Миш-Маш

Мрак написал(а):
Ну вт видите-как здорово получилось.
Ему очень идет!!!
А чем стригли и много времени потратили на это преображение?
Спасибо!!!!! Стригла машинкой не больше часа.

Чего то вы его долго "кромсали"-я своего ножницами за 20 минут обстригла +- минут 10.
САми стригли или парикмахера конского вызывали?
Прям конь на глазах помолодел.

ну я ж первый раз такую стрижку делала :oops:
сама стригла, кто ж еще :)
спасибо, он вообще красавец

Фото моего красавца от Викули
x_df7e65d4.jpg

С вашего позволения к вам в П.Ч, очень понравилось легкое, грамотное и точное изложение событий, видна рука журналиста. Миша прелесть, хотя покаюсь не фанат серой масти, но Миша не серый ,он снежно белый. А пегий Масик просто само очарование,такие ножки беленькие в черную точичку.

Бьяно написал(а):
С вашего позволения к вам в П.Ч, очень понравилось легкое, грамотное и точное изложение событий, видна рука журналиста. Миша прелесть, хотя покаюсь не фанат серой масти, но Миша не серый ,он снежно белый. А пегий Масик просто само очарование,такие ножки беленькие в черную точичку.
Спасибо за комплименты :oops: буду рада видеть вас в своем дневнике

Над последним фото долго смеялась :lol: .Интересно почему?
У коня между ушей - кружок-похоже на птичье гнездо-там только птички не хватает.

Мрак написал(а):
Mielga у нас уже морозы были под тридцать-потому и спрашиваю про температуру в конюшне.

При морозах под 30 тоже тепло: только вход дополнительно занавешивается, как и окна, плюс закрывается второй этаж.

Очень быстро пролетели новогодние праздники. Я успела и с конем пообщаться, и сама отдохнуть, выспаться. В лес в самом начале ходили, там оказалось очень страшно: под тяжестью снега падали ветки. Миша боялся, но как верный лошадь, меня в беде не бросал. В другие дни он играл с жеребенком Лаки. А в последние дни я сподобилась сесть на плац. Конь был большой умницей, делал все, что я от него просила. Единственный косяк - сегодня на галопе на вольту под конец круга подловил меня и увез не в ту сторону. Это один из его коронных номеров, раньше я на таких штуках падала. Но не сейчас)) сижу уже поувереннее. И тут он попал! Попал серьезно)) Вольты, менки, в общем пришлось ему сделать все. Не знаю уж, усвоил ли он урок, но мне показалось, что понял. Довольные пошли домой, сделала ему массаж, втерла ножки охлаждалкой. Затем быстренько постригла снова налысо, Миша стоял и почти спал)) расслабился в общем. Это порадовало. Отсыпала морковки с яблоками и попрощалась до субботы. Самый хороший лошадь!

Воронка написал(а):
И тут он попал! Попал серьезно))
От этих слов аж мороз по коже пошел :)
Воронка написал(а):
Очень быстро пролетели новогодние праздники.
Праздники всегда очень быстро проходят :cry:
Воронка написал(а):
Это один из его коронных номеров, раньше я на таких штуках падала. Но не сейчас)) сижу уже поувереннее.
Опыт приходит с годами.

Выходные мы снова провели на плацу. Миша перестал управляться силой мысли и теперь мне приходится работать шенкелем :D
лес для нас закрыт видимо до весны. деревья так и не пришли в себя, ветки очень низко. Единственный путь - на ЛЭП, где кони делают быстрый галоп. А нам с нашей дыхалкой туда уже не очень. Так что буду стараться развлекать коня на плацу работой, а то я очень разленилась конечно. Тем более конь умница, все умеет, все делает.

Сверху