все начинают строить и строить нет на них золотой антилопы!!Да сколько можно ...