Очень быстро пролетели новогодние праздники. Я успела и с конем пообщаться, и сама отдохнуть, выспаться. В лес в самом начале ходили, там оказалось очень страшно: под тяжестью снега падали ветки. Миша боялся, но как верный лошадь, меня в беде не бросал. В другие дни он играл с жеребенком Лаки. А в последние дни я сподобилась сесть на плац. Конь был большой умницей, делал все, что я от него просила. Единственный косяк - сегодня на галопе на вольту под конец круга подловил меня и увез не в ту сторону. Это один из его коронных номеров, раньше я на таких штуках падала. Но не сейчас)) сижу уже поувереннее. И тут он попал! Попал серьезно)) Вольты, менки, в общем пришлось ему сделать все. Не знаю уж, усвоил ли он урок, но мне показалось, что понял. Довольные пошли домой, сделала ему массаж, втерла ножки охлаждалкой. Затем быстренько постригла снова налысо, Миша стоял и почти спал)) расслабился в общем. Это порадовало. Отсыпала морковки с яблоками и попрощалась до субботы. Самый хороший лошадь!