Crazy_fotka Новичок 13 Май 2009 #24 Да,теперь вижу .Тоже в выходные на дачу ездили?(хочу обратно... ) З.Ы.кисик приятный/ая И никакой критики.Дача-святое....
Да,теперь вижу .Тоже в выходные на дачу ездили?(хочу обратно... ) З.Ы.кисик приятный/ая И никакой критики.Дача-святое....
Zorrina Активист 18 Май 2009 #28 Здоровские фотографии! Шоколадный лошадь бесподобен! Ещё понравилась береста на закате и земляничные листики в росе :roll:
Здоровские фотографии! Шоколадный лошадь бесподобен! Ещё понравилась береста на закате и земляничные листики в росе :roll:
Olizera Участник 27 Май 2009 #32 O_O какие фото на ночь гляда)))) особенно тяжко мне, сижу себе на диете))) а тут такое! слюнки потекли... но держусь, сильно держусь!!! :lol:
O_O какие фото на ночь гляда)))) особенно тяжко мне, сижу себе на диете))) а тут такое! слюнки потекли... но держусь, сильно держусь!!! :lol:
Ульпана Pro 31 Май 2009 #35 Gipa написал(а): ооох,так обидно за кач-во,но момент меня радует=) Нажмите для раскрытия... Иногда бывают такие моменты, что качество уже не важно! :lol:
Gipa написал(а): ооох,так обидно за кач-во,но момент меня радует=) Нажмите для раскрытия... Иногда бывают такие моменты, что качество уже не важно! :lol:
*Дианочка* Новичок 5 Июн 2009 #37 Арабчик на первой странице просто шикарен!А есть ещё его фото? Очень классные фотки!)
Olizera Участник 20 Июн 2009 #40 хыыы=))) кошак классный))))) :lol: И первая фотография офигенно выглядит закат)))