Мир тинкеров. Жизнь одной очень маленькой фермы

Безумно жалко что не удалось побывать на ринге тинкеров, хотелось твоих посмотреть и поболеть!
Была только на одном шоу - "Танцев духов ками".
Ооо.. у меня есть история с этого выступления.

Помня предыдущий опыт на «конной весне» в Максиме - я взяла Харда пораньше, хорошенько размяться перед номером.
Мы размялись, Харди был чуткий, «легкий», и вообще готовый к работе на все 100%…
Но тут привели Айлин - дочку Харди, решили показать ей площадку.

Хард сразу заприметил «своих», волосатых. И внимательно следил за маленькой тинкершей. Хозяйка Айлин же, поняв, что на поле не протолкнуться, очень быстро увела кобылку обратно. И всё.

У Харда началась настоящая истерика: «Детку забрали!», она орал как потерпевший, развернуть его хвостом в сторону куда ушла малышка было практически нереально, а я на кордео 🙈🙈🙈. Кое как мы вышли на боевое поле, номер начался.
По настрою жеребца я понимала - нам не до идеального исполнения схемы, мне бы не допустить бегства ответственного папаши вслед за дочуркой.

Ожидаемо, трюки в которых был упор на плавность и выдержку – были не плавными и без выдержки, но зато сколько было эмоций 🙊.

Конь не свалил, номер закончился. На аплодисментах Хард решил под шумок драпануть, но «воткнулся» в кордео, услышал моё нецензурное рычание и остался подле меня.

В конюшню летели приплясывая

Сверху