Либонтова
Опытный
Люблю эту детскую фотку Букашки. Сейчас мадам выросла, она крепка и широка, мы на конюшне ласково ее зовём БТР Букашка

Последнее редактирование:
Я прямо с удовольствием за вами наблюдаю. Ничего не понимаю в работе с земли, но у вас все так спокойно и душевно, и, главное, результативно, нравится просто атмосфера.Напомню, что Харди заездился неделю назад и лишь третий раз в жизни работает под всадником, поэтому сильно тапками не кидайтесь, мы только учимся
Ее туда хотят, но для них очень дорогая доставка. Это мы свыклись с мыслью о том, что растоможка стоит дофигищи денег, а там у них глаза на лоб лезут от стоимости транспорт+таможня… поэтому все молча облизываются.Симпатичная девкаа за рубеж не рекламировали? Может хозяйства есть, в которых ее крови пригодятся
СпасибоЯ прямо с удовольствием за вами наблюдаю. Ничего не понимаю в работе с земли, но у вас все так спокойно и душевно, и, главное, результативно, нравится просто атмосфера.
Ну, и кони, конечно. Мой любимый формат.
Важно не звание-название, а отличный результат.Я - самоучка, а в современном мире почти постыдно не носить звание «Ученик такого-то мастера»
Ну, тут такое …)) палка о двух концахВажно не звание-название, а отличный результат.
И вообще, это лично разработанная эклектичная авторская методика работы с лошадью )))
Спасибо вам за то что вы делаете и за все ваши видео - очень это вдохновляет!Я - самоучка, а в современном мире почти постыдно не носить звание «Ученик такого-то мастера»
почему такая жизапотому что я не могу удержать рот на замке и не предложить свою помощь
А это мне надо на обратной стороне век набить, чтобы никогда не забыватьнапрасно говорить о чём-либо или пытаться помочь тому, кто не способен или не хочет понять и принять это …
А что в этом удивительного? Вас же не просили помочь? Не просили. Почему тогда люди должны этой помощью пользоваться?...потому что я не могу удержать рот на замке и не предложить свою помощь, которой потом даже не пользуются...
Да, это так. Но я еще не научилась быть настолько равнодушной, видимо..)) а надо быА что в этом удивительного? Вас же не просили помочь? Не просили. Почему тогда люди должны этой помощью пользоваться?
Да и вообще лезть с непрошенными советами очень неприлично.![]()