Mashich
Pro
Очень здорово, что включается в процессы, когда нужно!Не-а, не конник. Он инженер-проектировщик генерального плана(или как-то так это называется) .
Малыши - тинкерята чудесные, здоровья им и удачной судьбы!
Очень здорово, что включается в процессы, когда нужно!Не-а, не конник. Он инженер-проектировщик генерального плана(или как-то так это называется) .
Я считаю, что Леди и Харди — одно из самых удачных сочетаний на нашей ферме. И в этот раз они снова подарили нам настоящее чудо! Встречайте — Titanium Iron Maiden![]()
Ну какая же она клевая
Жеребята обаятельные и очаровательные! Поздравляю!Жеребчик получился очень костистый, крепкий и невероятно «волосатый» — с отличным типом и харизмой. Уже сейчас видно, что он будет ярким представителем породы тинкер.
Можно, конечно =) пиши там ближе к датам. К тому времени и Луна, я надеюсь, благополучно ожеребится.Арина, можно к вам в гости напроситься жеребят потискать? С 25 апреля в Можайске буду![]()
Из-за того, что от жеребца можно получить в разы больше потомства или по какой-то другой причине?Кобылок берут в разведение, если они носители этого гена, а пацанов уже нет.
Да, только поэтомуИз-за того, что от жеребца можно получить в разы больше потомства или по какой-то другой причине?
Да, работала. Отличий в работе носителей и чистых от этого гена лошадей нет. У тинкеров достаточно широко распространено PSSM1, собственно как и у совков, и у владосов, у брабов и тд.А Вы работали с лошадьми с этой мутацией? Есть отличия в работе лошадей с этой мутацией от лошадей без неё?